ID работы: 7312914

Сокрушительница

Джен
R
В процессе
733
Dead Endy бета
M E i S T гамма
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 295 Отзывы 288 В сборник Скачать

Сезон Первый. Глава 18. Неужели это... конец?

Настройки текста
      Чхон У тяжело дышит, а по его телу стекают капли пота и крови. Сколько он вот так сражается с «пушечным мясом», которому нет ни конца, ни края? Тут есть даже девушки из школы Небесной Девы, и Ку-Мун-Рён почти жалел о том, что рядом нет Си Хо, которая наверняка смогла бы обезвредить по меньшей мере половину тех ядов, находящихся сейчас в его теле. Только большой объем ки спасает его от мучительной смерти, но и количество энергии, к сожалению, далеко не вечно.       Великого «Дракона девяти боевых искусств» прижали к стенке. Кто бы мог подумать...       Правда, прежде чем это произошло, он прибил к чертовой бабушке больше половины присутствующих муриминов. Они же и были самыми сильными противниками, но согласитесь — тяжело сражаться, когда у тебя одна рука в гипсе, и каждый присутствующий под разными углами стремиться воткнуть в тебя лезвие оружия.       Ещё и трио неудачников, у которых он отобрал титулы, заявились на сегодняшнюю кровавую «вечеринку». Если бы мужчина не был так сильно истощен, он определенно рассмеялся бы.       Прямо настоящий вечер встреч старых школьных друзей...       Неожиданно включилась система пожаротушения — с потолка на мастеров боевых искусств посыпался белый порошок, образуя облако пыли.       — Что? Что происходит? Где-то начался пожар? — присутствующие там люди не понимали происходящее и пытались найти выход, чтобы не задохнуться. Однако выход был только один: кто-то открыл дверь (что было понятно только по звуку), после чего появилось недоуменное восклицание Ку-Мун-Рёна и глухой удар, а за ним — звук закрывающейся двери и полная тишина.       — Какого черта включилась система пожаротушения? — разозлился Данчжу, который, как и некоторые Мунчжу видел всё происходящее на большем экране в комнате наблюдения.       — М-мы не знаем! Возгорания нигде нет, кто-то просто включил её на этом этаже, — вытянулся по струнке подчиненный и сделал то, что ему приказали.       — Что вы все там встали?! — гаркнул Глава Федерации в микрофон, — Живо поймайте Ку-Мун-Рёна!       Однако никто из Глав кланов не мог увидеть того, что стоило нескольким мастерам открыть входную дверь, как они увидели множество людей в черных смокингах и солнцезащитных очках, аура которых не отличались особым дружелюбием — то были люди из клана Суну.       — Кто открыл дверь? — повернулся к подчиненному Данчжу.       — Дверь была открыта ключом с идентификационным номером Ли Гюбома.       — Что? — удивился мужчина.       Неожиданно изображение на экране сменилось на лицо недовольного Намчуксона.       — Намчуксон, Ли Гюбом! Как это понимать?! — разозлился Глава Федерации, отчего у него на висках вздулись вены.       — Данчжу, сперва позвольте узнать... Это правда, что Ку-Мун-Рён похитил нашу леди Сосул?       — Не понимаю, о чем ты говоришь... Просто бессмыслица какая-то...       На экране после его слов появилось новое действующее лицо — Покхоксон:       — Примите, мои глубочайшие извинения, но я не смог заставить девчонку замолчать, ведь она слишком шустрая, поэтому девочка успела открыть нашу маленькую тайну.       — М... Мамунги! Постой, Ли Гюбом! Мы обязательно вернём леди Сосул! — попытался уговорить одного из четырех сверхновых звезд Данчжу, но потерпел неудачу:       — Неужели Вы забыли, Данчжу? Федерация распоряжалась нами лишь потому, что действовала от имени леди Сосул клана Суну. И раз уж она больше не находится под защитой Федерации, мы не обязаны Вам подчиняться.       — Но... это...       — Разумеется, эту новость я отправил всем представителям клана Суну. О, и будьте уверены, мы проведем тщательное расследование причин халатности в опеке леди клана Суну с Вашей стороны. Всего доброго.       Экран отключился, вызывая после себя некоторую панику среди Мунчжу:       — Ух... один из самых опасных кланов... Клан Суну начал действовать...       — Данчжу! Неужели Ку-Мун-Рён действительно похитил леди клана Суну? В таком случае вся ответственность целиком и полностью лежит на вас!       — А может вам всем заткнуться? — вспылил Глава Федерации. Весь четко выверенный план пошел коту под хвост из-за какой-то девчонки. Он совершенно точно недооценил эту малолетку, что так умело весь день путала ему все карты.       Данчжу даже предположить не мог, что столько времени прячась, она вдруг сама придет к ним и при этом вновь увильнет из рук.       Ну ничего, у него еще есть пара возможностей поймать не одну птичку, а целых две, и тогда этот нахальный мальчишка Чхон У точно выдаст все секреты техники Черных Небес и Земли!

