ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психопатка

Настройки текста
Московская область, Россия 16.09.18 10:35 утра Вчерашний вечер был слишком тяжёлым, как эмоционально, так и физически. Полчаса Юлик пытался вколоть успокоительное Кате, она не могла успокоиться, а попасть нужно чётко в вену. В один момент брюнет не выдержал и сильно прижав девушку к дивану вколол лекарство прямо в немного выпирающую вену на запястье. Держащий её Баженов ослабил хватку и спустя минут пять Трофимова погрузилась в крепкий сон. Женя поднял это хрупкое тело и понёс в спальню... Приподняв веки, Екатерина увидела перед собой сладко спящего Женю, он даже во сне выглядел серьёзным и очень уставшим. Клеп провела ладонью по его щеке и мягко улыбнулась, она сейчас не думала о вчерашнем, для неё главным было то что её любимый человек лежит с ней рядом здесь и сейчас. Соболев просыпается от тихих и рваных всхлипов Марьяны. Девушка лежит прижавшись к его груди, её лицо упёрто в простыню. Она время от времени замолкает, но потом всхлипы во сне продолжаются. Колю сначала это подбешивало немного, парень планировал выспаться и полным сил лежать дальше. Было он хотел уже разбудить Рожкову, но увидев её порезы на руках и один на щеке, он понял какую заварушку они тут пережили и решил просто крепко прижать к себе юную особу. После этого действа он обнял Мер и она постепенно засопела вместе с Колей. -Лиза, подожди.-схватив за рукав светловолосую мямлил Юлик. -Да?-не понимая ничего спросила Лиза. -Мы не закончили тогда. Когда...-но договорить ему не дали обкусанные губы Неред, она притянув за капюшон толстовки высокого парня смогла дотянуться до таких желанных губ. -Теперь закончили?-немного стесняясь и улыбаясь поинтересовалась девушка. -Эм, да, вполне.-не врубаясь в происходящее ответил Онешко. Потом спустя миллисекунды зарывшись в русые волосы Лизы он наклонился и нежно поцеловал её. Это был поцелуй полный любви и нежности, он не был страстным, был желанным. -Теперь точно всё.-отрываясь от губ Лиззки прошептал Юлий. В ответ он получил тяжёлый вздох и взгляд направленный на выход из комнаты. -Мы виноваты в его смерти?! Ты серьёзно, Клеп?!-негодовал Николай, пьющий чай. -Если бы вы не бросили его там, то он был бы жив! Вы виноваты! Вы!-кричала неуравновешенная девушка на двух парней. -Ой блять, ты себя слышишь? Мы отбивались от десятков мертвецов, я тогда понимал что всё пизда, но тут я вижу его, он сам принял это решение, сам! Я хотел его остановить, но понял, что всё! Он спас и тебя! И твоего парня! Всех! Поверь одна жизни взамен четырёх это лучше!-выговорился озлобленный Юлик. -Что?! Ты урод! Валите из моего дома! Все! До единого! Вон!-указывая на выход орала Трофимова. -Катя! Он прав! Успокойся! Не было выбора!-защищал Онешко Баженов. -Ты на их стороне! Не приближайся!-девушка хотела схватить валяющуюся палку, но её остановил Юлик. Он схватил Катю за руку и уложил на диван, розововолосая стала сильно брыкаться. Женя не стал ждать и помчался на кухню за успокоительным. В это время Соболев помогал другу удерживать Клеп. Девушка впивалась ногтями в обивку дивана и в руку Юлику. -Блять! Быстрее!-сжимая зубы от боли кричал Юлий. -Выпрями ей руку, сейчас вколю успокоительное.-готовя шприц Бэд искался смотрел на мучения своей любимой. -Давай уже!-выл Онешко. Тут в исцарапанную руку Екатерины впивается игла из которой в кровь втекает лекарство. Коля медленно отпускает ноги девушки, а Юлик падает на пол держась за руку, пытаясь сдержать кровь. -Сука, почему всё мне.-жаловался парень на свою жизнь. -Там на кухне бинт и перекись.-промямлил Евген, унося свою пассию наверх. -Ага.-с помощью Соболева встал брюнет. -Юлик, мне кажется нам правда надо уехать отсюда.-говорил шедший сзади Николай. -Надо сообщить остальным, сегодня ночью мы съебём от этой сумасшедшей парочки.-обрабатывая глубокие раны и заодно прострел шептал Онешко. -Я скажу всем.-выходя из кухни проговорил Коля. Лиза решила перекусить чем-нибудь. Желательно фруктом. Но входя в помещение кухни, она заметила фигуру сидящую на столе и немного стонущую. Девушка схватила швабру и стала медленно приближаться к измученному человеку, но тут он начал говорить/ -Лиза, помоги пожалуйста.-это был голос Юлика, девушка бросила на пол оружие и приблизилась к раненому парню. -Боже, что опять?-волнуясь спросила Неред. -Клеп, своими ногтями, обработай пожалуйста, а то у меня уже нет сил.-вытирая пот со лба говорил Онешко. -Да, конечно.-беря в руки перекись и вату, ответила Елизавета. -Мы уезжаем этой ночью отсюда. Подальше от этих двоих.-глотая воздух, рассказывал Юлий. -Но... -Мы возьмём всё по-тихому, им естественно что-то оставим и просто свалим на машинах.-корчась от лёгкой боли, продолжал рассказ парень. -Всё, сейчас перебинтую. А насчёт побега, зачем?-смотря в глаза своего уже не просто друга спрашивала Лиззка. -Они хотели чтобы мы уехали, тем более Клеп стала психопаткой, я не хочу, чтобы она причинила боль кому-то кроме меня, особенно тебе.-говорил Онешко всё тише, спускаясь со стола. Лиза не стала ничего отвечать. Поцелуй, вот они уже в спальне. Щелчок замка и они наедине друг с другом. Лиза не отрываясь от губ Юлика, повалила его на кровать. Парень немного опешил от такой настойчивости, но потом он перестал думать обо всем, кроме его пассии. Девушка недолго пробыла сверху, Онешко резко скинул её с себя и навис сверху, не дав одуматься Лизе, брюнет стал проходиться губами по шее и выпирающим ключицам, тихие, но явно слышимые стоны наполнили просторную комнату. Лизина спина ещё долго будет болеть от того как долго она прогибала её, а у Юлия опухнут губы от такого количества поцелуев, но им обоим плевать на это, они хотят только одного. Друг друга. Неред стало жарко и она сняла кофту с себя, чем только больше завела Онешко. Он спускался от шеи до живота, что даже мурашки проходили по всему телу. В помещении обоим людям не хватало кислорода, Юлик отлипнув от мягких губ Елизаветы, посмотрел ей в глаза и увидев знак согласия, приспустил свои спортивные штаны, светловолосая приготовилась к ощущению боли, но её не было. Только приятные ощущения, возможно боль появилась когда молодой человек усиливал толчки, от чего Лиза закатывала глаза и крепко сжимала ладони парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.