ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 4 - Случайность

Настройки текста
Я не проиграю тебе, Тобио. Омега, стиснув зубы и, прижав ноги к груди, устало положил голову на колени. Всхлипнув, Шое стал часто моргать, пытаясь больше не плакать. — Я все еще остаюсь человеком, а не только ОМЕГОЙ. — пробурчал Хината и, нахмурив бровки, засмотрелся на свои ноги, изучая кроссовки. Из-за угла выглянула серая макушка и, печально вздохнув, Коуши направился к омеге. — Суга-сан, а что вы тут делаете? — слабо улыбнулся рыжик и потёр глаза, фокусируя взгляд на силуете. — Прости, за это, — начал бета и присел к омеге. Потрепав Хинату по его рыжей шевелюре, мягко улыбнулся. — Нет, нет! Все в порядке! — замахал руками омега и его карие глазки в панике забегали по сторонам. — Не переживай, ты замечательный парень, омега ты, или нет, неважно, ты сильным будешь всегда, — заговорил Суга. — Если будут проблемы, обращайся ко мне, хорошо? — Да! Сугавара-сенпаи! Спасибо, Сугавара-Коуши.

***

Хината с новыми силами вернулся на тренировку. Злобно стрельнув взглядом на альфу, Шое хмыкнул и отбежал к бетам. Вот же упрямый. — Эй, Кагеяма, — начал Хината, тот, в свою очередь, недоумевая, повернулся и нахмурился. — Чего? — усмехнулся Кагеяма и взял мяч. — Дай мне пас, — показал язык омега и перехватил мяч у альфы, при этом высоко прыгнув. — Нет, — агрессивно рыкнул Тобио и, схватив Шое за щеки, больно тянул их в стороны. Омежка, недовольно простонав, стукнул брюнета по голове. — Отпусти, придурок! — крикнул Хината и случайно влепил ногой по альфе. Точнее между ног Тобио. Кагеяма рыкнул и отпустив Шое, скрутился от боли. — Эй, эй, я не специально, наверное, — тороторил Шое, срываясь на бег. — Черт тебя подери, Хината, твою мать! — ругался брюнет на омегу, но тот, в свою очередь, успел смыться из зала.

***

— Слушай, Хината-кун, у тебя уже была течка? — спросил шепотом Сугавара, Хината смутился и, опустив голову, ответил: — Ну.. Не было еще… — Прости за такие вопросы, — сжав губы, Суга сложил футболку к себе в сумку. — Некоторые из наших заметили, что у тебя усилился запах. — объяснил бета и закинул сумку на плечо. — Черт.. — выругнулся Шое и, прикусив свои пухлые губки от волнения, выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.