ID работы: 7312719

Любимец твоих дьяволов

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. "Страсть"

Настройки текста
      Я шла по коридору и мне пришло сообщение. Я достала телефон и открыла его. Это написал Крис.       Сообщение: «Ты будешь наказана»       Я убрала телефон и пошла на урок. Крис все уроки сверлил меня взглядом полным желания. И это жутко заводит. Уроки закончились и я пошла на парковку. Крис ждал меня у машины. Мы сели и поехали домой. Всю дорогу Крис молчал, а когда доехали он сразу вышел из машины. Его поведение очень странное. Я вышла из машины и подошла к двери. Крис просто шёл за мной. Я зашла в дом и Крис прижал меня к стене. Он жадно и страстно меня поцеловал и я ответила. Крис приподнял меня и я зацепилась ногами за его торс. Крис понёс меня в комнату. По дороге целуя меня. Мы зашли в спальню и Крис стянул с меня кофточку, что полетела в какую-то сторону. Он за смотрелся на мою грудь от чего я улыбнулась. Пришлось самой его поцеловать. Я стянула с него футболку и она тоже полетела в сторону. Крис бросил меня на кровать и навис надо мной. Его губы коснулись моей шеи и я шумно выдыхнула. Крис спустился к ключицам, а затем к всё ещё закрытой груди. Он пробрался руками мне под спину и расстегнул лифчик, что сразу куда-то полетел. Крис засмотрелся на мою грудь, но понял, что я не довольна и стал покрывать её поцелуями. От чего я шумно выдыхнула. Крис стал спускаться ниже и вскоре был в районе пупка. Он расстегнул пуговицу и ширинку на моих джинсах. Затем и вовсе стянул их с меня. Я с тянула джинсы с него и он снова стал ласкать меня. Я уже вся сгорала от желания, а он как будто дразнит меня. Я безумно хочу почувствовать его в себе. Крис смотрит мне в глаз и кажется уже всё понимает. Крис стягивает с меня последнюю вещь и я лежу перед ним абсолютно раздетая. Крис снимает с себя боксёры и резко входит. Тело пробивает приятная дрожь, а изо рта вырывается стон. Крис продолжает двигаться постепенно ускоряя темп. И вот я выпадаю из мира на пару секунд. Крис падает рядом и мы пытаемся отдышаться. Я придвигаюсь ближе и Крис накрывает нас одеялом. Я сама не заметила как уснула. Проснулась уже утром. По телу пробежала приятная дрожь. Перед собой я увидела довольную мордашку Криса. Он нежно меня поцеловал и я ответила. Надо собираться в школу. Я пошла в душ первой. Крис после меня. Мы не завтракали, просто поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.