***

      Поднимаясь по лестнице на крышу бизнес-центра Тоа, Ку-Мун-Рён, нахмурившись, смотрел прямо в спину идущего перед ним члена клана Суну.       Именно он открыл ему дверь и вытащил из захламленного порошком помещения, после чего попросил следовать за ним если Чхон У хочет встретиться с Мунчжу.       Не то, чтобы мужчина доверял ему, просто у него такой странный день сегодня — брюнету постоянно помогает кто-то посторонний. И если в прошлый раз это был человек, подвезший его до бизнес центра и присланный Си Хо, то в этот раз — ему помогал Глава клана Суну если верить словам этого сопровождающего.       Вся соль была в том, что нынешняя Глава клана Суну должна была сидеть на попе ровно в убежище и не иметь возможности связаться со своим кланом.       Однако Ку-Мун-Рён не был глухим и услышал то, что услышал, и это вызывало множество вопросов.       Как вызывало множество вопросов еще и то, что за его спиной шла, закинув биту на плечи и держа её согнутыми в локтях руками, девушка, одетая в мешковатую одежду, кепку и марлевую повязку, скрывающую половину лица. Она представилась, как член клана Потока, которую прислал уже её Глава, чтобы, так сказать, отплатить Чхон У за то, что тот смиловался над Мамунги тогда на мосту.       Почему вообще все вдруг резко решили вспомнить о старине Ку-Мун-Рене и начали ему помогать? Лучше бы они это сделали несколько лет назад, когда легендарный мастер боевых искусств действительно нуждался в помощи.       Однако, несколько лет назад ему на помощь, к сожалению, пришел только Дьявол, которого он теперь должен называть мастером...

***

      — Ха... ха... ха... — бегу по бесконечным лестницам вверх, а за мной — две сверхновые звезды из четырех, пару десятков членов клана Суну и несколько рядовых бойцов клана Потока.       Кто бы мог похвастаться такими достижениями как у меня сейчас в мои-то молодые годы.       Жаль только, похвалить саму себя времени у меня нет.       Вот спасу этот кусок Ку-Мун-Рёна, Си Хо и Хёка Сочхона, а там пусть хоть потоп — я определенно оформлю себе недельку-другую каникул.       Я пашу как проклятая и верчусь, словно белка в колесе, все эти два месяца. Меня били все кому не лень, иногда мне казалось, что я выблюю свои легкие или любые другие внутренние органы. И всё это ради того, чтобы стать сильнее. Всё это ради защиты тех, кто стал мне дорог...       Ни за что не прощу себе, если Си Хо пострадает. Я знаю, что она впадет в кому, из которой её сможет достать только моя кровь, но я не хочу доводить до такого.       Хотелось бы мне убить чертового снайпера, да вот только придется немного подождать, ведь нет никаких гарантий, что он один; и если я уберу его — Кайзер не прикажет нажать на курок другому. А бегать и толкать всех стоящих на крыше я чисто физически не смогу.       Я уже вычислила, с какой стороны будут стрелять, благо здание бизнес центра имеет панорамные окна со всех сторон, а вспомнив ту ключевую сцену при помощи «Мудреца», я смогла всё это просчитать.       Только благодаря этому у меня есть настоящий шанс спасти женщину, что заботилась обо мне словно старшая сестра.       — Ха... ха... ха...- вытираю рукой пот со лба, не переставая бежать вверх и нечаянно ударяясь локтем о медальон с вырезанным на нем фениксом, что висит у меня на шее.       Ближе... быстрее... Я должна успеть!       И я должна хотя бы немного поговорить со своим мастером перед тем, как он исчезнет...       Я не хочу, чтобы он, в попытках забыть Си Хо, забыл еще и обо мне!

***

      — Вот же, зараза! — стукнула ладонями по рулю женщина с длинными черными волосами.       Ей и её спутнику перегородили дорогу несколько автомобилей, из которых вышли девушки.       — Си Хо? — удивленно глянул на свою возлюбленную Хо Вонджэ.       — Я попросила о маленькой услуге, а не вот об этом вот всём! — Си Хо рвала и метала внутри себя не желая покидать салон спорткара, но выбора у неё особого нет. Те девушки, что стояли в свете фар выглядели внушительными и серьезными, будучи облаченными в китайские ципао.       Но самое ужасное, что впереди них стояла одна женщина в возрасте, которая, несмотря на морщины и пробивающуюся седину в волосах, собранных в пучок, была подозрительно похожа на экс-школьную-медсестру. Эта женщина выглядела очень пугающей благодаря темной ауре, что витала вокруг нее. Она была явно недовольной, судя по хмурому взгляду, скрещенным на груди рукам и плотно сжатым губам. Над ней другие девушки держали белый раскрытый зонт расписанный красными паучьими лилиями.       — И долго мне ждать, когда ты выйдешь..? — спросила Глава клана Небесной Девы.       — У-у-у... это плохо... — прохныкала как маленькая девочка Си Хо, — Очень и очень плохо...       — Прекрати испытывать моё терпение, — женщина подошла к капоту спорткара и положила на него руку, после чего рычащий до этого мотор резко заглох, а у самого автомобиля неожиданно сдулись шины, превращаясь в непонятную жижицу, — Или ты уже не хочешь помочь тому мальчишке... дочь моя?

