ID работы: 7312914

Сокрушительница

Джен
R
В процессе
733
Dead Endy бета
M E i S T гамма
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 295 Отзывы 288 В сборник Скачать

Сезон Первый. Глава 4. Затишье перед бурей

Настройки текста
      Всё было не так плохо, как я думала. Утром ко мне в палату пришла мама, которая только покачала головой, когда врачи сказали ей, что я попала под машину (спасибо учителю). Она справилась о моём здоровье и, оставив деньги, убежала на работу. Пусть эта женщина сильно занята, но она не забывает про своего ребенка, к тому же деньги на карманные расходы у меня приличные, так что грех жаловаться.       Конечно, отметелили меня хорошенько, но я была в состоянии ходить, потому, отбрехавшись от врачей и пообещав им вернуться, если мне станет хуже, отправилась домой. Дома я приняла душ, обработала раны и, позавтракав, пошла в школу.       Передвигалась я со скоростью черепахи. Каждый шаг отзывался болью в мышцах, а каждый вдох — в рёбрах, но я с упорством танка и живучестью таракана пёрлась в обитель знаний. Если такой мой побитый и еле живой вид не разжалобит Чхон У, клянусь, я проломлю ему череп. Поправляю съехавшие на переносицу очки, после чего прохожу через школьные ворота. Чёрт, стоило все-таки заехать по морде Чанхо кирпичом, как я и хотела, а не сумкой. Поднимаю голову и замечаю Ку Мун Рёна, стоящего на крыше. И чего ему неймётся? Хочет ещё разок оттуда навернуться? Так я ему в этом не помощник...       Спустя минуту раздался мощный хлопок с крыши.       Та-а-ак... Напряги мозги, что такого должно было случиться, что учитель так разошёлся? А! Точно! Стучу кулаком по раскрытой ладони. Та самая женщина, которая должна дать мне чудо-пилюлю. Эх... Чхон У любит проблемы, а проблемы любят Чхон У... Похоже, у них это взаимно. Превозмогая боль, бегу в школьный корпус, а там поднимаюсь по лестнице на крышу. Огибаю сломанную дверь и зову:       — Учитель?       На глаза тут же попадается застегивающая рубашку с цветами длинноволосая женщина и обнажённый по пояс Ку Мун Рён. Информация: Имя: Ли Си Хо Возраст: 24 года Принадлежность: Муримин Класс: Скрытный убийца Уровень: 41 НР: 1569374/1569374 КИ: 2000/2000 Описание: Ли Си Хо — мастер боевых искусств Школы Небесной Девы. Хитрая, расчётливая, настоящая красотка, и этим постоянно пользуется в общении с мужчинами. Давно знает Хан Чхон У и готова ради него рисковать своей жизнью. Особые навыки: «Яды: 89%», «Метание кунаев: 80%», «Применение наркотиков и других психотропных средств: 85%», «Маскировка: МАХ», «Имитация: МАХ», «Соблазнение: 90%», «Рукопашный бой: 70%», «Дальний бой: 88%» .       — Что ты здесь забыла, мелочь?! — прикрикнул на меня мужчина.       — Кажется, я помешала, прошу меня простить, — хотела бы дверь за собой закрыть, да вот она раскурочена к чертям.       — Надеюсь, ты не подумала, что между нами что-то было?       — А я вообще не думаю, — прикидываюсь дурочкой.       Тут Си Хо обнимает из-за спины Чхон У и хитро улыбается:       — Звучишь совсем неубедительно.       — Уа-а-ах! Ты что вытворяешь! — выпутался из объятий Ку Мун Рён, отскакивая на добрых полметра.       — Кья-а-а! Ты такой жестокий, — кажется, эта женщина совсем не против издеваться над своим предметом воздыхания. Мне бы так.       — Ох, неужели ты потерял ко мне всякий интерес? — женщина приняла соблазнительную позу, выпятив свою немалую полуобнаженную грудь, после чего прикоснулась указательным пальчиком к собственным губам, — ещё минуту назад ты сгорал от страсти...       — Ты что творишь на глазах у ребенка?! Не порти мне её своими извращёнными штучками!       — М-м-м... с каких пор такой человек, как ты, против извращений, да ещё и на глазах у зрителей? — Си Хо подняла рубашку, оголяя свою фигуру, а мужские штаны стали съезжать вниз, открывая вид на кружевные трусики, — в таком месте парень с девушкой могут заниматься лишь этим...       — По мне так вы оба — те еще извращуги, — смотрю пустым взглядом на этих двух клоунов, после чего обращаю внимание на Чхон У и с улыбкой произношу: — Ласточка ласточку издалека видит.       — Да что ты всё заладила про это?! — взревел мужчина, пытаясь оттолкнуть вцепившуюся аки пиявка в него брюнетку, — я же сказал, что между нами ничего не было!       Подхожу к тому, что осталось от двери на крышу:       — Я не против того, что люди столь своеобразно развлекаются, но, пожалуйста, делайте это не в общественном месте и уж тем более не в школе, тут же дети учатся, имейте совесть...       — Своеобразно развлекаются? Ты всё не так поняла, Син У! — что он там дальше нёс — я уже не слышала, потому что спокойно спускалась по лестнице. И в таких делах я ему не помощник...       Когда наступила перемена, включился телевизор, в котором появилась Си Хо:       — Приветик! Меня зовут Ли Си Хо, и я буду вашей новой медсестрой. Я начинаю здесь работать с завтрашнего дня, но... мне так захотелось со всеми познакомиться, что я не удержалась и пришла пораньше!!!       Надо ли говорить, что мужская половина класса была в полном восторге, прыгая возле своих мест как воины древних африканских племен? Я, конечно, ничего против открытой одежды не имею, но не тогда, когда из неё вылезают интимные части тела. Хотя, если вспомнить, наша новая школьная медсестра спокойно полностью голой может по школе пройтись — настолько у неё отбито чувство стеснения. А было ли у неё вообще стеснение, или Школа Небесной Девы — это рассадник элитных шлюх, которые к тому же убивать умеют? Кажется, легендарного мастера боевых искусств всегда окружали шлюхи, в их же окружении и помрёт, небось... Тут мне прилетает затрещина по темечку. На секунду у меня темнеет в глазах и я в последний момент успела подхватить свои очки, которые по инерции падали на пол:       — Ну и? Почему опоздала? Это так на тебя непохоже... — а вот и мой собственный гарем из стерв.       — Раз уж ты пришла, то настало время преподать тебе урок, — хулиганка показала большим пальцем на сурово смотрящую на меня Чанхо. Радует то, что у нее бинт на шее торчит, и уголок губ заклеен пластырем, не всё же моему вечно страдать!       Я люблю проблемы, а проблемы любят меня. Какой Мастер, такая и ученица...

