ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непобедимая опасность

Настройки текста
Пригород Санкт-Петербурга, Россия 23.09.18 18:45 вечера -У меня единственный вопрос.-уточнил Онешко, поправив свои взъерошенные волосы. -Сейчас не до вопросов.-злясь на парня, указала опухшая Рожкова. -Это орава зомби там?-расширяя глаза от страха, показал на окно Юлий. Все резко подбежали к стёклам. Трупов десять надвигались на домишко. Все сразу занервничали и уже собирались валить через задние окна. -Так! Заткнулись! Я, Женя и Дима идут расправляться, а вы пока садитесь в машины, если успеем, то поедем с вами, а если нет, то жмите на газ, как можно сильнее. -А что с Колей?-стоя рядом с лестницей спросила Лиза. -Дотащите.-быстро ответил Баженов и схватил ружьё со стены и лежащие патроны. -Алёна!-Юлик схватил девушку за предплечье. -Да? -Собери все бумаги, они на столе их не так много, сохрани их, а если захочешь расшифруй всё остальное, я знаю ты сможешь.-пытаясь не показывать боязнь смерти, попросил брюнет у Кузнецовой. -Конечно.-чмокнув его в щёку, пообещала Венум. -Лиза, если увидишь, что мы не справляемся, уезжайте, не ждите, но главное помни, я люблю тебя и если я не вернусь, то ты должна жить ради меня.-крепко обняв и поцеловав в губы, как в последний раз, пояснил Онешко. -Дима! Остановись! Прошу, будь осторожен, ты мне дороже всего, я люблю тебя.-обняв парня, плакала Алёна. -Я выживу ради тебя. Только если на меня нападут, а ребят можно будет спасти, сделай это.-держа тёмноволосую за руки, попросил Уткин. -Я...Я обещаю тебе.-отпустив своего парня на верную смерть, сказала Кузнецова. Вот. Тот момент когда одна часть удирает, а другая идёт навстречу опасности, непобедимой опасности. Их глаза полны бесстрашия и отваги, они идут ради себя и своих любимых, им плевать на страх, они забывают о нём, когда в двух метрах чувствуют запах гнили и дерьма. -Прощайте. Вы были хорошими товарищами.-сказал Ларин, разминая костяшки пальцев и готовя свой лом. -Мы тоже дорожим тобой.-ответил Юлик, готовя лопату. -Ну что, погнали.-направляя ружьё на мертвеца, крикнул Бэд. -Так! Тащите его в эту машину и садитесь сами.-замешкавшись с бумагами, указывала девочками Алёна. -Алён, я немного умею водить, ты можешь сесть во вторую и ждать мальчиков, а мы пока отъедем от опасности, просто вожу я никак ты.-таща на плечах вместе с Ро, больного Николая, предложила Неред. -Быстрее!-показала жестом согласие Венум. -Блять, их дохуя! Их не десять!-ломая голову очередному зомбаки, жаловался Дмитрий. -Ну, мы уже приняли свою смерть, главное остальные съебутся.-снося ноги у жирной метровой дамочки, уточнил Евгений. -Дима!-но Юлик не успел спасти парня. -Юлик! Не лезь! Спасайтесь!-кричал Ларин из кучи трупов. -Нет!-пытаясь спасти друга, нервничал Онешко. -Есть шанс, побежали к машине! Юлик! Блять!-оттаскивая брюнета от уже мёртвого критика, орал Евген. Алёна нервно мяла руль и смотрела в зеркало. Тут она увидела двух мужчин, всех в крови, это точно они, но не было, того, кому она пообещала спасти оставшихся. Слёзы капали на джинсы и оставляли следы. В глазах темнело, а руки сжимали руль с такой силой, что могли переломить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.