ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. "Новая школа"

Настройки текста
      Я проснулась утром с хорошим настроением, не смотря на, то что сегодня мой первый день в новой школе. Я приняла душ и позавтракала. День сегодня будет не из лёгких. Я высушила волосы и сделала лёгкий макияж. Впрочем всё как обычно. Я надела тёмно-синие джинсы, чёрную майку и кожаную куртку. Выглядит неплохо. Я обула кроссовки и вышла из дома. К счастью, я вспомнила, что забыла портфель. Когда я была уверена, что ничего не забыла, села в машину и поехала в школу. Ехала не долго. Школу было найти просто. Хочу заметить что здание потрясающее. Когда я заехала во двор школы все сразу стали смотреть на меня. Это меня не смущало. Я припарковалась и вышла из машины. Да уж никто не ожидал что девушка может ездить на такой крутой тачке. Я закрыла машину и пошла в школу. Все парни чуть головы не по сворачивали. И только один взгляд был другим. Я не посмотрела, но я это почувствовала. Нужно будет узнать кто смотрел. Я сходила к директору и пошла на урок. В классе почти никого не было. Я села за третью пару. В класс зашли два парня. Я сильно удивилась когда увидела лицо одного. —Вильям? - спросила я и он посмотрел на меня. —Ева? - в ответ услышала я. —Сколько лет, сколько зим - сказала я и обняла его. —Да уж. Сколько лет прошло? - спросил он и отстранился. —Почти 5 лет. - сказала я и улыбнулась. —Ого - сказал он. —Привет, я Крис. - сказал парень что был с ним.       Я посмотрела на него, но ничего не ответила. У него на лице написано, что он спит со всеми подряд. Впрочем как и Вильям. Но с Вильямом это другое. Мы друзья с детства. Так вот чей был взгляд. Тут прозвенел звонок и парни пошли на свои места. Я тоже села и в класс зашёл учитель.       POV Вильям.       Я был в шоке. Ева вернулась! На стоянке я заметил её, но подумал, что мне показалось. Но в классе мы встретились лицом к лицу. Я не верил своим глазам, но это правда она. Мы не виделись почти пять лет. Я думал меньше. —Кто она? - спросил Крис и тем самым отвлёк от размышлений. —Её зовут Ева. Мы дружили в детстве. Наши родители были очень дружины как и мы, а почти пять лет назад Ева переехала. - сказал я и посмотрел на Еву,она что-то рисовала. —Интересно - сказал Крис и я посмотрел на него. —Прости брат, но тебе ничего с ней не светит. - сказал я и улыбнулся. —Это почему же? - спросил он и посмотрел на Еву. —Сам узнаешь - ответил я и на моём лице появилась дьявольская улыбка.       Урок закончился и я подошла к Вильяму. —Так давай сразу проясним. У тебя есть девушка? - спросила я и Вильям поперхнулся. - Ты не так понял. Просто многие видели нас. А есть такие девушки которые подходят и начинают говорить что это мой Вильям не подходи к нему. И всё такое. —А, ну ладно. Нет у меня нет девушки. - ответил он и явно успокоился. —Ну хорошо, тогда увидимся позже. - сказала я и пошла на выход.       Я вышла во двор и села на лавку. Соц сети. Я теряю на них по жизни. Это просто ужас. Я сидела и пролистывала ленту инстаграма, как вдруг ко мне подошли какие-то девчонки. Я подняла взгляд и увидела трёх блондинок. —Это ты Ева да? - спросила одна из них. —Ну да - сказала я и продолжила смотреть в телефон. —Я не знаю что у тебя с Вильямом, но отстань от него. Он мой. - сказала она и я усмехнулась. —Ожидания оправдались - сказала тихо я и встала. —Что? - спросила она и я посмотрела на неё. —А я вижу ты ещё и глухая. - сказала я. —Ты о чём? - спросила она явно не понимая. —Да уж. Стереотип о тупых блондинках всё же на ком-то работает. - сказала я. —Послушай сюда. - сказала она, но я её перебила. —Нет это ты послушай. Я буду проводить с Вильямом столько времени сколько нужно мне. А если я тебя ещё раз рядом с собой увижу ты труп. - сказала я и девушка явно растерялась.       Она дала мне пощёчину. Да как она посмела? —А вот это ты зря. - сказала я и сделала шаг в её сторону. —Хватит - сказала какая-то блондинка, когда та вновь замахнулась на меня и ударила чем то по голове. - Уходи. Живо.       Блондинки убежали. Голова сильно болела. Ко мне подбежали Крис и Вильям. Они сразу стали спрашивать как я. Это меня жутко раздражало. Их два голоса смешались и давили мне на мозги. —Да отвалите вы уже от меня. Всё со мной в порядке. - сказала я и у меня из носа потекла кровь.       Капля крови упала на асфальт. Это привлекло моё внимание. Та блондинка, что прогнала ту дуру, протянула мне бумажный платок. —Спасибо - сказала я и стала вытирать кровь. —Ты точно нормально? - спросил тот парень, как же его зовут? —Лучше всех - я посмотрела на него и улыбнулась.       Вскоре кровь остановилась. Я вытерла остатки салфеткой которую дала Нура. Я даже в туалет не ходила. Мне это было не к чему. —Спасибо - сказала я блондинке с красной помадой на губах. - Я Ева. —Всегда пожалуйста - сказала она и улыбнулась - Я Нура. —Очень приятно - сказала я и посмотрела на парней.       Они были в шоке. Я лишь улыбнулась и выдохнула. День явно не задался. Я ещё около минуты посидела и встала. —Ладно я пошла на урок. - сказала я и посмотрела на Вильяма. —Ты точно в порядке? - спросил он. —Ещё раз спросишь и тебе не поздоровится.-сказала я и Крис улыбнулся. —Я пойду с тобой - сказала Нура и я посмотрела на неё. —Конечно - сказала я и мы пошли в школу.       На уроках мы с Нурой общались. Она рассказала о себе, а я о себе. После уроков я поехала домой. Дома приняла душ и села делать уроки. Мне пришло оповещение в инстаграм. "Нура Амалия Сатре подписалась на ваши обновления".Я тоже подписалась на неё и продолжила делать уроки, но это было не долго. Мне пришло ещё два уведомления. "Вильям Магнуссон подписался на ваши обновления" и, "Кристофер Шистад подписался на ваши обновления". Я пролистала страничку этого Криса и поняла что они с Вильямом очень близкие друзья. Мне это не очень нравиться, но с этим ничего не поделаешь. Я доделала уроки, поела и легла спать,так как завтра будет непростой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.