ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 5 - Мой

Настройки текста
Дело близилось к зиме. Омега с первых дней сдружился со всеми. Кроме одного альфы. Кагеямы Тобио. 17:48. — К-А-Г-Е-Я-М-А! — Чего тебе, коротышка? — рыкнул брюнет и, устало стрельнув взглядом на омегу, вытер выступающий пот со своего лица. Рыжик вспыхнул и бледные щёчки залились ярким румянцем. Альфа выглядил чертовски сексуально. Стоп, что? Сбившиеся дыхание, чуть взъерошенные волосы. Шое нервно сглотнул, ведь даже с таблетками, которые парень выпил часами ранее, он чувствовал дурманиющий голову, запах. Ноги становились ватными и, вольно-невольно, коротышка хотел прижаться к альфе и, уткнувшись ему грудь, вдыхать его запах. — Это, — дыхание перехватило, Шое совсем забыл, что хотел сказать. — Ты так приятно... Резкая боль в затылке. Хината, тихо проскулив, отшатнулся и упал на Кагеяму. Благо, альфа перехватил его и не дал упасть омежке. — Господи, Хината, прости! — в панике извинился Тадаши и, подойдя, взял мяч. — Т-ты как? Прошипев сквозь зубы, Шое прижал ладонь к затылку. Боль чуть утихла, но ещё не приятно покалывало. А ведь он, даже не сразу заметил, что Тобио придерживал его за талию. Густо покраснев, омега отскачил от альфы, на что брюнет еле заметно оскалил клычки. — Всё в порядке, Ямагучи, мне не привыкать, — неловко хихикнул Хината и глянул из-под чёлки на Кагеяму, словив взгляд глубоких синих глаз в ответ. Оба смутились. — Просто считать ворон не надо, придурок, — изъявительно прошептал альфа и победно усмехнулся. Рыжик недовольно хмыкнул и, отвернувшись, устремил свой взгляд в пол. Что-то не давало ему покое. Странное тепло разливалось по всему телу, ноги не слушались и, упираясь о стену, омега с силой прикусил нижнюю губу, пытаясь унять дрожь во всем теле. Тобио, что все это время жадно смотревший в спину омеги, изучал её. Взгляд постоянно падал на аппетитные и упругие ягодицы парня. Шея, которую было видно из небольшого выреза футболки. Заводит, это так заводит молодого альфу. На секунду, зрачки брюнета сузились, а все тело будто прошибло током. Омега. Течная омега… Помочь. Защитить… Тадаши, уловив ниточку запаха, с ужасом замер. Даже он, бета, который практически не способен ощущать запахи омег и альф, учуял сладенький запах Хинаты. С ним рядом Кагеяма. О нет. Срочно, срочно нужно его уводить отсюда! Кагеяма, облизнувшись, направился к омеге. Оказавшись рядом, брюнет схватил того за запястье и, резко дёрнув на себя, услышал тихий всхлип. — Хината ты.. — Кагеяма! — перед Шое и альфой возник Ямагучи и, нахмурив брови, тот злобно глянул на Тобио. Сугавара, быстро схватив за руку течную омегу, быстро увёл из спортзала. Кагеяма, заметив, что запаха ослаб, рыкнул и почти набросился на Тадаши, но его остановили. Вновь. — Король, полегче, — подошедший Кей, цыкнув, поправил свои очки. — Стоп. У тебя что гон? Блять.. Связующего тоже пришлось увести, чтобы дать таблеток и усмерить. Брюнет думал, как так получилось, что гон начался у него на две недели раньше? Чуть поразмыслив, он махнул рукой на это все и, по просьбе Даичи, пошёл домой. 18:04. Шое, приняв таблетку, отходил в раздевалке. Под присмотром Коуши. Ему стало куда легче, правда слабость и непонятный зуд в одном месте не давал покоя. Он мужественно терпел. — Хината, я провожу тебя до дома, хорошо? Предупреди маму, что у тебя началась течка. Вот, возьми телефон. — бета, достав из сумки свой телефон, передал в дрожащие руки Шое. — Или лучше мне? Хината отрицательно покачал головой и, набрав номер матери, объяснил ситуацию. — Действия таблетки кончится через часа-два, все будет хорошо, ты главное не переживай, хорошо, солнце? — приободряюще улыбнулся Сугавара и накинул сумку на плечо. — Хорошо, Суга-сан, спасибо вам.. *** С того дня прошло несколько дней, течка Хинаты закончилась и все стало как прежде. Правда пришлось пропустить пару тренировок, но на то была причина. Тобио все ещё чувствовал вину, что так легко сорвался и чуть ли не изнасиловал Шое. Хорошо, что там были его сокомандники и остановили его. Ямагучи до сих пор размышлял, как Тобио не накинулся сразу же на Хинату? Альфа, в гоне, учуял феромоны омеги, наверняка, сразу бы накинулся на неё. А в этом случаи вообще интересно. Течная омега и.. Тсукишима попросил больше не обсуждать этих двух придурков при нем. Бета молча кивнул, отбрасывая эти мысли. *** Во время обеда, достав свой бенто, Хината принялся искать Тобио, чтобы пообедать вместе. Война войной, а обед по расписанию! Около двери класса стояла группа девушек в своих противных, коротких юбках, которые были чуть выше колена. Шое понимал, что это очень сильно привлекает альф, эти все чулочки, юбочки, милое личико. К сожалению, или к счастью, Хината был парнем. Но, не смотря на это, многие альфы бросали на него жадные и хищные взгляды. Два раза даже по попе шлепали. Поежившись от воспоминаний, омежка вновь оглядел девушек и, пробурчав себе что-то под нос, пошёл на крышу школы. Тобио он не нашёл, ну и черт с ним. Заметив на крыше здания два силуета, тот изогнул бровь вверх. Одну высокую фигуру он узнавал, а другую нет. Девушка? Похожа больше на очередную его шлюшку. Ведь он тот ещё бабник.. При виде того, что альфа обжимается с какой-то грудастой омегой, сердце парнишки предтальски сжалось, а глаза защипало от слез. Неужели я люблю Кагеяму? Утирая слезы, коротышка спрятался. На что он только рассчитывал? Если даже он его и любит. Трудно признавать это… Но, Тобио, тот ещё красавчик-альфа. За ним бегает пол школы, от девчонок до парней. У девушек было явно больше преимуществ. Черт подери. Омега достотачно близко спрятался к этим двоим и мог услышать их разговор. — Кагеяма-кун, можешь уединимся, мм? — прошептала девушка и, облизнувшись, повисла на шее брюнета, прижимаясь грудью к альфе. — Течка? — хмыкнул брюнет и усмехнувшись, залез под короткую юбку, оглаживая ягодицу. Сглотнув, Шое закрыл рот руками от ужаса или страха? Он не понимал. А ведь альфа знал, знал, что Хината следил за ним и специально сейчас издевается над ним. На самом деле, его не влечет к этой девушке. Его влечет только к одному симпотному, сладкому омежке, который мастерски прятался за мусорным баком. Эти тонкие ручонки, упругие ягодицы, шея, пухлые губки. Звонкий смех и яркая улыбка, что каждый раз ослепляла альфу. — Шлюшкам я обычно с ноги даю. Кагяема оттолкнул надоедливую девушку и подошёл к мусорному баку. Заглядывая за него, он обнаружил там своего омегу, который, с удивлением, пялился на него. Это забавляло. — Интересно, Хината-кун? Разве тебя не учили, что подглядывать плохо? Раз так, то мне придётся преподать тебе урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.