ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Конец

Настройки текста
       Погода на улице была не очень. Дело шло к дождю. Мы с Крисом вместе зашли в школу, но вскоре разошлись по кабинетам. Нура уже ждала меня. Она приветливо улыбалась мне через весь класс. Я затормозила в дверях. Вдруг поняла что всё идеально и я счастлива. Собравшись с мыслями я двинулась на место. Тут же прозвенел звонок. Урок прошёл и я пошла искать Криса. У кого бы я не спросила, никто не знает где он. Наконец один из пенетраторов сказал мне где он. Я пошла туда и увидела, то что разорвало меня на части. Крис целовал какую-то блондинку. Его руки лежали на её пятой точке. Мне было очень плохо и больно, но ещё хуже стало, когда я узнала в этой блондинке Вильде. Я быстро убежала из школы. Не помню как я оказалась дома. На улице был ливень. Я прибежала домой и стала быстро собирать вещи в чемодан. Когда всё было собрано, я села в такси и поехала в аэропорт. Пока ехали, позвонила маме.       Разговор: —Алло - послышался мягкий голос мамы. —Мам, я еду к тебе. В Лондон. - сказала я стараясь сдерживать слёзы. —Что случилось? - обеспокоено спросила мама. —Я расскажу всё когда приеду. - сказала я, как-то хрипло. —Хорошо. И когда приедешь?- спросила расстроено она. —Я уже еду в аэропорт. - ответила я и слёзы хлынули с новой силой. —Ты надолго? - снова задала вопрос мама. —Навсегда. - слёзы захлестнули меня и я бросила трубку.       Пока ехали до аэропорта я смогла немного успокоиться. Купив билет я сидела в зале ожидания. Наконец пришло время посадки. Я была почти в самолёте, когда услышала, как Крис меня окликнул, но я не обернулась. Просто пошла дальше. Не хочу больше видеть этого человека. Хочу стереть Кристофера Шистада из своей памяти.       Прошло 2 недели. Я рассказала всё маме. Она всё поняла. Шистад присылает мне букеты с извинениями, но я всё выбросила. Как он узнал мой адрес. Нура много звонит, но я не отвечаю. Просто не знаю, что сказать. Возможно вскоре я смогу ответить. Вдруг раздался стук и в комнату зашла мама. У неё в руках был букет. —Можешь сразу выбросить. - сказала я и мама кивнула. —Тут ещё письмо. - сказала мама и показала конверт. —Если оно от сама знаешь кого. Сожги его. - строго и коротко сказала я. —Вообще-то оно от некой Нуры Амалие Сатре. - сказала мама и я выхватила у неё письмо.       Мама вышла, а я стала читать письмо написанное красивым почерком Нуры.       Письмо: "Дорогая Ева, ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения. Я не знаю почему, но зато знаю о том, что Крис целовался с другой. Какой же он урод. Вильям сломал ему за это нос. Ева всё будет хорошо. Прошу позвони мне. Я очень скучаю. Люблю тебя, твоя Нура."       Я сразу же набрала её номер. Не могу больше держать всё в секрете. —Алло - послышался голос блондинки. —Ты просила позвонить - сказала я с улыбкой. —Да - блондинка была рада. —Это была Вильде. - грустно сказала я. —Что Вильде? - не поняла Нура. —Целовалась с Крисом. - сказала я и положила трубку.       Прошло 2 года. Два года я живу с мамой в Лондоне. Крис не перестаёт слать букеты. Я не перестаю их выбрасывать. Нура и Вильям переехали в Лондон. Мы видимся каждый день. Сегодня у них свадьба. Не думала, что это случится. Я стояла перед зеркалом и рассматривала своё отражение. На мне было прекрасное бирюзовое платье. Волосы уложены, а макияж просто идеален. Ну что ж можно ехать в загс. Нура выглядит просто идеально. Ангелочек. Я повернулась к выходу и увидела его... —Ева - сказал он —Крис. - сказала я и тут началась регистрация.       Крис сверлил меня взглядом. В ресторане, я не выдержала и вышла на улицу, но зря. Крис вышел следом за мной. —Ева, прошу ничего не говори и просто Послушай меня. - сказал он и я не оборачиваясь кивнула. - Я люблю тебя. То что было с Вильде это большая ошибка и я два года о ней жалел. Ни одна девушка не была мной замечена. Я лишь мечтал о встрече с тобой и о твоём прощении. Но я его не заслужил. Просто знай, что я люблю тебя. А теперь я ухожу. Больше ты меня не увидишь.       Он стал уходить, а у меня в голове отпечатались его слова. Я не могу его оставить. —Крис - сказала я и он остановился.       Я подошла к нему и поцеловала. Крис явно этого не ожидал, но ответил и крепко меня обнял. —Я тебя люблю. - сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.