***

      Пропускаю вперед себя двух сверхновых звезд мира Мурим, после чего выхожу на крышу сама, а за мной — остальные муримины.       — А... это ты, Намчуксон? Полагаю, ты пришел сюда, потому что беспокоился за судьбу клана, — произнес самодовольным тоном Глава Федерации, — И кто это с тобой?       — Кто, черт возьми, вы все такие? И как вы посмели сюда подняться без разрешения?! — спросил один из Глав кланов, что находились за спиной Главы Федерации.       — О, в беспокойстве не было особой нужды, уважаемый Данчжу, — ухмыльнулся в ответ Гюбом, — Потому как среди нас присутствует новый Глава клана Суну.       — Новый Глава? — удивленно переспросил мужчина, после чего перевел взгляд на меня и заметил весящий на моей шее медальон.       — Позвольте представить Вам, уважаемые Мунчжу Мурима, — блондин указал ладонью в мою сторону и на половину поклонился, — Новый Глава клана Суну и, по совместительству, ученица Ку Мун Рёна — Ли Сиун-ним, — прищуренные глаза «лиса» приоткрылись, смотря точно на вякнувшего про незаконность нашего появления усатого мужчину, в то время как ки Намчуксона заклубилась вокруг него: — Поэтому прошу вас, уважаемые, проявите должное почтение.       — Эта девочка! — судя по удивленному выражению лица Главы Федерации, я смогла его шокировать. Это не могло меня не радовать.       Окидываю еще раз взглядом крышу и понимаю, что Си Хо здесь нет. С одной стороны это хорошо, а с другой — куда она вообще делась?       Неужели я так сильно повлияла на канон, что женщина решила остаться с Хо Вонджэ? Ну, хоть Сочхон здесь и на том спасибо.       — Опаздываешь, Ли Сиун, — произнес Наследник клана Чхон-до-мун, пересекая все пространство крыши по направлению к нам.       — Не припомню, чтобы у нас были временные рамки Хёк Сочхон, — склоняю голову на бок с милой улыбкой, — Судя по твоему лицу, ты ужасно соскучился по мне.       — Безмерно, — с равнодушным лицом ответила эта тефтелька, когда поравнялась со мной.       — Наследник Чхон-до-мун? Что это значит? — спросил Данчжу, — Вы в сговоре с преступником?       — Называть преступником Мастера Главы клана Суну, которая находится в союзе с почти Главой клана Чхон-до-мун и Главой клана Потока...- задумчиво протянул Мамунги, — Интересно, вы хотите умереть быстро и болезненно или очень быстро и очень болезненно?       Мунчжу, что были на стороне Главы Федерации, явно испытали и шок и страх одновременно. Всё-таки два сильнейших клана, можно сказать, объединились против них. Прибавьте к этому еще одну сверхновую звезду, Ку-Мун-Рёна и ученицу Ку-Мун-Рёна.       Не удивлюсь, если эти старики вдруг захотят совершить прыжок веры прямо отсюда, лишь бы не попасть в мясорубку...       Моя улыбка становится немного натянутой.       ...которая определенно будет, потому, как я чувствую множество пылающих аур и ки за своей спиной от людей из клана Суну. Эти люди точно не откажут себе в удовольствии разбить жадное и наглое лицо Данчжу.       Ли Гюбом так вообще фонтанирует жаждой кровавой расправы во все стороны, но держит себя в руках, как и остальные: всё-таки сейчас они точно голодные псы, поводок которых находится в моих руках.       Хм... а чувство власти может опьянить...       — Я думаю, вопрос можно решить вполне мирно, — вышел из строя Глав кланов Кан Сон.       — Сиун... — тихим голосом произнес избитый Чхон У, опираясь спиной о стену.       Ему помогают держаться в полусидящем состоянии Им Бао и тот человек, которого послал за ним Намчуксон по моей просьбе.       Честное слово, мой Мастер сейчас похож на отбивную, и я бы рассмеялась от такого его жалкого вида, если бы не вся серьезность ситуации и то, что мужчине на самом деле больно.       — Вы считаете, что после всего того, что сегодня произошло какие-то вопросы можно решить мирно? — спросила я спокойным голосом, а внутри просто кипела от гнева, желая раскатать по полу и Данчжу, и Мунчжу, что молча смотрели, как Ку-Мун-Рёна избивают.       — Ли Сиун-ним, я понимаю, что вы сейчас испытываете, но не стоит уподобляться Вашему Мастеру... — хотел продолжить миротворческие переговоры Глава клана Сонхак-до-чан, как неожиданно замолчал, наблюдая за тем, как Чхон У поднялся на ноги:       — Ха... ха... ха... — с Ку-Мун-Рёна ручьями стекали пот и его собственная кровь.       — Этот мальчишка совсем не знает, когда стоит прекратить, — немного по-отечески произнес Глава Федерации, — Может, всё же остановимся на этом?       — Что за бред! Не смеши меня! — воскликнул мой Мастер, после чего повернулся ко мне и усмехнулся, — Я рад, что ты смогла найти такой хороший тыл в мире Мурима. Ты действительно очень способная девочка, Сиун.       — Мастер... прошу Вас, давайте вернемся домой..? Я обещаю, что больше не буду заставлять Вас волноваться понапрасну, и буду делать всё, что Вы скажете, только, пожалуйста... — я сделала несколько шагов в сторону мужчины, но замерла, натолкнувшись на взгляд темных с алыми всполохами взгляд, в котором была горечь:       — Я горжусь тем, что стал твоим мастером.       — Не говорите со мной так, будто собираетесь сейчас умереть! — рявкнула я, сдерживая злые слезы.       Как бы я не просила и не умоляла этого человека — он не отступиться от своей цели. Сейчас перед его глазами наверняка то и дело вспыхивают картины прошлого, где Ун-Воль убивает себя, поэтому до сих пор не смирившийся с болью утраты своего мастера Чхон У не может просто так взять и уйти, когда рядом с ним стоит виновник всего. Поэтому он сейчас нападает на него, получает звиздюди и снова нападает.       Да я сама недавно поступала точно так же, но...       ... но!.. Месть за мастера — это не повод загонять самого себя в могилу, ведь мужчина слишком устал, чтобы сражаться еще и с этим мерзким выродком.       — Видишь, мальчик? Даже твоя ученица понимает, когда нужно остановиться, — если бы я не знала о том, какой же двуличный Данчжу, то я бы поверила его улыбке доброго дедушки. Однако он с этим же милым лицом сейчас выбивает душу из Чхон У.       — Спешу Вас разочаровать, Данчжу, но я прошу своего Мастера уйти не потому, что считаю его сражение с Вами неприемлемым, а потому, что считаю его нечестным, — ну почему у меня недостаточно сил для того, чтобы самой сразиться с Главой Федерации?       Всё тогда было бы намного проще...       — И почему же ты так считаешь, дитя? — о, пожалуйста, не улыбайся мне, потому что из-за этого мне только блевать хочется.       — Потому что Вы поступаете словно стервятник, — когда я произнесла эти слова, то заметила, как на виске старика выступила венка, однако выражение его лица всё еще оставалось благодушным: — Разве это очень честно со стороны Данчжу заставить моего Мастера сражаться против нескольких сотен мастеров боевых искусств, а потом ставить его против себя? Да любой... Да даже Бог боевых искусств после такого показывал бы себя в бою не лучше младенца! К тому же, в отличие от вас, у моего мастера почти не осталось ки, и это вы считаете честным сражением?       Раскидываю руки в стороны и смотрю на Кан Сона и остальных Мунчжу, что стали прятать свои взгляды в пол:       — Неужели все вы считаете честным подобное сражение? Да побоище среди пьяных бомжей и то почетнее выглядит! А Вы, достопочтимые Главы уважаемых кланов, что должны быть независимыми судьями подобных мероприятий, поддерживаете эту несправедливость? Если всё так, то мне противно даже одним воздухом дышать с такими отвратительными людьми!       — Да что ты понимаешь, девчонка..! — вякнул кто-то слишком смелый из Мунчжу, но его быстро осадили другие Главы кланов одним лишь взглядом.       — Ты права, — согласился со мной Кан Сон.       — Глава Сонхак-до-чан... — хотел было что-то сказать Дачжун, закончив валять по крыше Ку-Мун-Рёна, но мужчина его не послушал, делая шаги в нашу сторону:       — Ты права, дитя... Поэтому я предлагаю всё решить мирно и устроить честный поединок: уважаемый Данчжу, против восстановившегося Ку-Мун-Рёна.       — И как вы планируете его восстановить? — спросил Гюбом.       — А вот с этим я могу помочь, — раздался знакомый веселый женский голос за моей спиной.       На крышу поднялась Си Хо вместе с Хо Вонджэ, а уже за ними шли несколько незнакомых мне девушек, и одна женщина, почему-то похожая на экс-школьную-медсестру.       — Глава клана Небесной Девы? Так вот куда Вы отлучались... — произнес Глава Федерации.       — Мне нужно было вернуть блудную дочь, пока была такая возможность, — хмыкнула в ответ та женщина, на которую я и обратила особое внимание.       Её серые глаза напоминали сталь, а прохладное выражение лица вкупе с ними демонстрировали, что их обладательнице не нравится здесь находиться.       Она прямо кривое отражение Си Хо. И я даже знать не хочу, как воспитывалась брюнетка, ведь то, как она обливается холодным потом и старается держаться подальше от своей матери, о многом говорит.       — Мастера школы Небесной Девы знают технику передачи ки, — произнесла Глава клана этой школы, посмотрев на меня, — У тебя много ки, поэтому ты ею и поделишься.       Ну что за жуткая женщина? Я даже возражать ей не хочу...       Ли Гюбом хотел возмутиться, но я жестом его осадила. Нам не нужны лишние проблемы в довесок к тем, что мы уже имеем. К тому же это отличный шанс дать моему Мастеру то, чего он так хочет...       Я опустилась на пол, куда предварительно один из членов клана Суну постелил свой пиджак, после чего моему примеру последовала Си Хо, оказываясь за моей спиной.       Едва находящегося в сознании Чхон У отволокли в нашу сторону Им Бао и её новый «напарник» из клана Суну.       Экс-школьная-медсестра принялась живо вытягивать из меня ки в то время, как Кан Сон что-то выговаривал Главе Федерации. И чем дольше они оба говорили — тем мрачнее становился Данчжу, а под конец разговора он незаметно для окружающих мазнул по мне таким ненавидящим взглядом, что я готова поклясться — если я его не убью, то он определенно сам убьёт меня.       — Прости за то, что мы так припозднились, — произнесла Си Хо. Её руки на моих плечах немного дрожали.       — Всё хорошо, наоборот, вы как раз вовремя, — улыбнулась я.       — Ага, я заметила, — по голосу женщины я поняла, что и та теперь улыбается, только несколько хитро, — Кое-кто понял, как пользоваться подарочком мисс Сосул?       — А ты сомневалась?       — Нисколько, в этом вся ты, вишенка моя, и я так тобой горжусь... — экс-школьная-медсестра была преисполнена воодушевлением, — И если присутствие Мамунги я еще могу понять, то вот как ты умудрилась перетянуть на свою сторону Наследника клана Чхон-до-мун?       — Назовем это женским очарованием и даром убеждения.       — Неужели ты пыталась очаровать этого мальчика? Ох, милая, теперь я горжусь тобой еще больше! Ты так выросла за те несколько дней, что мы не виделись...       — Не отвлекайся, — раздался над нашими головами строгий голос Главы клана Небесной Девы.       — Да, матушка, — смиренно произнесла Си Хо и продолжила работать уже молча.       Зато теперь я поняла, почему она такая раскрепощенная — наверняка детство в жестких рамках сказалось.       Когда брюнетка закончила выкачивать из меня ки, то быстро оказалась рядом с Чхон У, чтобы начать передавать её.       Я же с кряхтением поднялась на ноги, отказавшись от протянутой ко мне руки одного из молодчиков клана Суну, после чего протяжно выдохнула.       Ох, я итак сама прилично потратилась сегодня, так что после этой процедуры чувствую себя, как сушеная рыбка.       