ID работы: 7312914

Сокрушительница

Джен
R
В процессе
733
Dead Endy бета
M E i S T гамма
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 295 Отзывы 288 В сборник Скачать

Сезон Первый. Глава 5. Неудачная неделя Ку Мун Рёна

Настройки текста
      Для Ку Мун Рёна день не задался с самого утра. Хотя бы стоит начать с того, что его в несусветную рань разбудил звонок по телефону. Устало проморгавшись, чтобы перед глазами всё после сна не расплывалось, он посмотрел на экран мобильного, где отображалось женское имя. Это было бы неудивительно, учитывая лёгкие нравы Хана Чхон У, однако конкретно это имя сулило ему одни неприятности. Брюнет бы с радостью выключил трезвонящий телефон, но единственное, что не позволяло это сделать, — мысль о том, что с неугомонной Ли Син У что-то опять случилось. Или она уже спешит с кортежем полицейских к нему домой, чтобы предъявить претензии на «поруганную честь». Поэтому хотелось ли легендарному мастеру боевых искусств или нет, а принимать вызов пришлось. Довольная, как обычно, своей жизнью Си Хо попросила мужчину прийти в школу чуть пораньше, потому что Син У хочет с ним поговорить.       Забегая немного вперёд: лучше бы он собрал свои вещи и уехал из страны...       — Для начала тебе необходимо показать, насколько серьёзны твои намерения, — произнесла медсестра, сидя за косметическим столиком и нанося макияж. Молодая девушка, стоявшая у кровати, отказалась от предложения привести себя в божеский вид.       — Но я и так постоянно говорила ему! — возмущённо воскликнула шатенка, натягивая гольфу на правую ногу.       — Нет, милая, ты не говорила, а намекала через подначивание. Такие мужчины в большинстве своём намёков не понимают, если только, конечно же, это не касается постели, — женщина стала наносить тональник на своё лицо.       — Мне нужно на его глазах выбить из кого-нибудь дерьмо? — вскинула брови школьница.       — М-м-м... это было бы забавно, но нет... — брюнетка кинула на свою собеседницу взгляд сквозь отражение в зеркале, — я бы посоветовала тебе поступать как я, но ты же не будешь этого делать...       — В каком месте раздевание при разговоре показывает всю его серьёзность?       — О, поверь, Чхон У сразу все поймёт.       — Мы сейчас точно говорим про одно и то же? — карие глаза за линзами черных прямоугольных очков подозрительно сощурились.       — Конечно! — воодушевлённо подтвердила Си Хо, и если бы присутствующая в этой комнате Син У не знала о её извращённой натуре, то наверняка бы увидела над её головой нимб, но, увы, вместо него имелись только демонические рожки и хвост кисточкой.       Попаданка устало вздохнула, прикрывая глаза, и только сейчас поняла, почему Ку Мун Рён так шарахался от медсестры, испытывая ужас. Эта женщина никогда не упустит возможности поиздеваться над окружающими.       Хан Чхон У был немало удивлён, когда встретил Ли Син У в школе. А всё потому, что девушка, в глазах которой горела решимость, подошла к нему и, поклонившись в пояс, попросила научить её сражаться, приведя тысячу и один аргумент в свою пользу. Конечно, он вновь отказался это делать, ведь мужчина не хотел впутывать школьницу во внутреннюю грязь Мурима. Это сначала может показаться, что всё круто и радужно, а когда случайно перебегаешь кому-то дорогу, твоих близких могут начать преследовать с кровной местью. Ещё при первой встрече эта девочка дала понять, что больше всего на свете она печётся именно о тех, кто ей дорог. Поэтому неудивительно, что Ку Мун Рён отказывается её обучать.       Однако отказ шатенку не остановил, а, казалось, только воодушевил.       Си Хо стоит, прислонив ладонь к подбородку напротив раскрытого шкафа с одеждой, и придирчиво осматривает содержимое, пока за её спиной на кровати сидит Син У.       — ... допустим, я показала всю серьёзность своих намерений, разложив свои аргументы от и до, а он не согласился, что я должна делать дальше? — сверкнула линзами очков шатенка.       — Чхон У любит пышногрудых красоток... — задумчиво протянула медсестра, вытягивая из шкафа вешалку с максимально открытым топиком.       Девушка, сидящая на кровати, поёжилась, как от холода, и оскорблённо спрятала свою грудь, скрестив на ней руки, ведь речь сейчас шла явно не об этом.       — ... поэтому я не удивлена его заигрываниям с учительницей этики, однако... — брюнетка повесила вешалку на место и достала другую, на которой висело короткое обтягивающее платье с огромным вырезом на груди, после чего коварно улыбнулась. — Что будет, если ты постоянно будешь мешать ему в этом?       — Ты предлагаешь мне вклиниваться в их заигрывания? — выгнула бровь попаданка.       — О, милая, я предлагаю тебе вклиниваться в его жизнь постоянно. От этого он будет раздражаться и раздражаться до тех пор, пока не согласится сделать всё для того, чтобы ты от него наконец-то отстала, — почти пропела женщина, прижимая к себе платье, как бы примеряя и внимательно изучая своё отражение в зеркале.       — Это мы уже проходили, — тяжело вздохнула шатенка, утыкаясь подбородком в согнутые в локте руки, которые опирались на колени.       — Но ведь это было единожды, — Си Хо развернулась к Син У, поднимая брови, — поэтому этого недостаточно.       Девушка кивнула на немой вопрос медсестры, стоит ли последней надеть платье, которое она держит в руках, в школу сегодня, после чего спросила:       — Вы точно не подрабатываете адвокатом Дьявола?       На этот вопрос мастер боевых искусств лишь мило улыбнулась.       Нужно ли говорить, что из-за Син У, прилипшей к нему как коала к эвкалипту, Ку Мун Рён не только не мог поворковать с Юн Джи, но и даже просто в туалет сходить? Шатенка буквально вцепилась в него, точнее, в его ногу, обнимая её руками и ногами. На просьбы и требования отпустить его кареглазая девчонка отвечала, что сразу же сделает это, как только он согласится с её требованиями.       Хан Чхон У прославился на весь Мурим не только своей силой, но и упрямством самого гордого осла. Поэтому, закрыв глаза на проделки девушки, он стал её игнорировать, ведь прекрасно знал, откуда ветер дует. Почерк «уговоров» был до дрожи от ужаса знаком, только не хватало пылких признаний в любви и попыток его раздеть да самой раздеться, чтобы смутить его перед целой толпой зрителей.       Так и прошла целая неделя. Каждое утро начиналось с поклона и просьбы научить драться, а после отказа всё заканчивалось одинаково: Син У преследовала его до самого окончания занятий (прилипая то к ногам, то к спине), после чего уходила домой, чертыхаясь.

