ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасительная пуля

Настройки текста
Московская область, Россия 14.09.18 11:26 утра -Вы выгоняете нас?-сказал Юлик и засмеялся в голос. -Юлик, подожди. Успокойся.-придерживая за руку Онешко, шептала Лиза. -Успокоится?! Вы меня чуть не ёбнули? Точнее твоя девушка! Пиздец, не хочу никого оскорблять, но вы уёбки, вам жалко комнат?! Хотя мы всё равно хотели съебаться!-прикусив губу закончил свою речь Юлий. -Ну у нас мало припасов.-пытаясь не сорваться, говорил Женя. -Я же извинилась!-выкрикнула Клеп, прижимаясь к Баженову. -Что ты говоришь! Я сказал, что простил потому что вы нас приютили, но сейчас...-его перебил Ильдар. -Юлик! Мы все злы, но будь спокойнее.-хлопая друга по плечу говорил Приятный. -Хорошо.-сквозь зубы сказал парень и перезарядив пистолет направился к выходу, он нашёл это огнестрельное оружие у себя в тумбочке при кровати. -Куда ты?!-взволнованно спросила Лиза. -Суицид совершить.-улыбаясь ответил брюнет. -Не смешно.-выкрикнула из толпы Алёна. Но тут спор молодых людей прервал крик Трофимовой, она почувствовала у себя на плече ледяную руку и сразу отскочила, развернувшись девушка увидела жирного зомбака, с отрубленной рукой. Баженов побледнел и уже был готов бросаться ему вместо своей девушки, но тут выстрел и голова ходячего пробита насквозь, много чёрной жидкости полилось по его жирному и склизкому телу, когда туша упала на пол все отскочили и сразу развернулись на Юлия Онешко. -Пиздец, два патрона осталось.-плюнув на пол сказал парень, закрывая за собой дверь. -Юлик! Стой!-кричала Клеп в след брюнету. -Что? благодарностей не надо, ребятки я в машину, они же нас выгнали.-презрительно смотря на пару, прошипел Юлик. -Вы остаётесь, как ты понял.-отрезал Евгений. -Да? А с чего вдруг такая щедрость? -Не выводи, Онешко.-сжимая руку в кулак сказал Бэд. -А то что? Что мешает убить вас обоих?-смотря в глаза Евгению дерзил Юлик. -То что мы вам предоставили дом.-уверенно ответила Клеп. -Ты не права, человечность, которая осталась во мне.-сказал парень и развернувшись, пошёл наверх. Все сидели в своих комнатах и уделяли время себе, только Хованский где-то шлялся. -Дима, ты не видел здесь расчёску.-спросила Алёна читающего парня. -А? Глянь в ящике под туалетным столиком.-смотря на приподнимающуюся толстовку девушки. -Ты думаешь я совсем тупая, ладно. Пойду спрошу у других.-закатив глаза ответила Венум. -Я не считаю тебя тупой, Алён.-он впервые назвал её по имени. -Спасибо. -Юлик, успокойся. Мы всегда на твоей стороне.-смотря на ходящего туда сюда парня, говорила Неред. -Да они в край охуели. Зачем я их спас.-подходя к Лизе рассуждал Юлик. -Ты человечный, ты добрый.-приподняв голову, чтобы увидеть эти карие глаза, мямлила Лиза. -Ну что есть то не отнять...-замолк Юлик, чтобы соприкоснуться с губами девушки. Они смотрели друг на друга и становились всё ближе и ближе, но... Ерик с первого этажа, был настолько громкий и печальный, что сбежался весь дом. Такая картина. Стоит Алёна и из её глаз текут слёзы, на диване лежит Юра, весь бледный и еле живой. -Что произошло?!-подбегая к девушке спросил Ларин. -Е...Е...Его, укусил ходячий.-всхлипывая сказала Алёна. -Нет! В смысле?! Когда?!-Юлий никак не мог построить предложение, ведь слышать такую новость о друге с которым давно знаком и так хорошо общался. -Да, это правда.-тихо и спокойно ответил Хова. Повисла гробовая тишина. Все стояли ни живые, ни мёртвые. -Юра, где это произошло?-взглотнув ком подступивший к горлу, поинтересовался Юлик. -Тот жирный, которого ты грохнул. Я встретил его на улице. Думал убегу, но он успел...-раненый замолк, на лице была видна мокрая дорожка от слезы. -Мы должны.-тихо произнёс Ильдар. -Нет...Я не смогу...-задыхаясь говорил Юлик. -Ты должен, ради безопасности остальных и ради меня, я не хочу этих мучений в теле ёбаного зомби.-сжимая руки на груди говорил Юра. -Но как? ты мой лучший друг, блять! я теряю всех! Всех!-но тут его перебила рука Лизы, которая достала пистолет из под ремня парня. -Спаси его, подумай о нём.-вытирая слезу сказала Неред. -Простите меня все, даже ты Ларин, мы были такими долбаёбами.-усмехаясь говорил прощальную речь, Хованский. -Лучше заткнись.-поджимая губы говорил Дмитрий. -Юлик, прости меня, за всякую хуйню которую я творил.-уже не скрывая слёз говорил Юрий. -Я готов слушать её вечно.-смотря стеклянными глазами на погибающего друга, бормотал Юлий. -Встретимся на той стороне.-спокойно прошептал Юра. -Прощай.-сказал Юлик, вытирая очередную партию слёз. -Доброго пути.-тихо сказала Алёна. Тут Юлик берёт пистолет в руку и направляет в голову друга. -Передай Даше, что я люблю её. Хоть я и не верю во всю эту хуйню.-тихо произнёс Онешко. -Она и так это знает.-после этой фразы последовал выстрел, череп разнесло на миллионы маленьких кусочков, а мозг остался на подушке. Рожкова от громкого звука прижалась к Соболеву, тот не раздумывая приобнял девушку. Кузнецова ревела на плече Ларина, а тот пытаясь не зареветь, обнял девушку и прижался к её голове. Юлик бросил пистолет на пол и быстро побежал наверх, не хотел, чтобы кто-то видел его слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.