ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Московская область, Россия 17.09.18 00:33 ночи Машины стояли переполненные вещами, едой, медикаментами и всякой одеждой. Вся компания сидела в гостиной и почти шепча переговаривалась, чтобы не разбудить психичку и её молодого человека. -Мы плохо поступаем в отношении Жени, он один не справится.-кладя голову на плечо Димы, говорит Венум. -Он сам не лучше, а ещё мы могли его забрать, но Евген же не бросит свою девушку. -агрессивно отвечает Юлий. -Потише ты.-пиная парня в ногу, бормочет Елизавета. -Я готова, мы едем?-смотря на всех со второго этажа, говорит Рожкова. -Сейчас, там Соболев закончит со сборами и мы съебём отсюда наконец-то.-фыркая в сторону, отвечает Ларин. -Я надеюсь вы им еды оставили.-вставая с дивана спрашивает Лиза. -Мы не совсем изверги, Лиз.-подмигивая девушке, шепчет Онешко. -Ребятки, боюсь нас спалили.-сглатывая подступившую слюну, заявил Ильдар. На группу выживших со второго этажа поднял взгляд парень, державший в руке холодное оружие. Женя наблюдал удивление и страх в глазах своих ненавистников. Его лицо выражало отчаяние, его очи были наполнены слезами. Тёмноволосый пытался скрыть эти эмоции, но спустившись к ребятам его прорвало на ярость и печаль одновременно. -Она...Она мертва.-мня свои пальцы прошептал Баженов. -Что?-с любопытством уточнил Юлик. -Катя мертва, я...Её укусил ходячий иии...-пытаясь связать мысли воедино, выдавал разные слова Евгений. -Подожди. Сначала опусти дробовик и сядь.-жестом указывал Юлий на дверь, все не раздумывая побежали на выход. -Из её рта шла чёрная жидкость и я понял, что это обращение в живой труп. Я не видел кто и где укусил её, но в тот момент я пытался помочь...-тут он запнулся, кислород не поступал в горло. -Женя! Дыши, прошу дыши.-смотря Бэду в глаза полные разочарованности, кричал Онешко. -Я не могу...Я остался один, блять! Я разнёс ей полголовы, чтобы мучения прекратились, я так любил Катю, Юлик, пристрели меня.-протягивая дробовик в руки брюнета, захлёбывался в своих слезах Евген. -Ага конечно.-это были последние слова перед ударом Баженова по голове. Парень грохнулся на пол, с таким грохотом, что сбежались все. Но увидев замученного Юлика несущего Женю к машинам, Коля сразу подбежал, чтобы помочь. Евгений очнулся на полпути в Питер. Он раскрыв веки увидел спящих рядом с собой Юлика и Лизу. Спереди выясняли отношения Ларин и Кузнецова, но Баженову не интересно ничего в этой бессмысленной жизни, а смысл она потеряла после смерти его любимой девушки. На уме у него только воспоминания. Девушка в очередной раз блюёт тёмной жижей. Весь пол в этой субстанции, Евгений носился по всей комнате и не знал, что делать. Его глаза были полные ужаса. -Женя, прошу...Сядь рядом со мной.-хриплым голосом шептала Катя. -Да конечно.-садясь рядом со своей пассией, мямлит Баженов. -Меня укусили, я превращаюсь. Ты...Ты должен пристрелить меня...-кашляя и трясясь говорит Трофимова. -Что? Не говори такие вещи! Прошу скажи, что это шутка!-не сдерживая слёз, орал на свою девушку Женя. -Это не шутка... Коля сжимал руль так что на нём оставались вмятины. Марьяна некоторое время не обращала внимания на нервозность водителя, но спустя полчаса она всё-таки начала разговор. -Коля, ты сейчас руль согнёшь.-клядя руку на руки Соболева, успокаивала его блондинка. -Просто, вся эта ситуация, я не могу оставаться хладнокровным.-смотря боковым зрением на Рожкову, рассказывает Николай. -Все мы ошарашены, но будь спокойнее, меня это напрягает.-после этого предложения, Мэр резко убрала руку с рук Соболева. -Ну раз тебя это напрягает, я буду стараться вести себя спокойнее.-проводя ладонью по коленке своей спутницы, шепчет Соболев. Девушка делает вид, что всё нормально и она не чувствует, но когда рука доходит до бёдер, она легонько вздрагивает. Парень улыбается смотря на дорогу, но потом его лицо резко разворачивает тёплая рука и его губы оказываются в плену губ Марьяны, но она очень быстро отпускает Колю. -Смотри за дорогой.-усмехаясь бормочет смущённая дама. -Очень сложно, когда есть вид по-интересней.-расплываясь в широкой улыбке утверждает Николай. -Пиздец конечно.-доносится сзади голос Ильдара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.