ID работы: 7312951

ВэйЛань

Слэш
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

When I saw you

Настройки текста
Юнлань никогда не забудет тот момент, когда впервые увидел Шэнь Вэя, свесившись из окна университета и проклиная Сяо Го, который свалился на его несчастную голову. Пока он спускался, то пытался придумать, как будет оправдываться, а то что ему придется это сделать не смотря на статус начальника Спецотдела, он просто не сомневался. Было что-то в профессоре, что заставляло думать, что он довольно строг, но справедлив. Какого же было его удивление, когда оказавшись на улице, он увидел, как Дацин подставляется под ласки этого самого профессора, на губах которого играла мягкая улыбка. Конечно, он знал, что большинство людей таят при виде котиков, но было что-то в улыбке этого мужчины такого...как будто он встретил старого друга, а не обычного кота. - Надо же, обычно он не такой спокойный, - сказал Юнлань, присаживаясь на корточки и тоже гладя его. - Этот кот выглядит очень умным, - заметил профессор. – У него есть имя? - Дацин, - ответил Юнлань. – Толстяк. Иногда просто адский кот. Профессор улыбнулся и Чжао немного завис, рассматривая его вблизи. Поняв, что он пялится, Юнлань быстро прокашлялся и протянул руку. - Чжао Юнлань, начальник Спецотдела. А вы? - Шэнь Вэй. Я преподаю здесь. Едва коснувшись ладони Шэнь Вэя, у него в голове замелькал хоровод образов, который сливался в сплошную мешанину, но Юнлань чувствовал, что там есть что-то важное. - С вами все в порядке? – заботливо спросил профессор, продолжая сжимать его руку, а потом, спохватившись, отпустил. В голове Чжао тут же стало спокойно и ни следа образов. Что за черт? Он постарался не показать, что его что-то смутило и немного пофлиртовав с красивым профессором под удивленные взгляды Сяо Го, откланялся, чтобы расследовать убийство. Когда профессор пришел, чтобы забрать свою студентку с допроса, то Чжао не удержался от маленького эксперимента: в разговоре он ненавязчиво положил ладонь на плечо Шэнь Вэя. В голове снова вспыхнули образы, но не так ярко. Было очевидно, что он и Шэнь Вэй как-то связаны между собой, ведь только увидев его, когда он свесился из окна, пытаясь поймать Сяо Го, он уже почувствовал некое родство с ним. После парочки экспериментов, Юнлань выяснил, что взаимные прикосновения рождают в его голове яркие образы, как будто воспоминания, а когда он просто касается профессора, то они бледные и совсем не четкие. Что ж, значит он будет касаться Шэнь Вэя до тех пор, пока эти образы не станут ясными картинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.