ID работы: 7312594

- Изменись, Тобио-кун

Слэш
PG-13
Завершён
645
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 42 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 10 - Метка

Настройки текста
Прекрасное утро понедельника, сквозь плотно закрытые шторы пробивались лучики солнца, попадая на лицо парня, от чего тот недовольно морщиться и еле как разлипает глаза. Медленно оседая на кровати, Хината широко зевает и заваливается обратно, под предлогом поспать ещё 5 минут. Закрыв глаза, омега предвкушает последующие сны о волейболе и таких вкусных мясных булочках, но надоедливый будильник даёт о себе знать и будит бедного Шое окончательно. Недовольно простонав, омега встал с теплой постельки и побрел умываться. Зайдя в ванную комнату, паренёк оглядывает себя в зеркале. Метка, что красовалась на его бледной шеи, радовало Хинату. Каждый раз, когда Шое любовался ею, по телу разливалось тепло и на лице расплывалась глупая улыбка. Он ещё не знает, какова будет реакция мамы, но хотелось верить, что ему не будут зачитывать кучу лекции о раннем возрасте и что нужно думать о учёбе. Умывшись, паренёк надел школьную форму и схватив сумку с бенто, выскочил из дома, садясь на велик. Его ждёт долгая дорога до школы, но Хината уже привык да и не особо жалуется. *** Хината заметил, что некоторые ученики поглядывали на него, а девушки перешептывались, что очень смущало Шое. Надо поскорее найти Кагеяму. Как можно скорее. Черт, где он? Вроде учится они в одном классе, а искать приходится по всей школе. Нахмурившись, омега выглянул в окно, вид открылся на задний двор школы, где обычно признаются омеги альфам и все в таком духе. На удивление, Шое заметил там знакомую фигуру. Фигуру своего альфы с кем-то ещё. Ревность забурлила в омеге, хотелось разорвать ту девушку, которая стояла вместе с Тобио, а потом и самого альфу. Быстрыми шагами Хината направился к Кагеяме, по дороге закатывая рукава, чтобы ударить альфу по голове. Конечно, омега частично понимал, что ему признаются и было бы невежливо не выслушать, но тому было все равно. Его альфа - только его. Выглянув из-за угла, Хината натянула миленькую улыбочку и наконец вышел из тени. — Тобио-кун, ты где пропадаешь? — наигранно поинтересовался Шое и вцепился в руку Тобио. Альфа не ожидал увидеть здесь Хинату и прибывая в замешательстве, не смог вымолвить ни слова. — Хм? Девушка? Коротышка рассчитывал на такую реакцию Тобио. Грозно стрельнув взглядом на омегу, та спешно извинилась и убежала прочь. — Хината, — начал брюнет и посмотрел на довольного Шое, который в ту же секунду обнял альфу, прижимаясь к его сильной груди, вдыхая запах Кагеямы. Теперь он спокоен. — Молчи, — пробубнил коротышка в пиджак брюнета и сжал в объятиях настолько сильно, насколько мог. Кагеяма обнял в ответ, утыкаясь в хрупкую шею омеги, конечно ему пришлось наклониться, но ничего. Такой родной и сладкий запах омеги сводил с ума. Альфа довольно скалил зубы, ведь вместе с сладким запахом омеги, смешался и его. Никто и никогда не посмеет тронуть его хрупкую и маленькую омежку. Он только его. — На меня все пялятся, — начал омега. — Из-за метки. Альфа изогнул бровь и отстранился, чтобы посмотреть на личико омеги. Тот, стыдливо отводя взгляд, прятал его под чёлкой. Но Кагеяма заметил, как его щеки обрели алый румянец, что вызывало умиление. — Это плохо? — спросил Кагеяма и потрепал рыжика по его шевелюре, на что услышал недовольное бурчание. Шое не говорил, что это плохо, просто дико смущало. — Нет, конечно нет! — завопил Шое и стал отрицательно размахивать руками. — Это вполне естественно, но все эти слухи и шептания. Дико раздражают. Я просто не привык, что на мне приковано много осуждающих взглядов. Вот и все! Омега нервно посмеялся и теребя подол школьного пиджака, все больше и больше краснел. — Просто придурки, которые завидуют, не бери в голову. Если хочешь, я могу перегрызть им глотки, — спокойненько предложил брюнет и оскалившись, продемонстрировал удлинившиеся клыки. — Думаю, ты знаешь, какие они острые. Хината кивнул головой и вспомнил все их любовные штучки, когда Тобио забывался и сильно кусал ушко омеги или бледную шею, оставляя багровые засосы и укусы. А при воспоминании о метки, Шое вообще вздрогнул. Все же было больно. — Хорошо. Я понял и надо рвать ни чьи глотки, просто я смущен, что на меня смотрят. — отозвался Хината. — Зато все знают, что ты мой и больше ничей. — хмыкнул Тобио и вновь обнял коротышку. Омежка промолчал, но мысленно согласился со словами альфы. Вновь уткнувшись в грудь Тобио, тот закрыл глаза и наслаждался этими мгновениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.