ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водитель

Настройки текста
Москва, Россия 12.09.2018 09:13 утра -Нам нужна машина, при чём две.-смотря вдаль на Москву Сити сказал Ларин. -Кто умеет водить?-спросил Юлик. -Я умею.-ответил Соболев. -Нам ещё водитель нужен.-осматривая ребят сказал Дмитрий. -Ну, я умею.-все резко обернулись на Алёну. -Серьёзно?-усмехаясь сказал Дима. -Да, могу права показать. Да они у меня с собой.-она продемонстрировала документ. -Можно я не поеду с ней в машине?-спросил Ларин. -Придётся.-улыбаясь сказал Ильдар. -Пизда. После выяснения кто водит, все разошлись искать машину, с достаточным содержанием бензина и которая была не в завалах и её можно было вывезти из кучи других машин. Но таких оказалось не так много, как хотелось. -Я нашёл! Тут две и их можно вывести и бензин вроде есть, но ключей...-Онешко перебили. -Я заведу.-Уткин подвинул своего друга и стал копаться в проводах. -Я многое узнаю о вас, ребятки.-сказала Лиза и сразу залезла в машину. -Так, в одной машине поедут...-Ильдар замолк, он задумался. -Давайте так. Алёна за рулём, вместе с ней Лиза, Марьяна, я и...-Юлик думал кого ещё взять. -Я поеду с вами.-вылезая из машины, сказал Ларин. -Что?-Венум вопросительно посмотрела на него. -Да.-он молча сел спереди и закрыл дверь. -Тогда остальные за мной. -Можно я с вами?-а то слишком тесно в машине. да и я хочу спереди. а то сзади укачивает.-Марьяна подбежала к Приятному и умоляюще посмотрела на него. -Садись.-парень закатил глаза и влез на заднее сидение вместе с Ховой. -Отлично.-Юлик залез в машину и сел вместе с Лизой. -А куда мы едем?-спросила Кузнецова, трогаясь с места. -Подальше от этого.-Дима с испуганными глазами указал на кучу живых трупов спереди, их было тысячи. -Твою мать! Где ребята?!-Алёна начинала нервничать. -Они впереди, вон объезжают.-Дима настороженно посмотрел на девушку. -Так, блять, нам уже не объехать, как всегда в машине где я там пиздец!-кричал Онешко с заднего сидения. -Закрой рот, Юлик. Это наше совместное невезение.-ответила ему Неред. -Короче, скорее всего мы умрём, но можно попробовать.-Алёна пристегнулась. -Что попробовать?-спросил Дмитрий и тоже начал пристёгиваться. -Итак, все пристегнулись и держитесь там, будет плохо.-после этой фразы, водитель стала сдавать назад. -Нет, нет, ты же...-Юлий не успел договорить, как машина понеслась вперёд очень быстро, всех прижало давлением. Дима сжал ручку в двери, так что даже рука болела, а двое сзади схватились за руки, им было плевать на всё, они думали только о том, что сейчас умрут. А Венум не обращала внимания ни на кого, она думала, только о том чтобы спасти самых близких, на данный момент ей людей... Вот белая Volvo несётся навстречу толпе зомби, таких мерзких и противных, что от одного воспоминания о них становится тошно, да это были живые люди, но дело именно в том, что были. Вот этот момент, первые мертвецы бросаются на стёкла, но их разносит на куски, чем дальше тем больше крови на лобовом стекле и на всей машине, все пассажиры и водитель просто хотят закрыть глаз и очнуться у себя дома, со своими любимыми под тёплым одеялом, но к сожалению с каждым столкновением всех возвращает в реальность. План Кузнецовой сработал и они проехали эту стену из ходячих живыми, правда вся машина в крови, но главное все живы. -Блять, где они?-волновался Ильдар стоя у машины в километре от той толпы зомбаков. -Мне кажется...-но тут Хованский замолк, увидев кровавую машину подъезжающую к ним. -Ахуеть!-Марьяна не сдержалась, хотя в принципе она же матерится. -В тебе твой покойный парень проснулся?-усмехаясь спросил Коля. -Заткнись! Замолчи!-на её глазах выступили слёзы. -Ладно, извини, не подумал, сам через такое прошёл.-сказал Николай вытирая слезу с лица девушки. -Ребята!-крикнул Ильдар выходящим из машины друзьям. -Не кричи, голова и так пиздец болит.-сказал Уткин вылезая из машины. -Это было слишком мерзко, хотя я мерзкий человек, как говорил...-тут Юлик замолк, он не смог произнести имя своего покойного лучшего друга. -Вы в порядке?-узнал Коля. -Нет.-Алёна еле стояла на ногах, такое потрясение тяжело сказывалось на ней. -Тебе лучше присесть.-сказал уже рядом стоящий Ларин, он сам не понимал почему его волнует чьё-то состояние, чем меньше людей тем проще, но видно это из-за того что она спасла ему жизнь. -Да, пожалуй ты прав.-тут она перестала чувствовать землю, его ноги были ватными, всё время жать на сцепление и газ, это сложновато. Но её лицо не успело столкнуться с асфальтом, её одной рукой подхватил Уткин. -Я думаю полежать.-он усмехнулся. -Да, соглашусь.-она ухватилась за его плечи и он донёс её до задних сидений, там она решила поспать. -Предлагаю отдохнуть здесь, проехать подальше и уже когда стемнеет остановиться на ночлег.-Онешко посмотрел на раскрасневшуюся Лизу и не мог понять в чём дело, но вспомнив инцедент в машине, отвернулся от неё и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.