* * *

      — Учитель! Учитель! Учитель Чхон У! — зовёт Син У Хана Чхон У, впервые в жизни спешащего на уроки. — Почему вы убегаете?       — Потому что работаю!       Ку Мун Рён опускается обедать за специально отведённый для этого столик на заднем дворе школы. Мужчина разворачивает обёртку гамбургера и хочет откусить от него кусочек, но неожиданно из-под стола показывается знакомая физиономия шатенки в очках, которая, совершенно не стесняясь, пролезла между его ног и опёрлась руками ему в колени:       — Приятного аппетита, учитель Чхон У!       — Угрх! — легендарный мастер боевых искусств подавился слюной.       Чхон У сидит за своим рабочим столом в комнате для учителей, где ему заместитель директора капсом наказал заполнить предоставленные ему документы. И все бы ничего — мужчина свалил бы, как обычно, подальше от этой бесполезной макулатуры, но он буквально затылком чувствует дыхание уткнувшейся в запотевшее стекло двери лицом Син У. Если бы они снимали ужастик, шатенка получила бы Оскар за самую лучшую роль школьницы-психопатки.       Мужчина устало вздыхает и прикуривает сигарету. Любимый вкус никотина должен был бы вернуть на место расшалившиеся нервишки Ку Мун Рёна, но не тут-то было. Не успел он докурить сигарету и до середины, спокойно любуясь облаками, как дверь на крышу со звучным хлопком открылась, после чего раздался девичий голос, который будет сниться ему в кошмарах:       — Учитель Чхон У, научите меня драться!       Бровь легендарного мастера боевых искусств нервно дёргается, когда он собирает написанные школьниками тесты и поверхностно глазами пробегается по тесту Син У. Эта девчонка умудрилась не только правильно ответить на все вопросы, но и сделать так, что эти самые ответы складывались в слова «Научите меня драться». Обернувшись к ней, мужчина натолкнулся только на горящий энтузиазмом взгляд, который грозил ему проблемами. Крупными. На мелкие этот безумный маленький гений не разменивался.       Ку Мун Рён оглядывается по сторонам (и даже вверх и вниз смотрит), после чего тайком проникает в мужской туалет. Там он тоже осматривается и заглядывает под всё, что можно заглянуть, прежде чем заходит в кабинку и запирает её изнутри.       Облегчённо выдыхает и принимается расстёгивать ширинку, но неожиданно раздаётся стук за его спиной.       В окошко, которое было почти под потолком, просовывается знакомая голова, обрамлённая каштановыми волосами:       — Учитель Чхон У!..       Чхон У не дослушал. Чхон У, кое-как застегнувшись обратно, уже бежал по школьным коридорам к выходу из его личного адского пекла.

