ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 11 - Ревность Хинаты

Настройки текста
      Паренёк, дуя щеки, медленно плелся по школьному коридору. Хината, крепко вцепившись в лямки рюкзака, нахмурился. Ему совсем не нравится то, что он видит. Какого черта, его альфа, делает рядом с какой-то девицей? Омега прожигает, кажется, дыру в голове Кагеямы. Он кидает оценивающий взгляд на девицу и недовольно фыркает. Слишком смазливое личико, которое так и хочется набить своими кулачкими. Ему даже нравится эта мысль, но, боится, что директор это не оценит. А жаль. На ум приходит другая мысль, которая, кажется ему куда интереснее. Показать, кому принадлежит Кагеяма Тобио. — Тобио-кун! — достаточно громко зовёт Шое, лучезарно улыбаясь любимому. Он ускоряет шаг и, оказавшись рядом с Тобио, обнимает за шею, жмясь ближе. — Я скучал. Альфа хмыкает и прижимает худенькое тельце к себе, обнимая в ответ. Девушка, разговаривающая с ним, лишь ведёт бровью и улыбается. — Я тоже скучал, солнце. Полагаю, ты хочешь зайти в магазинчик Укай-сана и купить свои любимые, мясные булочки? Утвердительный кивок и хитренькая улыбка. Победа. — Это Хината Шое, моя омега. Шое, это Момо, моя двоюродная сестра. Омега кусает губы и удивлённо хлопает глазками, отстраняясь от Кагеямы. Сестра? Щеки предательски краснеют от стыда, а голова опускается. Неловко, ой неловко.. Это надо было так.. О божечки! Как стыдно.. — П-приятно познакомиться! Момо подавляет смешок и кивает. — Мне тоже, Хината-кун. Ты просто очаровашка! Я теперь даже завидую своему братцу, хи-хи. Омега цепляется за рукав альфы и краснеет ещё больше, а Тобио, кажется, бросает немного раздраженный взгляд на свою сестру, мол, за такие шутки можно и получить. Она тихо смеётся и умиляется их любви и привязанности. Две ревнульки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.