* * *

      В школьный медпункт с громким хлопком открывается дверь, а на пороге стоит недовольный как тысяча демонов Ку Мун Рён:       — Эй, ты...       Расслабленно сидящая за компьютерным столом Си Хо довольно улыбается, подпирая голову рукой:       — О, лёгок на помине!       — Чего ты добиваешься? Зачем так стараешься испортить мне жизнь, а?       — Твою жизнь?       — Именно! Я из шкуры вон лезу, и всё было прекрасно, пока... тебе что, заняться больше нечем?       Женщина встала, расстегнула свою безрукавку и развела её полы в стороны:       — Как тебе мои близняшки?       — Лучше прикройся! Так и ослепнуть недолго! — прикрыл глаза Чхон У, махая рукой: — Да кто, чёрт возьми, поведётся на это?       Си Хо присела на рабочий стол и поджала одну ногу к груди, не переставая улыбаться.       — Ты пытаешься соблазном сбить меня с толку, чтобы избежать разговора, прямо как сирена. Думаешь, я не знаю?       — Ой, только не говори, что такой сильный мужчина, как ты, боится маленькой беззащитной девочки вроде меня, — брюнетка принялась застёгивать обратно пуговицы.       — Опять строишь из себя мисс невинность? — нахмурился мужчина.       — Разве не забавно, что ты, Ку Мун Рён, прячешься в старшей школе Ку Рён? Ты ведь в курсе, верно? Директор этой школы Ли Си входит в состав Федерации, — Си Хо перевела взгляд на окно с полуопущенными жалюзи. — Думаю, ученики не знают, что Ли Си дожидается появления преемника Ку Мун Рёна в этой школе. Однако этот Ку Мун Рён стал его врагом...       — Меня зовут Хан Чхон У, — с серьёзным взглядом произнёс Ку Мун Рён. — Если ты ещё хоть раз произнесёшь то имя...       — Интересно, а та девочка знает об этом? — перебила его мастер боевых искусств Школы Небесной Девы.       — Не впутывай её в это, она слишком юна и неопытна, — Чхон У засунул руки в карманы брюк, — я не хочу, чтобы этот ребёнок проходил через то же, что и я.       — Хм-м... тогда поэтому ты позволяешь другим избивать её? — Си Хо подошла к окну и подняла жалюзи, — так выражается твоя забота?       Если опустить взгляд из окна вниз, то можно заметить, как между корпусами школы бьются пять девочек. Точнее будет сказать, одна из них — с выбритым виском — избивает девушку в очках, которая старается давать отпор, но, как только ей удаётся нанести удар своей обидчице, её тут же скручивает одна из наблюдающих нарушительниц, после чего идёт серия ударов по животу избиваемой.       — Ну, что за идиотка! — наблюдая за этой картиной, шикнул Ку Мун Рён.       — М-м-м... похоже, эта девочка действительно дорога тебе... — спросила Си Хо, подтянув коленки к груди, и положила на них свою голову.       — Не твоё дело, — грубо ответил Чхон У, направляясь к выходу.       — Значит, теперь тебя интересуют маленькие школьницы? Похоже, твои вкусы сильно извратились... За такое и сесть в тюрьму можно, знаешь ли.       — Думай, что хочешь.       — Думать, что захочу, говоришь? — довольным голосом протянула медсестра.

* * *

      Вот же... гадство... Сколько ещё сил осталось у этой стервы, чтобы меня мутузить, а? В моей голове стоит звон и я не могу пошевелить и пальцем, валяясь как половая тряпка на земле. Как я и думала, против толпы я ничто и сбоку бантик. Стоило взять с собой хотя бы канцелярский ножик. Отбиться вряд ли бы отбилась, зато неприятные ощущения всем обеспечила бы. Ну, или мне перерезали бы глотку, что крайне нежелательно. Чую, если я не справлюсь с заданием от Бога Игр, то он отправит меня в ещё более ужасное место. Например, Атака Титанов — там уровень смертности просто улёт.       — Ха-а-а... ха-а-а... — пытается отдышаться Чанхо.       — Эй, Чанхо... Думаю, с неё достаточно, иначе она действительно помрёт...       О, неужели в этом квартете у кого-то есть мозги? Судя по голосу, это была та, кого я вчера первой на землю уложила. Извини, стерва номер два, я была не права, нужно было тебя лицом в землю впечатать и ногой потоптаться по голове.       — Ты... Завтра ещё поговорим! — многозначительно пообещала главная хулиганка, сплюнув кровь в паре сантиметров от моего лица.       Когда эта компания ушла, я устало вздохнула и простонала. Раньше я жаловалась на уголок губ? Забудьте! А-а-а-а! Мои бедные рёбрышки и животик! Хочу к мамочке...       Возле меня кто-то присел на корточки.       — Эй, мелочь, ты там живая?       Ах, это мой любимый бесполезный кусок Ку Мун Рёна. Если бы я могла вернуться в прошлое, я бы вернулась в тот переулок, где его к стенке прижимали, и вместо удара рукой заехала ему по голове с вертухи. Сил бы не пожалела на это.       — Хм? Потеряла сознание? Ох... хоть бы раз обо мне подумала, я уже устал таскать тебя по врачам. Как ты вообще без меня жила до этого?       — Уч... Учите... ль Чхон... У? — приподнимаюсь и кое-как переворачиваюсь на спину, чтобы видеть эти бесстыжие чёрные глаза с красными бликами, — может... вы хо... ть раз подумаете... обо мне и нау... чите... драться?       — Я же уже говорил, что для тебя это не выход.       — А какой то... гда... у меня вых... од...? — все мои силы ушли на этот вопрос и после того, как я задала его, потеряла сознание.

