ID работы: 7313108

ФОНОФОБИЯ

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

summer memories

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь занавеску. В комнате пахло лавандой. На часах было 8 утра. Я намеренно встала пораньше в беззаботный летний денёк и, аккуратно выбравшись из-под одеяла, направилась на кухню. Плотно закрытая дверь обязывалась скрывать все звуки, чтобы Раиф не проснулась раньше времени, ведь её будят даже тихие шорохи. За четыре года совместной жизни, я научилась соблюдать заветную тишину. Заваривание чая не занимало много времени и усилий, а в еде Раиф не особо и нуждалась, разве что по вечерам. Я приоткрыла дверь в спальню, чтобы проверить спит ли она ещё, и… засмотрелась. Засмотрелась на миловидное беззащитное дитя, тихо сопящее под пледом. Раиф, в свои девятнадцать, выглядела на все тринадцать и считала это своим недостатком. Я же обожала это, как и всё остальное, присутствующее в ней. Неожиданно, она спрятала голову под одеяло, словно ощутив мой взгляд. Почему-то мне стало стыдно. Я медленно прошла внутрь комнаты и поставила чашку на прикроватную тумбочку. Обычно, именно Раиф делала такие сюрпризы по утрам, грея мою душу, но вчера у неё выдался тяжёлый день, так что я решила попробоваться в её роли. Спустя пятнадцать минут, Раиф открыла глаза. — Доброе утро, солнышко. — Прошептала я, целуя её в щёку. Она лучезарно улыбнулась и взяла меня за руку. Часто ли вы встречаете людей, искренне улыбающихся с утра и радующихся каждому новому дню?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.