ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1 - Новенький

Настройки текста
— Кагеяма-кун, попробуй нашу выпечку! — подбежали две девушки-омеги и вручили две небольшие коробочки в форме сердца, а по середине завязана аккуратная ленточка голубого цвета. — Ох, да, конечно, — устало выдохнул Тобио и взял из рук омег коробочки. Открыв одну из них, альфа оценивающе посмотрел на оформление печенек: они были как и сама коробочка, а в центре был малиновый джем. Он взял одну и откусил немного, блаженно прикрывая глаза. Это правда было очень вкусно. — Вкусно. Спасибо за угощение, — поблагодарил Тобио и сложил печенье к себе в сумку. Девочки хихикнули и неловко краснея, убежали. Так начинался каждый божий день Кагеямы. *** Альфа лежал на парте и вздыхал, ему надоело слушать болтовню учителя, но последние слова мужчины-беты, заставили его выйти из раздумий. — У нас новенький, Хината-кун, подойти сюда, — позвал учитель и махнул рукой, приглашая паренька в класс. В класс зашел паренек с рыжей шевелюрой, что выделялась среди всех. Был низенького роста, примерно 162 см? Янтарные глазки, пухлые щёчки, сладкие губки, что так манили. Омежка. «Какой малыш.» — Кагеяма ухмыльнулся своим мыслям и стал дальше осматривать омежку с ног до головы, ненадолго зацикливаясь на стройных ножках этого симпотяжки. *** К Хинате подошли несколько его одноклассников и стали расспрашивать откуда он и почему пошел в эту школу Хината широко улыбался и отвечал на все вопросы. — Как же раздражает этот Кагеяма, — сказал кто-то из толпы ребят. Хината не понял о ком они и вопросительно склонил голову. — Кагеяма Тобио, буквально тянет к себе всех, не редко и бет, ему нравится, использовать других, а потом менять на другого, словно перчатки, это ужасно, — объяснил одноклассник, разводя руками. — Точно, точно, — поддержал другой парень. — Что же вы, дорогие беты, наговариваете новенькому про меня, м? — из-за спины двух парней появился Кагеяма. — Зря вы так, — Тобио усмехнулся и блеснул своими темно-синими глазами на сидящего Хинату, повисло неловкое молчание. — Что ты на меня уставился, самодовольный нарцисс, а? — с вызовом огрызнулся омежка и усмехнулся. — Омежка дерзит альфе? Как мило, только ты будь поаккуратнее, к таким как ты, так и тянет, особенно к симпотяжкам. — Хината смутился и опустил голову вниз, все же как ему хотелось спустить его на землю, а то возомнил о себе много уж, этот альфа-нарцисс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.