И кто бы мог подумать, что Сочхон, Чжунхо, Гюбом и Мамунги вдруг найдут много общих тем для разговоров. Молодые парни что-то пытались доказать своим более взрослым товарищам, а те отнекивались и отрицательно кивали головами.       Ладно, потом спрошу, что это был за шабаш посреди «поля боя». Одно хорошо — мои союзники не ругаются между собой и вполне себе готовы к сотрудничеству.       Суну и Чхон-до-мун — это настоящая взрывоопасная смесь, так что мне стоит держать руку на пульсе, дабы те не поубивали друг друга.       — Сиун, — мои размышления прервал голос Чхон У, который уже был бодрее. Я повернулась к нему, и уголок моих губ дрогнул, когда я заметила, как его обтирают влажными полотенцами девушки из клана Небесной Девы.       И мне кажется, или одна из них слишком уж настырно прижимается к моему Мастеру спереди, якобы поддерживая его для большего удобства Си Хо?       Даже интересно стало, почему во мне вдруг появилось необъяснимое желание поубивать всех этих девушек...       — Мастер, — опускаюсь на одно колено перед сидящим мужчиной, сдерживая души своей порывы и старательно игнорируя то, что по факту я разговариваю с ним из-за чужой спины.       — Спасибо, — приоткрыл один глаз мужчина и мягко мне улыбнулся, после чего посмурнел, — И прости за то, что произошло тогда... Я сам не знаю, что на меня нашло.       — И Вы меня простите за то, как опрометчиво я поступила, — улыбаюсь в ответ. — Зато я смогла обернуть всё в свою пользу.       — Вот уж действительно... Мне давно пора перестать сомневаться в тебе и твоих возможностях, мелочь.       — Ну, так я же Ваша ученица.       — Нет, — осторожно качнул головой Ку-Мун-Рён. — В этом нет моей заслуги.       — Можно подумать! Да если бы не Вы, мастер, то я никогда бы не смогла стать муримином, — сжимаю руки в кулаки, — И если бы не Вы, то я бы еще очень долго страдала от нападок Чанхо и её подпевал...       — И если бы не я, то ты бы не подвергалась опасности каждый день.       — С чисто практичной точки зрения, все люди подвергаются опасности каждый день, ведь никто не может уберечься от случайно упавшего на голову кирпича... — влезла в наш разговор Си Хо.       — Точно! Всегда есть шанс, что утром ты подавишься водой и захлебнешься в стакане! — поддержала я её.       — Или поскользнёшься и неудачно приземлишься на голову!       — Или вообще в тебя ударит молния во время грозы!       — Понял я, понял, — как-то болезненно вздохнул Чхон У. — Только заткнитесь уже.       Мы с Си Хо рассмеялись, чем привлекли всеобщее внимание, поэтому пришлось в срочном порядке успокаиваться.       — В общем, — кашлянула я в кулак. — Я не виню Вас, Мастер, в том, где я оказалась и кем я стала сейчас. И уж тем более я не буду Вас винить за то, кем я стану в будущем, потому что уверена в том, что я со всем справлюсь. Наоборот, я благодарна Вам за те возможности, которые открылись предо мной.       — Ты действительно выросла, — слабо улыбнулся мужчина и тронул держащую его девушку за плечо. Та поняла молчаливый намек и отстранилась, позволяя мужчине сидеть самому.       Когда моего Мастера перестали обтирать полотенцами и обрабатывать ему раны, я смогла вздохнуть более спокойно. Си Хо помогла снять гипс с руки Чхон У при помощи куная. Признаться, я до сих пор не могла понять, зачем он так долго его носит, если у него был всего лишь перелом. Хотя возможно гипс был использован как отвлекающий маневр, чтобы все думали, что он не способен пользоваться своей правой рукой.       Умно и довольно хитро.       Поднимаюсь вместе с Ку-Мун-Реном и экс-школьной-медсестрой на ноги, после чего мы с серьезными выражениями лиц поворачиваемся к Данчжу, который наконец-то перестал улыбаться корча из себя доброго дедулю.       — Эй, старик! — легендарный мастер боевых искусств сжал правую руку в кулак так сильно, что на видимых участках кожи от кисти до плеча проявились вены, а левой рукой приподнял челку, просто звериным взглядом смотря на своего противника: — Хочу поблагодарить тебя за такой теплый прием.       Вокруг Чхон У повеяло аурой настоящего лидера, а ки бесконечным море разлилось по пространству, заставляя всех присутствующих невольно желать опуститься на колени из-за давления и уважения.       Я с удивлением прижала ладонь к груди, чувствуя, как мое сердце бешено забилось от этих ощущений. Почему-то, в отличие от остальных, я испытывала не давление, а легкость, будто я вот-вот воспарю и смогу улететь, куда мне будет угодно.       Это чувство заставило меня судорожно выдохнуть, а губы чуть приоткрыться, чтобы иметь нормальную возможность дышать.       Я впервые видела своего Мастера таким... таким... Да я даже слов не могу подобрать, чтобы описать его в этот момент!       Прикусываю губу и делаю несколько шагов назад, чтобы отойти к толпе людей, что уже поднялись на крышу вслед за нами. Я, конечно, приказала членам клана Суну высматривать странных личностей, но в такой толпе даже омоновец в полном обмундировании действительно мог затеряться. Поэтому я, как единственная знающая проблему в лицо, стала пробегаться по муриминам изучающим взглядом.       И, найдя искомого при помощи «Хвэ», оказываюсь за спиной Хён Тхэ, который выглядел еще отвратительнее, чем должен был. Впрочем, не могу его винить, ведь он хочет отомстить за своего друга и Мастера. Однако месть порождает лишь большую месть, в чем я сейчас и могу убедиться...       Хватаю мужчину одной рукой за шею, а другой за руку с пистолетом до того, как тот успевает направить дуло на Ку-Мун-Рёна. Недолго думая, скручиваю закричавшего психа и коленом выбиваю пистолет так, чтобы тот улетел в сторону моих ребят.       