* * *

      С тех пор, как Ли Син У стала преследовать его, прошла целая неделя...       Мужчина допивает виски и отставляет на стеклянный столик гранёный стакан. Как только это недоразумение в лице Ли Син У появилось в его жизни, всё пошло наперекосяк. Сколько раз брюнет был на грани разоблачения личности — не пересчитать, а всему виной этот неугомонный ребёнок. Когда он увидел в первый раз, как её избивают, он действительно подумал, что она жалкая трусиха, однако позже понял, как многогранна её душа. В один момент она может быть спокойной милой девушкой, в другой — ехидной настолько, что хочется отшлёпать её за то, что перечит старшим, в третий — наружу вылезает её стальная выдержка, которая, хочешь ты того или нет, заставляет невольно задуматься. А может быть... Муриму действительно не хватало кого-то вроде неё? Достаточно волевая, как он смог убедиться, в последнее время — излишне целеустремлённая, просчитывает все свои действия наперёд, но от этого не перестаёт иногда действовать необдуманно. Всегда готова прийти на помощь, даже если впоследствии получит за это «по первое число»... Но каждый раз, когда такие мысли приходят в голову Хана Чхон У, тот отрицательно качает головой. Она слишком мала, чтобы нести всю ту ответственность, которая навалится на эти хрупкие плечи, когда она станет ученицей такого мерзавца, как он.       Эта девушка считает его хорошим человеком и даже сказала, что готова доверить ему свою жизнь...       Мужчина подходит к окну — от потолка до пола во всю стену — своего гостиничного номера и закуривает сигарету, бросая усталый взгляд на огни ночного города под ним. Ку Мун Рён вполне понятно получил свой ненавистный титул не за красивые глаза, а за кровавую бойню с участием многих и многих членов кланов мира Мурима. Если не все муримины, то большая их часть жаждет, как минимум, его голову на блюдечке. Если бы только один старикан не захотел получить ту силу, которая переходит от Мастера к ученику — всего бы этого не было. Чхон У, вполне возможно, ещё постигал бы боевое искусство Школы Чёрных Небес и Земли под наставления своего учителя... Но он отдал свою жизнь для того, чтобы брюнет жил, и мужчина никогда не забудет его жертвы, а также не простит тех, кто заставил пойти его Мастера на это.       Порой легендарный Мастер боевых искусств раздумывал о том, что было бы лучше, если бы жил именно его Мастер, а не он сам, ведь нынешний Ку Мун Рён — просто пропащий человек. Слабый, усталый от вечных преследований и пряток, обычный пропащий человек, который пытается залечить дыру в своём сердце при помощи алкоголя и женщин...       Чхон У в очередной раз затягивается, отчего в темноте номера на мгновение вспыхивает красный огонёк, после чего медленно выдыхает дым сквозь ноздри. Если бы он так сильно не привязался к этой девочке, то, скорее всего, он бы уже давно согласился. Время, отведённое ему в этой школе, быстро пройдёт, и она забудет о нём, как дети часто забывают свои сны поутру. Горько от этой мысли, конечно, но так будет лучше для неё. Пусть хоть раз в своей жизни мужчина сделает что-нибудь не для себя, а для небезразличного ему человека...       — Что мы будем делать, если ваши советы мне не помогут? — фыркнула Син У, сидя в кресле.       — М-м-м... я тогда крайне удивлюсь, что он проигнорировал все твои поползновения и разочаруюсь в Чхон У как в мужчине, — ответила Си Хо, печатая что-то на ноутбуке, который лежал у неё на коленях. — Хотя, возможно, это и к лучшему будет.       — Почему? — девушка положила голову на ладонь согнутой в локте руки.       — Потому что, моя маленькая вишенка, у тебя проблемы со здоровьем, — женщина кинула взгляд поверх экрана на свою собеседницу, чтобы проследить за её реакцией, но таковой не обнаружилось.       