ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. "Головная боль"

Настройки текста
      Утром у меня ужасно болела голова. Чем же она меня вчера ударила? Я умылась, почистила зубы и пошла завтракать. Но есть я явно не хотела. Настроение на нуле. Я выпила таблетку от головы и пошла собираться в школу. Одела джинсы и серую майку. Вроде нормально. Я спустилась вниз и подошла к холодильнику. Голова так и продолжала болеть. Я достала из холодильника бутылку воды. Телефон за вибрировал и я достала его. Нура написала, что мы встречаемся у входа в школу. Я надела кожанку, кроссовки и солнцезащитные очки. Краситься я сегодня не стала. Не вижу смысла. Я взяла портфель и села в машину. Боже дай мне сил пережить этот день. Я завела мотор и поехала. Если честно не помню как доехала. Я припарковалась, взяла бутылку воды и вышла из машины. Всё смотрели на меня и это жутко бесило. Я села капот машины и выпила немного воды. —Привет - я не заметила как ко мне подошли Вильям и Крис. —Привет - сказала я и сделала ещё глоток. —Ты что вчера пила? - спросил Вильям. —Нет, просто из-за удара голова сильно болит. - сказала я и к нам подошла Нура. —Привет - сказала она. —Привет - ответила я и посмотрела на неё - А ты не видела чем меня ударила та девчонка? —Кажется у неё в руке был телефон. - сказала Нура и парни были в шоке, впрочем как и я. —Она ударила её телефоном? - спросил Крис. —Да - ответила Нура и я увидела что те блондинки идут к нам.       Я встала с капота. Вильям сделал шаг, но я взяла его за локоть и он отошёл назад. Они подошли и я сняла очки. Блондинка улыбнулась. —Я вижу ты совсем ничего не понимаешь? - спросила она и посмотрела на Вильяма. —Вильям стоп. - сказала я и он ничего не сказал.       Я бросила очки Крису и он их поймал. Ловко. Я подошла ближе к той девчонке, взяла её за горло и немного сжала. —Послушай меня сюда. Ты лучше иди отсюда если тебе дороги твои волосы. А иначе я тебя прямо здесь по асфальту размажу. И прежде чем лезть, узнай правду. Ты очень тупая. Потому что мы с Вильямом друзья детства, а теперь вали отсюда пока я не оставила тебя без волос. - сказала я и отпустила её.       Она заплакала и они убежали. Я села обратно на капот и достала из кармана обезболивающее. Все до сих пор были в шоке. Я выпила таблетку и повернулась к парням. —Спасибо что подержал - я забрала очки у Криса и надела их. —Не за что - сказал он и подмигнул мне. —Вильям, хватит общаться со всякими курицами. Найди себе уже нормальную девушку, а то я так не до живу и до выпускного. - сказала я и все засмеялась. —Я постараюсь - ответил он.       Я взяла из машины портфель и мы все вместе отправились на урок. Крис всё время улыбался мне и подмигивал. Если он думает что у нас что-то будет, то он глубоко ошибается. Первый урок был норвежский. Я сидела и думала. Из размышлений меня вывел голос Нуры. —Ева? Как твоя голова. - спросила она меня.       Господи она такая милая и меня не раздражает то что она спрашивает меня о самочувствии. Я даже разозлиться на неё не могу. —Нура всё хорошо. Голова не болит. Спасибо что волнуешься за меня, но для этого нет повода. - сказала я и улыбнулась. —Ева если честно ты меня пугаешь - сказала она и я удивилась. - просто 20 минут назад ты обещала размазать ту блондинку по асфальту, а сейчас так мило со мной разговариваешь. —Я объясню. У меня уже очень долго не было подруг. Были только друзья. Я дерзкая несносная иногда даже грубая, но не с тобой. Я даже разозлиться на тебя не могу. Видимо у меня слишком долго не было подруг. - сказала я и улыбнулась. —На самом деле у меня тоже. Последнее время я общалась только со своим соседом. Его зовут Эскильд. Но долго с ним не поговоришь. Он гей и постоянно устраивает оргии. Ещё есть Линн. Она ушла в себя. И разговаривать с ней не лучший вариант. - сказала Нура и тоже улыбнулась. —Только не говори никому что я могу быть другой - сказала я и строго на неё посмотрела. —Я могила - сказала она и улыбнулась.       После урока мы с Нурой пошли на улицу и сели на лавочку. К нам подошли Вильям и Крис. Что-то очень много времени они проводят с нами. Крис сел рядом со мной. Мы разговаривали все вместе и он положил руку мне на ногу. —Убери - сказала я не поворачиваясь к нему, но он не обратил внимания. - Убери.       Я уже смотрела на него. Он всё ещё не убирал руку. Вильям не лез. Знает что я справлюсь сама. У Вильяма на лице появилась улыбка. Я резко схватила Криса за руку и скрутила её за спину. —Ещё раз ты меня тронешь и я тебе руки по вырываю. Не чем будет баб лапать. - прошептала я ему на ухо. —Ладно Ева отпусти его. - сказал Вильям с улыбкой.       Я отпустила его и пошла в школу. После урока мы с Нурой пошли в столовую. Когда проходили мимо мужского туалета и кто-то затащил меня внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.