Наша возня, надо сказать, привлекла всеобщее внимание, на что я лишь мило улыбнулась:       — Прошу прощения, мой Мастер, просто кое-кто хотел сделать из Вас решето, но я считаю, что лишние дырки Вас не украсят, поэтому решила помешать ему в этой задумке. И Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь, можете продолжать то, на чем остановились.       Легендарный мастер боевых искусств был удивлен моей выходке, однако он не был бы собой, если бы не взял себя в руки. Лицо же Данчжу было просто непередаваемо, столько ненависти и злобы в свою сторону я никогда не испытывала.       — Прелесть моя...       — Глава... — ко мне подлетели две сверхновые звезды, которым я и передала в ручки психопата с чистой душой и совестью. Хотя если и в дальнейшем мои подчиненные будут настолько медлительны, то я могу тысячу раз умереть, как и мои близкие, а это не есть хорошо...       Молодчики из клана Суну тоже поспешили растолкать толпу, на пару с ребятами из клана Потока, и встали вокруг меня словно защитный круг.       Я устало вздохнула и скрестила руки на груди, чтобы, как и остальные наблюдать, возможно, за самой величайшей битвой из всех. Главное, что моя сестрица не пострадала — она сейчас с удивлением о чем-то переговаривается с Хо Вонджэ.       — Уведите этого психа и положите в палату под особое наблюдение, — отдаю распоряжение людям, стоящим за мной, которые тут же поспешили его исполнить.       Лучше на всякий случай убрать отсюда источник опасности, а то чего недоброго у него может С-4 заваляться в штанах или еще чего похуже.       Хотя, в любом случае остается еще чертов снайпер...       Стискиваю пальцами свои локти, однако долго задумываться я не смогла, потому что сознание тут же пронзила знакомое ощущение кислоты в органах. Только в этот раз к нему прибавилось еще ощущение удушения, будто кто-то разом воздух из легких выкачал — так ощущается ки старика.       Похоже, эти двое решили покончить со всем в кратчайшие сроки, и им плевать на то, что большими объемами ки тут похвастаться могут лишь несколько человек. Покхоксон укрыл своей ки своих ребят, а те зеваки, что пришли понаблюдать, в большинстве своем попадали на крышу, словно переспелые фрукты с дерева, теряя сознание.       Да-а-а... сейчас на крыше такое давление аур и ки, что ими можно спрессовать в тонкий листок наковальню.       Поэтому я и не хотела, чтобы сюда кто-то поднимался, но уж лучше они поймут, почему их сюда не пускали, на собственной шкуре...       Чхон У и Данчжу мгновенно исчезли из поля зрения. Я не могла даже представить, что они делали в этот момент, потому что битва двух сверхновых звезд и сражение Ку-Мун-Рёна с Мамунгой на мосту до этого были просто детскими играми в песочнице, происходящими со скоростью раненой улитки.       Эти двое на совершенно ином уровне, и мне остается только поджимать до сильной боли губы и верить в то, что мой мастер победит. По-другому и быть не может... Он... он просто обязан выиграть, ведь я сделала все и даже больше, чтобы поспособствовать этому.       Я... такая слабая и никчемная... Что толку от того, что я оказалась в теле главной героини, если сейчас не могу уследить за развернувшейся битвой предо мной?       Единственное, что я могу заметить — это разрушения. Тут вмятина, там вмятина, а вот там произошел всплеск ки (кто-то применил технику). Мудреца подключать сейчас не имеет смысла, потому что вряд ли даже она сможет отследить все происходящее без вреда для меня. Быстрое запоминание и усвоение отнюдь не гарантирует ускорение восприятия как такового. По крайней мере, не на моем уровне уж точно...       Неожиданно раздается звук лопастей вертолета, и поднимается сильный ветер. На крышу взлетел вертолет, а из него раздался обрадованный знакомый девичий голос:       — Син У! Я пришла спасти тебя!       — Сосул! — я улыбаюсь девочке и машу приветственно рукой.       Ох, я и не думала, что наша разлука так благотворно на неё повлияет. Ледышка ледышкой была же... Появление вертолета и самой девочки невольно прекратило сражение между моим Мастером и Данчжу. Я краем глаза с довольством заметила, что старикан выглядит крайне измотанным и побитым в отличие от Чхон У.       — Леди Сосул? — удивился Гюбом, впрочем, остальные члены клана Суну тоже были не менее удивлены.       Принцесса залезла обратно в кабину и, судя по всему, стала ругаться с Алексом. Из самого вертолета выпрыгнули члены группировки «Защита черного леса».       — Хе-хе-хе... Ку-Мун-Рён! Почему не сказал нам, что отважился на такое безумие? Мы, может, тоже хотим поучаствовать в спасении твоей маленькой принцессы... — произнес мужчина с катаной на плече.       Маленькой принцессой? Это они обо мне?       Судя по тому, что пришельцы смотрели прямо на меня — они действительно говорили обо мне.       Ох и с чего мне такие почести?       — Можно подумать, если бы я позвал вас с собой — вы бы без возражений пошли, — хмыкнул легендарный мастер боевых искусств.       — Ну, такую милашку грех не спасти, — приложил пальцы свободной руки к подбородку Дакеши.       Намчуксон вышел чуть вперед и частично загородил меня собой, выставив сбоку руку. Эта типа: «Подойдешь к ней только через мой труп»?       — В любом случае нам нужно уже уходить, — произнес Дмитрий, стукнув кулаком в раскрытую ладонь на уровне груди.       — Я еще не закончил, — отмахнулся от своих знакомых Ку-Мун-Рён, переведя взгляд на Данчжу, который явно решил воспользоваться заминкой в свою пользу и начал незаметно восстанавливать свою ки. В противовес опустошенному на две трети Главе Федерации мой Мастер даже одной четвертой своей ки не израсходовал.       