Шатенка, что удивительно для людей её возраста, умеет дослушивать до конца, прежде чем делать поспешные выводы.       Не дождавшись негативных эмоций на свои слова, мастер боевых искусств продолжила:       — Они, конечно, никак не влияют на твою повседневную жизнь, однако если ты хочешь всерьёз постигать боевые искусства, то могут возникнуть некоторые проблемы. Всё дело в твоих кровеносных сосудах...       Брюнетка взяла диетический рисовый хлебец с тумбочки у кресла, в котором сидела, после чего откусила его:       — У тебя есть три участка в сердечно-сосудистой системе отрезанных от неё. И если не вдаваться в медицинские подробности и термины, то проблема кроется в твоём кровяном давлении. Позанимайся аэробикой или йогой — и к тридцати годам вполне сможешь полностью удариться в спорт...       — Но это не то, чего я хочу, и ждать до тридцати лет у меня нет времени, потому что проблемы могут нагрянуть хоть прямо сейчас, — произнесла Син У, прижимая колени к груди.       — М-м-м, ты про свою подругу? — склонила голову набок Си Хо, задумчиво жуя, — это да, её зажать где-нибудь в тёмном углу не составит труда, особенно если кто-то захочет насолить тебе. Поэтому ты ищешь силы?       — Я ищу силу ради того, чтобы защищать себя и свою семью, — шатенка посмотрела на женщину пустым взглядом, который, казалось, способен поглотить в свои недра душу любого. — Учитель Чхон У и даже вы вошли в список членов моей семьи.       — Ох, я так признательна, — медсестра улыбнулась, протягивая ладошку к своей собеседнице, после чего легко потрепала ту по волосам. — Однако же это взрослые должны грудью встречать проблемы, а не дети.       — Вы тоже считаете меня несмышлёным ребёнком, — печально вздохнула школьница, переведя взгляд на окно гостиничного номера.       — Нет, если бы я тебя считала таковой, то мы бы сейчас не разговаривали на тему того, как морально сломить легендарного Мастера боевых искусств, — Си Хо вновь вернулась к ноутбуку. — Я же сказала, что буду на твоей стороне, поэтому уже занялась поисками решения твоей проблемы.       — И как результаты? — попаданка заинтересованно скосила взгляд на брюнетку.       — Я на полпути к завершению, — пропела женщина, улыбаясь.       Шатенка идёт в гостиничный номер к Си Хо, дабы завершить последнюю фазу их плана. Она бредёт по улицам, освещённым дорожными фонарями и яркими вывесками, напевая под нос весёлую мелодию.       Неожиданно вечерний ветер срывает с её волос капюшон толстовки, отчего светло-каштановые волосы разметались по плечам. Девушка заводит мешающуюся прядь за ушко и поворачивает голову к проезжей части, по которой мимо неё проносится чёрный автомобиль класса «люкс».       В опущенном окне этого автомобиля на заднем сидении сидит молодой человек с идеально уложенными тёмными короткими волосами, выразительными тёмно-карими, почти чёрными, глазами и идеальными чертами лица. Он смотрел на вечерние улицы города. Хёк Сочхон, а это был именно он, выглядел словно принц, сошедший со страниц сказки.       Взгляды этих двоих встретились на несколько долгих мгновений, после чего разошлись в разные стороны.       Автомобиль, не останавливаясь, поехал дальше, а кареглазая запнулась о собственную ногу, когда до неё дошло, кого она увидела только что. Попаданка поправила свои очки и накинула обратно на голову капюшон, поднимая взгляд к небу.       В тот момент Колесо Фортуны начало свой неумолимый бег, и как бы Ку Мун Рёну этого не хотелось, Ли Син У из-за своей необыкновенной судьбы уже давно погрязла в том, во что он не хотел её втягивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.