ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет в конце туннеля

Настройки текста
Пелена перед глазами. Звуки где-то вдали. Вроде всё, как обычно, но нет его, того, кто возможно груб и некорректен в некоторых моментах, порвала так нужен, как кислород, теперь представьте, что вас лишили кислорода. Кузнецова просто ехала и ехала, ни слёз, ни криков, просто ничего, она уже достаточно намучилась, просто бесчувственность сейчас единственный помощник... -Алёна! Блять! Не покидай нас!-кричал Юлик, держа голову брюнетки руками. -Она дышит, но у неё шок, не каждый день теряешь любимых.-вставая с асфальта, уточнила Елизавета. -Надо ехать, здесь в глуши небезопасно.-оглядываясь, указал Баженов. -Я поведу.-поднимая девушку на руки, приказным тоном, сказал Онешко. -Ты умеешь?-недоверчиво посмотрев на своего друга, поинтересовалась Рожкова. -Есть выбор?-кладя Алёну на заднее сидение убитой тачки, немного с сарказмом ответил Юлий. Париж. Зима. Венум стоит под Эйфелевой башней и смотрит на рассвет. Вдали виднеется силуэт мужчины, который всё отдаляется и отдаляется. Брюнетка сразу распознала в нём Ларина. Парень шёл медленно, но Алёна всё равно не могла догнать его, с каждым шагом ноги утяжелялись, а Уткин уходил всё дальше и дальше. -Стой!-крикнула Кузнецова и сразу проснулась. -Ой блять! Алёна не пугай так, пожалуйста.-резко тормозя, ругнулся Онешко. -Прости, просто кошмар приснился.-зажмуривая глаза, объяснилась Венум. -Понимаю.-искренне ответил Евген. Спустя минут пятнадцать обе машины свернули к обочине. Бензин на исходе, а впереди только поле и ничего больше. -Заебись!-хлопая дверью ругнулся Юлий. -Юлик, что такое?-подбегая к парню, поинтересовалась Лиза. -Бензин на пару километров, придётся обустроиться здесь, а завтра двинуться на поиски топлива.-опустив взгляд в пол, указал Онешко. -Коле всё хуже и хуже, я боюсь.-нервно перебирая пальцы, уточнила Марьяна. -Выживет, бывало и хуже.-хлопнув девушку по плечу, успокоил Юлий. -Что такое?-вылезая из автомобиля, спросила Кузнецова. -Всё хорошо не волнуйся.-расплываясь в улыбке, ответил Юлик. После этого его губы были накрыты губами Неред, такими мягкими и привычными. Он немного отступил назад от неожиданности, но девушка не дала упасть ему. Кузнецову немного напрягла эта картина, ей было некомфортно находиться в такой обстановке, поэтому брюнетка прервала тишину. -Юлик, можно поговорить с тобой?-переступая с ноги на ногу, поинтересовалась Алёна. -Конечно.-отцепляясь от Елизаветы, ответил брюнет. Пара отошла от машин и остановилась у остановки. Поля уходили далеко за горизонт и исчезали. -Дима что-то передавал тебе?-резко спросила Венум. -Нет, но я уверен, что он любил тебя, сильнее жизни, раз попросил бросить его.-сдерживая слезы, объяснил парень. -Он сказал мне уезжать, даже если он не вернётся, но я, я не верю, что его нет, не понимаю почему?-её переживания вырвались наружу, слёзы жгли щёки, а слова превращались в кашу. -Я просто скажу тебе, живи ради него, он умер за тебя, так не трать это даром.-вспоминая крики Уткина, омерзительный запах крови и заляпанные тела мертвецов, говорил Юлий. -Я не могу, Юлик я не могу, он снился и я уверена, что будет сниться ещё много раз, моя психика не выдержит.-задыхаясь от переизбытка эмоций, бормотала Кузнецова. Но тут губы Онешко прекратили это. Он притянул девушку к себе и поцеловал. Алёна перестала задыхаться и начала дышать, но поцелуй прекращать не захотела. -Это чтобы ты успокоилась.-отрываясь от губ девушки, оправдался Онешко. -Спасибо.-не смотря в глаза Юлику, ответила Венум. Соболев лежал на заднем сидении и смотрел в потолок, он не мог пошевелиться, его тело болело до изнеможения и ему оставалось только вспоминать лучшие моменты с друзьями. Перед глазами Коли плыли воспоминания о первой встрече со всеми. Юлик, который всегда был лидером и его самым близким другом, они вместе прошли многое, Николай благодарен ему за всё. Баженов, который оказался нормальным, а не тем психически больным. Дима, любивший свою девушку больше жизни, на столько, что пожертвовал ей. Лиза, просто хорошая девушка, готовая на всё ради всего парня. Алёна, та которая пережила многое, но до сих пор не поехала крышей. Марьяна, прекрасная юная особа, к которой я успел испытать много чувств: отвращение, жалость, симпатию, влюблённость, любовь... Это единственная особа по которой Коля будет скучать, но быть обузой тоже не вариант. Вот и он свет в конце туннеля, что дальше? Темнота? Или новая жизнь? Сейчас Николай Соболев узнает всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.