Нужно будет потом спросить у Си Хо нормально ли то, что ки другого человека так хорошо воспринимается чужим организмом. Что-то мне подсказывает, что в технике передачи ки не все так просто...       — Кто вы такие?! Назовитесь! — приказал старик.       — Ох... где же наши манеры, — поправил свои очки мечник. — Я — Дакеши, а это — Дмитрий. Мы из группировки «Защита Черного Леса».       — Что? Группировка «Защита Черного Леса»!       — Ублюдки, да как вы посмели здесь появиться?! — похоже, люди Кайзера в Муриме далеко не в почете, раз Мунчжу так взъерепенились.       Зато на Данчжу без слез не взглянешь. Он так потемнел лицом и вспотел, что мне даже на долю секунды стало его жаль. Он так хочет технику «Черных Небес и Земли», что даже заподозрить не мог, на каких акул в пучинах этого океана наткнется.       Я не сдерживаю фырка.       Ну, хоть какая-то польза от Кайзера есть.       — Ну и долго вы собираетесь на нас глазеть? Либо продолжайте битву с Ку-Мун-Рёном, либо испытайте нас... — внес предложение Дакеши.       — Мунчжу! В сложившейся ситуации нет места сражению один на один! Гости сами признались, что они из группировки «Защита Черного Леса», так почему бы нам сперва не поймать их? — вы посмотрите, как крутится, словно уж на сковородке, этот старикан. Он готов, что угодно сказать или сделать, чтобы выйти победителем. Даже если при этом испачкается в дерьме с головы до ног.       — Разумеется, вы правы, Данчжу!       — Что за дерзкие ублюдки! Сейчас мы преподадим вам урок!       — Син У, — позвал меня Мамунга. — Что будем делать? На подобное мы явно не рассчитывали...       Я переглядываюсь с Сочхоном и Си Хо и отрицательно качаю им головой. Этим двоим точно не стоит лезть и свои кланы втягивать в потасовку.       — Глава! Мы должны вмешаться? — спросил Гюбом, — Вам стоит только приказать...       — Нет, — отвечаю после того, как встречаюсь взглядом с темными уверенными глазами Чхон У,— Мой Мастер сам справится.       — Он конечно Ку-Мун-Рён, но даже он не справится со всеми Мунчжу и Данчжу сразу, — по щеке Намчуксона скатилась капля пота. Меня радует, что он так проникся моими проблемами и старается помочь их разрешить, но сейчас это излишнее.       Я уже решила, что буду верить в легендарного мастера боевых искусств, и я буду это делать несмотря ни на что. К тому же, как Глава клана Суну, я должна заботиться не только о себе, но и о будущем людей, что вскоре пойдут за мной. А клану Суну для счастья не хватало в открытую быть на ножах со всем Муримом.       Конечно же, я не знаток политических игр, однако даже у меня хватает мозгов, чтобы понимать: одни против всех мы в любом случае не выстоим. Даже если подключить к этому делу Чхон-до-мун (что довольно спорно из-за Чон Чхона и Джегаля), клан Потока и клан Небесной Девы, сражаться на два фронта против группировки Защиты Черного Леса с её союзниками и против остальных Мунчжу всего Мурима мы не сможем.       Как бы мне не хотелось сейчас ворваться в гущу событий и помочь Ку-Мун-Рёну сражаться — я не могу этого сделать иначе официально стану предателем для Мурима. Не то, чтобы я была против подобного поворота событий, но тогда защитить маму, Се Хи и её родителей будет крайне проблематично...       Дакеши и Дмитрий неплохо справляются с несколькими Мунчжу, что в действительности заставляет меня снова задуматься о смене власти. Либо Главы достопочтимых кланов слишком слабы, либо слишком стары. Где это видано, чтобы простые члены группировки могли на равных сражаться с Главами кланов?       Судя по тому, как хмурится Сочхон, моя идея со сменой власти прочно засела у него в голове. Кан Сон на удивление не вмешивается, просто наблюдая за происходящим. Хотя, может он ждет, когда эта свистопляска в кучке закончится, и уже тогда присоединиться.       Зато львиную долю противников на себя взял, конечно же, Чхон У. Сейчас Данчжу не может показывать тот уровень мастерства, что и несколько минут назад, ввиду усталости и дополнительной поддержки в лице Мунчжу, которые чисто, на мой взгляд, мешаются под ногами. Даже такой дилетант, как я, может улавливать большую часть всех движений — и это не может не радовать.       Я с широко распахнутыми глазами желаю отпечатать на сетчатке этот образ — свободный и грациозный дракон на фоне огней ночного города и звезд, словно танцуя, побеждает своих противников. Чужая кровь, словно дождевая вода, пропитывает его рубашку, стекает каплями по чуть загорелой коже и брызгами расходится в разные стороны. Резинка на его волосах порвалась, отчего темные локоны завораживающе развивались в такт его действиям и я просто...       ... да я откровенно любуюсь таким Мастером.       Каждое его движение, каждый вдох и выдох... Я хочу запомнить все, что он делает.       Облизываю пересохшие губы, не замечая, как невольно делаю шаг в сторону сражения.       Даже несмотря на то, что сейчас Ку-Мун-Рён скорее всего на моих глазах убивает людей... Я не могу не считать его абсолютно прекрасным в этот момент.       Теперь я понимаю, отчего Покхоксон и остальные приходили в такой трепет, когда встречали Чхон У.       Просто невозможно не уважать кого-то настолько сильного, ловкого и быстрого...       Мотаю головой из стороны в сторону и, подняв ладони, похлопала себя по щекам, чтобы хоть немного прийти в себя. И только сейчас «Разум Игрока» активизируется, убирая всю эту эйфорию из моей груди и оставляя за собой лишь холодный рассудок.       Сейчас не время любоваться на своего Мастера, угроза быть простреленным все еще как никогда висит в воздухе, и я должна сделать так, чтобы Си Хо была цела и невредима.       По экс-школьной-медсестре было видно, что она при неблагоприятном раскладе готова кинуться помогать легендарному мастеру боевых искусств, хотя в любом случае пользы там от нее будет мало.       