* * *

      Чхон У перепугался, когда Син У замолчала и закрыла глаза, поэтому быстро и осторожно одной рукой приподнял верхнюю часть её тела, прижимая к своей груди, а свободной рукой аккуратно сжал запястье:       — Что за? Она уже была в отключке?       «Эта мелочь смогла услышать меня и остроумно ответить в своей манере, будучи в таком состоянии?» — удивился мужчина, — «ну что за беспокойный ребенок...»       — Думаю, заботу о ней следует предоставить медсестре, — за спиной легендарного мастера боевых искусств появилась Си Хо, — однако мне придётся попросить вас донести её, ведь я такая хрупкая.       Ку Мун Рён уже привычно закинул себе на спину бессознательную ученицу и побрёл за лучащейся довольством женщиной.       — И почему мне кажется, что ты задумала какую-то пакость?       — Потому что тебе не кажется, — улыбнулась медсестра, кидая взгляд на несущего Син У Чхон У, — впервые вижу, чтобы ты так о ком-нибудь заботился. Я даже завидую...       — Если бы тебя превратили в шматок отбитого мяса, я бы возможно тоже отнёс тебя к врачу.       — Кья-а-а-а! Чхон У такой холодный! — Си Хо театрально обхватила свои плечи руками так, будто замёрзла, — если ты так таким и останешься, у тебя никогда не будет серьезных отношений.       — Тц, лучше заткнись и скажи спасибо, что у меня руки заняты.

