ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 2 - Волейбольный клуб

Настройки текста
— Хината, а ты в какой клуб вступил? — спросил бета чуть выше Шое, поправляя круглый очки. — Ась? А, я вступил в волейбольный клуб, вот сейчас побегу до спортзала, — улыбнулся рыжик. — А ты не боишься? — еле слышно спросил бета и отвел взгляд. — Почему я должен бояться? — с непониманием на лице спросил омега и остановился, требуя ответа. — Хм.. Как бы сказать, — замялся ботаник и неловко почесал затылок. - Ты омега, ты не думаешь, что могут сделать альфы? Ну там.. — Не продолжай, я понял! — Шое вспыхнул от смущения и закрыл лицо руками, отрицательно крутя головой. Он не хотел думать об этом! — У тебя еще есть время передумать, Хината-кун, — нервно хихикнул паренёк и потрепал по голове омежку. — Нет! Я не боюсь их! Глупо бросать волейбол из-за этих глупых альф, — недовольно пробубнил Шое и тяжело вздохнул. — Ладно, ладно, но будь осторожен, до встречи, — поспешил успокоить бета и скрылся в учительской, не забыв помахать другу рукой, в знак прощания. — До встречи, — помахал в ответ омега. *** Хината мчался в спортивный зал и чуть трижды не упал от волнения. Он добегает до зала и врывается в него. Запах, что хорошо чувствовал омега, из-за него подкашивались ноги и становилось все труднее дышать. Слишком много альф. На это и намекал его одноклассник. Бета обернулась на звук и, увидев паренька, быстро заглянула в конкретный листочек. Хината Шое - омега. — Здравствуй, Хината Шое.. - Киеко спохватилась, когда заметила состояние парня и, дав какие-то таблетки, протянула бутылку с ледяной водой. Омега, выпив, стал жадно глотать свежий воздух. Твою мать. - Сейчас должно стать чуть легче, прости. — Спасибо большое, просто.. — в спешке стал бубнить парень, но его перебили. - Я понимаю, все хорошо. И так, Хината-кун, я Шимидзу Киеко, менеджер клуба, возьми свою форму и переодевайся, я подожду тебя здесь. - объяснила девушка и дала форму в прозрачном пакете, что была аккуратно сложена. Поклонившись, омежка побежал скорее переодеваться и понимал, что слабо ощущал запахи. Таблетка. Хината спустя минуту вышел в новой форме и светился от счастья. Вот уж и правда, солнышко. Он аккуратно переступил порог спортзала, как к нему подошли беты. — Рады приветствовать тебя в волейбольном клубе, Хината, да? - поздоровался парень и улыбнулся. — Я Сугавара Коуши, можно просто Суга, это Нишиноя Юи и Ямагучи Тадаши. — указал на двух рядом стоящих бет Суга, и дружелюбно улыбнулся. — Хей, хей, почему ты решил вступить к нам в клуб? — спросил Нишиноя и подскочил к Шое, вешаясь ему на шею, от чего омежка ойкает. — Я очень рад знакомству! Ну.. Со средней школы я занимался волейболом. Вот так вот. — хмыкнул Хината и неловко хихикнул. — Извини за такой вопрос, ты, насколько я знаю, омега? — стесняясь, спросил Ямагучи. — Типо того.. — прошептал Шое и отвёл взгляд. — Пойдем познакомим тебя с нашими альфами, если ты не против? — уточнил Коуши, обеспокоенно смотря на Шое. — Н-нет, не против! —выкрикнул омега и последовал за бетами, ему все же было страшно знакомится, но пути назад нет и не было бы. Как же это смущает, ведь они знают, что Шое - омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.