ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Санкт-Петербург, Россия 20.09.18 10:23 утра Вот две машины въезжают в культурную столицу России, Питер. Всех переполняли разные эмоции, кого-то ностальгия по родному городу, кто-то не мог прийти в себя после смерти близкого друга, других мучал вопрос чья душа следующая на очереди в ад. -Коль, как ты думаешь, кто следующий?-смотря в окно за которым шёл ливень, спрашивала Рожкова. -Это всё, как русская Рулетка, неужели ты до сих пор винишь себя в смерти Ильдара?-напрягая скулы, поинтересовался Николай. -Нет, просто спросила.-прошептала засыпающая девушка. -Блять! Я уверен на сто десять процентов, что нету села Ебанивка.-сдерживая смех, говорил Юлик. -А я говорю есть, не спорь.-улыбаясь во все тридцать два зуба, высказывался Баженов. -Так-то мы в города играем, тут сёла не учитываются.-поправлял сальные волосы, шипел Дима с переднего сидения. -Всё, города закончились, давайте в угадай топор(локальная шутка, связана с Геннадием Гориным).-сначала воцарилась тишина, а потом гогот на весь салон автомобиля. -Нет Юлик! У нас нет топора!-прижимаясь к парню хохотала Лиза. -А жаль.-отворачиваясь к окну, вздохнул Онешко. Два автомобиля грязные и поцарапанные затормозили около бара 1703, он выглядел также, как и раньше, всё идеально, будто зайдёшь, а там подготовка к Баттлу Ларина и Джарахова полным ходом или почти пустое помещение, где можно выпить за себя любимого стаканчик хорошего коньяка. -Он как новый.-с грустью уточнила Неред. -Зайдём?-неуверенно спросил у народа, Дмитрий. -Почему нет.-только Коля хотел прикоснуться к ручке, он заметил караванную кровь с крыши. -Что за хуйня?-отнекиваясь от двери, спросил сам у себя Соболев. -Я не пойду.-брезгливо ответила Кузнецова. -Никто не пойдёт, указывая на машину, высказался Женя. -Жаль.-нахмурившись буркнул Юлий. Группа решила остановиться на площади у Эрмитажа, там на удивление не было ни трупов, ни ходячих, идеальная чистота, только пару бутылок и банок Балтики. -Вас не смущает, что здесь очень чисто?-поправляя хвост, указала Алёна. -Согласен, как будто каждый день здесь убираются.-прижимая к себе хрупкую особу, ответил Уткин. -Заговор правительства.-смеясь, ответил уставший Коля. -Предлагаю не оставаться здесь и поехать к моему дому, если он на месте, вместе с квартирой, то останемся там.-смотря на зажившую рану от укуса Клеп, утвердил Юлик. -Да твоя квартира далеко, давайте переночуем в машинах, утром поедем, все устали.-садясь на колени к брюнету указала Елизавета. -Блять, ладно.-обнимая вокруг талии свою девушку, не стал спорить Онешко. Звёзды это удивительное явление для Питера, тем более осенью. Обычно небо закрывают многослойные тучи и даже солнечный свет не проникает сквозь них. Но эта ночь была чудесная, тёплая и звёздное небо, что может быть лучше для влюблённой пары? Ничего, если закрыть глаза на апокалипсис, то вообще идеально. Марьяна сидит на капоте машины и любуется культурной столицей России. Когда на площади никого нет, можно рассмотреть каждый элемент этого творения. Никаких скейтбордистов и музыкантов не умеющих петь. Но в то же время, некомфортно, слишком тихо и пусто, ни звука машин, ни орущих туристов, ни пьяниц просящих пять рублей на спирт. Соболев пытается поспать, но ему это плохо удаётся. Парень решается выйти из машины и вдохнуть такой знакомый запах, его города. Но его отвлекает прекрасная особа сидящая на машине. -Красиво, правда?-отводя взгляд от неба, говорит Рожкова. -Да.-медленно приближаясь к ней, отвечает Николай. Он встаёт напротив блондинки и целует её в пухлые губы. Девушка не сразу понимает, что произошло, но потом она притягивает его к себе и ещё сильнее впивается в его губы. Соболев начинает спускаться к шее, девушка в ответ на его прикосновения откидывает голову назад, но упасть ей не дают сильные руки Соболева, парень крепко вцепился в тело Мэр и не собирается отпускать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.