ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста
Пригород Питера, Россия 18.09.10 17:51 вечера -Так вы расскажите, что там было.-говорила Лиза, вылазив из машины вслед за парнями. -Бля, ну короче. Мы беседовали с Женей и тут я услышал чьи-то шаги, потом из темноты послышался женский голос, мы подумали, что это выжившая женщина, но она резко набросилась на нас, вообщем они эволюционируют.-смотря на огромные глаза своих друзей, распинался Юлий. -Чего? Что за хуйня?!-выключая зажигание, охуевал Соболев. -Главное сейчас понимать, что нужно быть в пятьсот раз осторожнее и внимательнее.-оглядываясь на Неред говорит Онешко. -А где Марьяна?-настороженно воскликнул Коля. -Она здесь была секунду назад.-молвила Венум. -Блять! Где Марьяна?!-нервничал Соболев. -Тихо.-приложив палец ко рту Николая, сказал Женя. -Слышим.-утвердил Юлий. Вскрик. Выстрел и звук падения тяжёлой туши на землю. -Ебать! Бежим!-спотыкаясь помчался на место трагедии Соболев. Марьяна отошла от ребят, чтобы не слушать всю эту ненужную болтовню. За ней решил приглянуть Ильдар. Девушка отдалась от компании, и в один момент на дороге перед ней предстал мужчина в порванной одежде с ружьём. -Вам помочь?-наивно спросила Рожкова. -Мне? Это тебе понадобится помощь.-его пальцы стали зажимать курок и последовал выстрел. Мэр уже приготовилась заснуть навсегда, но её спас парень с заднего сидения. Ильдар. -Чёрт! Патроны!-мужик стал копаться в карманах, но его вырубили палкой по голове. -Ильдар! Ильдар, не закрывай глаза, только не делай этого.-пытаясь как-то помочь ему, всхлипывала Марьяна. -Кхм, Рожкова. Просто успокойся. Кхкм.-закашливаясь кровью бормотал Приятный. -Нет, Ильдар!-прыгнул к умирающему другу, Онешко. -Не думал я так закончить, сука.-улыбаясь со слезами на глазах, говорил Хабибуллин. -Вы заехали умирать! Ильдар!-пытаясь не поникнуть, смеялся Юлик. -Юлик, Юлик.-но чья-то рука, остановила попытки Неред. -Юлик, забей хуй. Меньше народу больше кислороду.-улыбаясь кровавыми зубами, прошипел Приятный. -Не смешно, нихуя не смешно!-но тут его остановил Баженов, не просто словами, а криками. -Юлик! Уёбываем! Там дохера трупов!-орал убегающий Женя. -Сука! -Беги! Юлик беги! И прощай!-тихо говорил в след другу Ильдар. -Прощай... -Заводи нахуй!-орал Ларин на Кузнецову. -Не ор на меня! Она не заводится!-нервно орала Алёна. -Отойди!-резко откинув девушку к креслу, завёл автомобиль Дмитрий. -Эй, поаккуратней с дамой!-придерживая руку, неуравновешенного критика, завопил Юлий. -Юлик, всё хорошо. Он просто вспыльчивый.-отпуская руки своих друзей, прошептала Алёна. -Алёна! Гони прошу тебя!-заорала Лиза, взяв за руку Юлика. Тот взглотнув прижал девушку к себе и закрыл глаза. Женя просто смотрел на лобовое стекло, как туда летели капли крови, со сбитых зомбаков. Его глаза были наполнены ужасом и презрением к тому, кто виноват в этом. Руки Алёны тряслись и она еле удерживала руль. Дима пытался не обращать на это внимание, ведь он понимал, что это из-за него, он поднял руку на свою любимую девушку. Совесть пожирала его изнутри, но парень решил не мешать водителю, так как в её руках сейчас жизни пассажиров и своя собственная, это огромная ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.