У нее не тот уровень. Совершенно не тот...       И она это понимает. Как и Хо Вонджэ, что придерживает ее за предплечье. Хотя Си Хо в любом случае пришлось бы попотеть, чтобы выбраться, потому что девушки из клана Небесной Девы явно не дали бы ей так быстро самоубиться.       Впрочем...       Чхон У расправился со всеми Мунчжу, что имели глупость напасть на него, после чего в дело вступил Кан Сон. Данчжу и Глава клана Сонхак-до-чан решили напасть на Ку-Мун-Рёна вместе.       Прикусываю губу.       Теперь все стало очень плохо. Кан Сон по силе примерно равен моему Мастеру, а этот старикашка, идущий ему в довесок, только ухудшает положение легендарного мастера боевых искусств.       Мужчина очень удивляется, если даже не находится в шоке оттого, что Глава Федерации начал использовать те приемы, что передал ему Ун-Воль. Это удивление выходит моему Мастеру боком буквально, потому что именно по боку своей ногой ему попадает Кан Сон. Ку-Мун-Рён отлетает к лестнице на взлетную вертолетную площадку и больно ударяется о металлические балки, поднимая ужасный грохот.       Сжимаю руки в кулаки, едва удерживая себя оттого, чтобы от веры не перейти к активным действиям.       — Глава... — Гюбом выглядит крайне обеспокоенным моим подвешенным состоянием. Когда он замечает, что я обратила на него внимание, то он приоткрывает свои прищуренные глаза и серьезно смотрит: — Если вы хотите вмешаться, то сделайте это. Клан Суну поддержит Вас во всем.       Хах, а чего это ты мне раньше подобное не предлагал? Видимо до конца не верил, что Сосул передала мне права Главы, но недавний обмен нашими приветствиями мигом расставил все по местам...       — Прелесть моя, тебе действительно не стоит просто смотреть на все это, сейчас любой поймет твои действия... — положил руку мне на плечо Мамунга,— Он твой Мастер, и то, что ты хочешь ему помочь — абсолютно нормально и естественно, даже если он является врагом для всего Мурима. Лучше жалей о том, что сделала, чем о том, на что не решилась.       — Спасибо, — тихо поблагодарила я обоих мужчин, после чего сорвалась с места в гущу событий. Я должна ему помочь! Я просто обязана сделать это!       Что за...?!       Неожиданно мое дыхание перехватило... В районе левой груди я почувствовала острую и одновременно жгучую боль. Все волнующие меня мысли словно замерли в одночасье.       Останавливаюсь... И с удивлением перевожу взгляд на свою грудь, чтобы обнаружить там... след от выстрела? На моей безрукавке стало расползаться кроваво-алое пятно. Подношу ладонь к ране, не веря в то, что в меня только что попали...       Почему он сейчас вообще выстрелил? И почему выстрел... в меня?       Перевожу взгляд на Ку-Мун-Рёна, который разом как-то резко побледнел, с ужасом смотря на меня. Голова начала падать от тяжести, в ушах стоял гул, сравнимый с жужжанием в ульи пчел. Руки стали ватными и опустились, а из груди вырвался кашель, вместе с которым сорвались капли крови.       Ноги ослабли, отчего я рухнула на пол крыши бизнес центра. Самым первым возле меня оказывается, как ни странно, Чхон У. Он склоняется надо мной и что-то говорит, но я его не слышу.       Хах... какая знакомая ситуация... Кха-кха... Так ведь уже было...       Кха-кха... Вот же... Кха... Черт...       Чувствую, как подо мной растекается горячая лужа крови, а рана на груди болезненно жжется. Это довольно странные ощущения: истекать кровью от пулевого выстрела, потому что одновременно с жаром на месте раны тело начинает испытывать холод из-за недостатка крови. Сначала кончики пальцев на руках и ногах, потом холод распространяется все выше и выше, но совсем не касается того места, где все горит. В глазах темнеет...       Надо мной склоняются еще лица, все вокруг покрывается белой пеленой и начинает кружиться. Кажется... это Си Хо, Сочхон, Мамунга и Ли Гюбом...       Они ругаются, а брюнетка собирает свои волосы в хвост.       Вокруг еще собираются люди, и что-то все разом позабыли о своих сражениях.       Я пытаюсь поднять руку, чтобы показать всем, что со мной все в порядке, но она тут же устремилась к полу.       Неожиданно Ку-Мун-Рен перехватывает мою ладонь, сжимая её в своей крепкой и теплой руке.       Мне не показалось, мужчина действительно побледнел, и по цвету кожи может сравниться с побелкой...       ... и почему мне так хочется смеяться, находясь на пороге смерти?       На пороге смерти... а ведь действительно, я же умираю... Судя по тому, как быстро кровь растекается подо мной, может быть задет сосуд. Возможно, даже рядом с сердцем. Снайпер явно знал, куда стрелять, чтобы дать мне возможность помучиться напоследок.       Впрочем... такой поворот событий не самый плохой. Маму и Се Хи никто трогать не будет, а остальные в принципе и без меня смогут прожить хорошие жизни...       Правда за балбеса Чхон У я беспокоюсь, он же совсем от рук отобьётся без моих язвительных замечаний. Бедный-бедный легендарный мастер боевых искусств, как же он без такой проблемной меня жить будет-то?       Ха-ха-ха... ну что за глупости...       Даже поплакать не могу, только смеюсь с самой себя и со всей этой ситуации.       Вот же...       Слабость накатывает волнами, и мои веки медленно закрываются.       Готова поспорить на миллион долларов, что все сейчас просят меня не засыпать и не закрывать глаза, но сказать гораздо проще, чем сделать.       Лишь бы только Бог Игр не закинул меня в новый мир. Я слишком плохой «Игрок». Прости, «Мудрец», тебе досталась хреновая хозяйка...       Как же я... устала... спать...       Хочу обратно в Пустоту...       ... Да...       ... Тьма и холод — что может быть лучше?       Спать...       ...Спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.