ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные истории

Настройки текста
Московская область, Россия 13.09.18 22:45 ночи После разделения по комнатам, все пошли наверх, там уже и разошлись по своим спальням. Алёна вместе с Димой зашли в самую маленькую комнату, кровать, туалетный столик, тумбочка, но даже этого по горло хватит им обоим. Юлик зашёл первый и сразу прыгнул на кровать, немного помяв покрывало. В их комнате был огромный платиновый шкаф и сломанный телевизор, письменный стол и дверь на балкон, на огромный балкон с видом на лес и бассейн полный трупов зомби, прекрасно. Марьяна зайдя в комнату сразу заметила разбитый монитор компьютера и огромную двухспальный кровать, а Коля обратил внимание на закрашенные окна, от этого в комнате было темно даже днём. -Юлик, тебе надо перевязать рану.-сказала Лиза парню стоящему на балконе. -Ммм? Ну давай.-бородач зашёл в комнату и сразу снял толстовку, там было видно окровавленные бинты и немного остатков зелёнки. -Так, давай промоем и помажем зелёнкой.-мямлила себе под нос Неред. -Давай.-улыбаясь сказал Онешко. -Не шевелись.-указала брюнету, светловолосая оббезараживая прострел. -Ай.-тихо пискнул Юлий. -Терпи.-уже мажа зелёнкой говорила девушка. -Всё?-спрашивал нетерпеливый молодой человек. -Теперь да, одевайся.-протирая руки от спирта говорила Лиззка. -Зачем? Всё равно спать ложимся.-усмехаясь говорил Юлик. -Ты без верха спать будешь?-краснея бормотала Лиза. -Мы же отвернёмся друг от друга, не волнуйся.-ответил парень, снимая покрывало с кровати и залезая под одеяло. -Я не волнуюсь.-садясь на кровать сказала Елизавета. -Рожкова, тебе повезло, тут есть футболка и шорты, видно комната какой-то девочки была.-кидая одежду в руки Марьяны рассуждал Коля. -А ты? Так прям, не жарко под таким одеялом?-заинтересованно говорила Ро. -Я сниму верх и отлично будет.-улыбаясь говорил Николай. -Эм, ну хорошо.-спокойно ответила Марьяна и плюхнулась в кровать. -Венум, что ты делаешь?-обратился Дмитрий к девушке, которая снимала джинсы. -Толстовка длинная, даже очень, поэтому не беспокойся, нижнее бельё я тебе не покажу.-Алёна аккуратно положила джинсы на тумбочку. -Я то не за себя беспокоюсь.-усмехаясь сказал Ларин снимая куртку, он решил остаться в футболке. -В футболке?-заворачиваясь в воздушное одеяло, поинтересовалась Алёна. -Я мерзляк, да и я не один в кровати.-снимая часы, говорил Ларин. -Всё, я спать. Спокойной.-сказала Кузнецова и замолкла. -Спокойной.-тихо ответил Дима и развернулся к спине девушке. Шло время, но Юлик не мог заснуть, то холодно, то жарко, то на него Лиза руку положит, то наоборот ему не хватает тепла чьего-то тела, в итоге парень встаёт с кровати и направляется на балкон, подышать воздухом и полюбоваться луной. Тем временем в соседней комнате сон никак не поглотит, брюнетку, девушка ворочается и всё время смотрит на рядом лежащего Диму, он так сладко сопит, что хочется просто прижаться к нему, но более адекватная сторона не даёт сделать этого, правда Ларин сам во сне, всё время кладёт руки ей на тело и в один момент она перестаёт убирать их, просто немного придвинувшись к спящему парню, вслушиваясь в тишину засыпает. -Я всё проебал, Даша...