* * *

      Открываю глаза, и спустя пару мгновений до меня доходит несколько вещей: я голая. Лежу накрытая одеялом на двухместной кровати гостиничного номера. На дворе темно. Зато единственное, что у меня сейчас болит, так это многострадальная головушка. Только сейчас замечаю звук воды и, когда перевожу взгляд на его источник, расплывчатый обнажённый женский силуэт. Прикрываю глаза и делаю пару глубоких вдохов, чтобы на повышенных тонах не поинтересоваться у всей гостиницы, какому пьяному проектировщику пришла в голову гениальная идея поставить в спальню душевую кабинку? Открываю глаза и перевожу взгляд на прикроватные часы. 5:10 am — сказал мне циферблат. Встаю с кровати и принимаюсь искать свою одежду под звук отъезжающей пластиковой двери.       — О, ты уже проснулась? — спросила Си Хо, — если ищешь свою одежду, то она немного правее.       — Спасибо, — глухо поблагодарила я, нашарив-таки нужное, да ещё и очки сверху.       Господи, им нужно медаль за боевые действия выдать — столько они пережили и не разбились. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, линзы я ведь так и не купила. Когда напяливаю на переносицу очки, поднимаю голову к женщине, стоящей в одних трусах и с полотенцем на плечах.       — Хм-м...? Тебя таким не смутить? — кажется, я её удивила. — Обычно молодые невинные школьницы начинают кричать: «кья-а-а!» и прикрываться тем, что под руку попадётся.       Я просто молча смотрю на неё, гордо выпятив грудь третьего размера. Хотя с её грудью мне не посоперничать, впрочем, не для этого мы здесь собрались...       — Или ты не невинна? — склонила голову набок Си Хо, а потом сделала вид, будто в её голову пришла догадка. — Ах, я так и знала, что вас с Чхон У связывают тесные отношения!       — Что вы несёте? — моя бровь нервно задёргалась. Неужели теперь эта извращенка и надо мной издеваться будет? — И почему вы упомянули учителя Чхон У? Вы знакомы?       — А разве на крыше ты ещё не поняла этого? — женщина плавно походкой от бедра обошла меня, ничего не стесняясь. Ну, действительно, тут же все девочки — чего стесняться-то, спрашивается?       — Хм, так Вы — школьная медсестра...       — В яблочко, — брюнетка сделала жест «выстрел из пальца», после чего спросила: — Ты не проголодалась?       — Вообще-то да, — как только я согласилась, мой живот тоже решил высказать своё мнение урчанием.       — Тогда одевайся, а я накрою на стол.       Подчиняюсь и, удостоверившись, что медсестра срулила на кухню, облегчённо выдыхаю. Она может показаться насмешливой, кокетливой и весёлой, однако я всё время не могла избавиться от липкого ощущения того, что меня препарируют, пытаясь узнать строение моего тела. Хотя тела-то вряд ли, а вот моих мыслей — вполне...       Когда я переоделась и зашла на кухню, там стояла так же одевшаяся (хвала Богам!) Си Хо, которая ставила свою тарелку на обеденный стол. Сажусь на отведённое мне место и, взяв вилку с ножом в руки, отрезаю кусочек глазуньи:       — Мне бы хотелось знать, как я здесь оказалась.       — А ты не помнишь?       — Если бы помнила, то не спрашивала, — фыркаю, засовывая еду в рот.       — Хм-м-м... если я скажу, что Чхон У доблестно принёс тебя сюда, раздел и вылечил, стараясь максимально не смотреть на твоё обнажённое тело и не касаться его, то что ты будешь делать? — прикрыв один глаз, кокетливо спросила женщина. — Ты ведь наверняка сейчас прекрасно себя чувствуешь, и метаболизм ускорился, поэтому ты проголодалась... Это всё благодаря ему.       — Тогда я скажу ему... спасибо? — отвечаю, прожевав и проглотив пищу.       — А чего так неуверенно? К тому же, если верить тому, что мне рассказывал о тебе Чхон У, пока лечил, ты должна была после этого как минимум сдать его полицейским и засадить за решётку на долгие-долгие десятилетия, а как максимум — сама его прирезать канцелярским ножом, собственно, потому он и ушёл, не дождавшись твоего пробуждения.       — Кто бы мог подумать — такой большой, а такой пугливый, — усмехаюсь.       — И не говори, я вот в своё время могла довести его до ручки своими приставаниями, он бегал от меня по всему земному шару! — воодушевлённо произнесла Си Хо, серые глаза которой удовлетворённо сияли, — и ведь не подумаешь, что он ловелас, каких поискать.       — Он пытался разложить нашу учительницу по этике на крыше школы на свой второй день, — пожаловалась я.       — Удивлена, что не на первый.       — На первый он был немного занят в увеселительных питейных заведениях, за что чуть не огрёб от местных вышибал из-за неуплаты. Я, конечно же, спасла его, но если бы знала, что он является мастером боевых искусств — оставила бы всё как есть, — недовольно бормочу, продолжая уплетать глазунью. — А после этого он спас меня от превращения в лепёшку, хотя сам являлся первопричиной этого инцидента. Так я узнала о том, кто он, ценой автомобиля заместителя директора и своих потраченных нервов. Честное слово, после того падения я потеряла десять лет жизни!       — Ах, так это были вы? — Си Хо приложила ладонь ко рту, — то-то мне странным эта ситуация показалась, когда заместитель стал в красках расписывать, как его автомобиль за несколько секунд превратился в груду металлолома.       — Что-то мне подсказывает... — запиваю еду яблочным соком и, поставив полупустой стакан на стол, продолжаю: — ... что это далеко не конец.       Ох, кажется, мне нужно было выговориться. Аж на душе полегчало.       — М-м-м... а ты интересная, Ли Син У, — протянула таинственным голосом Си Хо с довольной улыбкой. — Ох, кажется, я забыла позвонить твоим родителям.       — Ничего страшного, они большую часть времени проводят вне дома, папа в командировке, а мама, скорее всего, в ночную смену работает, так что если в семь утра я буду дома, никто ничего не узнает.       — Вот как... — позитивное настроение медсестры как-то поубавилось.       — Знаете, самое отвратительное то, что видя каждый раз побитую меня, учитель всё равно отказывается обучать меня боевым искусствам.       — Ты серьезно хочешь обучаться у Чхон У? — брюнетка вытерла губы от крема из откушенной пару мгновений назад булочки.       — А почему бы и нет? Или вы тоже считаете, что это слишком опасно для меня?       — Ну почему же... — Си Хо закинула ногу на ногу, — мне вот интересно, справишься ли ты с его нагрузками...       — Я справлюсь, — произнесла я, смотря своим фирменным пустым взглядом на медсестру, — вопрос лишь в том, как его уговорить на это.       — Ты мне нравишься, Ли Син У, а видя твою решимость я не могу не помочь, — женщина подмигнула мне, — только с условием, что ты потом не будешь жаловаться.       — Не буду, — улыбаюсь от понимания, что на моей стороне появился ещё один человек, — можете быть уверены в этом так же, как в том, что каждое утро восходит Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.