ID работы: 7312951

ВэйЛань

Слэш
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Lean on you

Настройки текста
Юнлань чувствовал себя так, как будто умирает: внутренности скрутило болью настолько, что идти дальше было просто невозможно, поэтому он присел на бордюр. Проклинать себя не было смысла, а хотелось тихонечко умереть, чтобы эта боль прекратилась и… - Шеф Чжао? Сначала ему показалось, что из-за боли он ослышался, но с трудом подняв голову, он увидел обеспокоенное лицо профессора Шэня. Казалось, даже боль на мгновение отступила, чтобы он смог насладиться этим прекрасным зрелищем. - С тобой все в порядке? – Шэнь Вэй опустился на корточки рядом с ним, легко касаясь предплечья. – Может в больницу? - Не нужно, - выдавил Юнлань. – Это старая боль в желудке, дома есть лекарства. – Сделав глубокий вдох, он чуть поморщился и попросил: - Отвези меня домой. Шэнь Вэй без вопросов кивнул и помог ему подняться, тормозя такси. В машине, Юнлань прикрыл глаза, откидывая голову на спинку и чуть-чуть расслабляясь. Близость профессора и его беспокойство приятно согревали и, недолго думая, Юнлань опустил голову на плечо Шэнь Вэя, моментально почувствовав как тот напрягся. Он наверняка счел его жест крайне неуместным и нарушающим все правила приличия. Шэнь Вэй осторожно отодвинул его, поворачивая его голову так, чтобы она лежала на подголовнике. Однако Юнлань был упрямым и не собирался сдаваться, решив надавить на жалость. При повороте, он склонил голову ниже в крайне неудобную позу. - Ну что за ребенок, - пробормотал Шэнь Вэй, двигаясь ближе и укладывая его голову себе на плечо. Юнлань довольно улыбнулся, наслаждаясь крепким плечом профессора. Ему почему-то очень хотелось просто забраться под одеяло и прижаться к Шэнь Вэю, чтобы тот перебирал его волосы и нежно называл глупым. Он так ярко себе представил это, что даже не заметил в какой момент задремал. - Юнлань, - его щеки коснулись прохладные пальцы. Открыв глаза, он буквально утонул в нежном взгляде напротив: все же, чувства профессора были куда глубже, чем он хотел признавать. Но Чжао был чертовски хорошим копом и он собирался выяснить все тайны Шэнь Вэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.