-вытирая слезу с лица говорил Юлик в пустоту. Его мучили воспоминания о смерти своей девушки, то что он не смог уберечь её от всего пиздеца. Москва,Россия 10.09.18 12:34 дня Парень стоит посреди улицы и смотрит на кучу идущих зомби, он ждал своей смерти ведь зачем жить, когда убили твою любимую девушку? Когда на твоих глазах ей вырвали сердце и сожрали его, зачем убегать от этой толпы мертвецов, если можно встретить свою смерть и больше не винить себя в смерти Даши. Юлик стоит и смотрит смерти в глаза, своими заплаканными глазами. Онешко кричит. -Ну давайте блять! Сожрите меня уже!-орёт парень на тупых существ. -Юлик! Не делай глупостей! Иди с нами!-кричит Алёна с крыши невысокого дома. -Что? Венум? Я жду свою смерть! Мне нет смысла жить!-кричит в ответ девушке брюнет. -Блять, Юлик. У нас у всех убили важных нам людей, мы же не бросаемся в руки ходячих! Быстро зашёл в дом к нам! Живи ради своей девушки, ты не виновен в её смерти!-кричал Ильдар. Московская область, Россия 13.09.18 02:26 ночи -Я виноват, Даша, я виновен во всём, я так не могу.-облизывая солёные от слёз губы, говорил сам с собой Юлик. -Что произошло?-интересуется Лиза, неожиданно появившиеся из комнаты. -Лиза? Иди спать.-Онешко быстро вытирает слёзы и пытается улыбаться. -Поговорим? Не хотелось бы на утро найти твой труп.-пытаясь разрядить обстановку говорит Неред. -Эх, я не хочу говорить об этом, но зная, что ты не отстанешь я поделюсь... Пока Юлий делился своими душевными переживаниями, в комнате Марьяны и Соболева. Девушка спала очень сладко до определённого момента, пока её не стал толкать в бок Николай, она хотела резко встать и накричать на него, но вскочив и увидев его без одеяла, всего скорченного от холода, Рожкова не раздумывая укрыла его и когда легла он сразу приобнял девушку, Марьяна сделала вид, что не обратила внимания и постепенно погрузилась в глубокий сон. 09:45 утра Дима проснулся первым и сразу заметил прижатую к себе юную особу, он немного удивился, но потом вспомнил всё произошедшее и просто ещё крепче прижав к себе, решил ещё полежать. -Надо вставать.-тихо прошептала девушка. -А?-спросил Ларин, резко убрав руку с Алёны. -Не беспокойся, так даже теплее.-улыбаясь сквозь зевок, сказала Венум, разворачиваясь в сторону Уткина. -Не замёрзла ночью?-не зная зачем спросил, сказал Дима. -М? Нет, ты тёплый.-немного усмехаясь сказала девушка. Смотря на её прекрасное лицо, Дима простительное никогда не отпускать девушку от себя. -Хорошо, я пойду вниз, посмотрю кто не спит.-вставая с постели, сказал Дмитрий. -Угу.-промямлила Кузнецова и завернулась в воздушное одеяло. -Юлик! Вставай, мать твою!-избивая парня подушкой кричала Лиза. -Пиздец, мне так больно.-смеясь говорил сонный Онешко. -Ну извините, могу стулом избить.-подняв правую бровь, прошипела Лиза. -Иди вниз, я за тобой.-поднимаясь с кровати сказал Юлий. -Пошли.-указывающе произнесла Неред. -Да?-приближаясь к девушке сказал Юлик. -Нет, я не встану потом.-умоляюще говорила Лиза. После этой фразы парень повалил её на старый матрас, она оказалась сверху парня, неловкость поглощала обоих, но слезать никто не собирался. -Эм, пойдём Юлик.-отводя взгляд в сторону, сказала Лиззка. -Да, я соглашусь с вами.-приподнимаясь ответил брюнет. -Рожкова, мы забудем то что проснулись в обнимку.-надевая кофту, бормотал Коля. -А что так противно?-закатывая глаза, поинтересовалась Ро. -Я всё сказал.-немного краснея и выходя из комнаты, сказал Коля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.