ID работы: 7313108

ФОНОФОБИЯ

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

childhood trauma

Настройки текста
От Риаф пахло летом, пахло детством и топлёным молоком. Она была маленьким белым котёнком, спустившимся ко мне с небес, подобно ангелу. Но даже такому ангелу приходилось испытывать много ужасающих моментов в своей жизни. Такие фобии, как у неё, появляются не на пустом месте, они становятся отпечатками детских травм. Как рассказывала мне моя девочка ещё лет пять назад, у Риаф была больная мама, больная не физически, а психически. Её приступы агрессии сводили с ума шестилетнюю Риаф и медленно ломали её. Мать, чьё имя мне до сих пор неизвестно, постоянно кричала и ломала вещи, била стены, раздирая костяшки в кровь. Но она никогда не причиняла вреда моей девочке, по крайней мере, физического. Мать не била её, она разрушала всё вокруг, не давала ей спать визгами, постоянно скандалила с соседями и не создавала сносных условий для существования. Риаф ела всего дважды в день, в школе и за ужином, который, как правило был ужасным на вкус, холодным и не полезным. Это сделало мою девочку не привередливой к еде, та перестала думать о голоде и о еде в целом, съедала всё что дают и никогда не просила добавки. Риаф была худой и бледной девочкой, с печальными серыми глазами и белыми тонкими волосами, она действительно напоминала мне ангела. Я познакомилась с Риаф когда ей было всего 12 лет. Моя мать работала учителем в её школе и в тот период перед декретом ей часто нужен был человек, способный присмотреть за проворными пятиклассниками, пока учитель отходила отдохнуть или опаздывала. По стопам матери, я собиралась работать преподавателем биологии и химии и в свой "gap year" я готовилась к пересдаче экзаменов, ведь баллов для поступления на бюджет не хватало, как и практики в обучении. Вся школа знала о том, что я заменяю свою мать иногда, но против ничего не имели, ведь учителей сильно не хватало, как обычно и бывает. В один из таких дней, когда маме пришлось пропустить первый урок я поехала заменить её у класса, с которым ранее мне не доводилось работать. Тогда я впервые встретила мою лолиту - Риаф. В ней было необычно всё, она так сильно выделялась среди шумливых одноклассников. Я с трудом отрывала от неё взгляд, каждое её действие умиляло меня. Как она сидела, уткнувшись в тетрадь, как роняла ластик и осторожно поднимала его с пола, никогда не обращаясь за помощью к тому, под чей стул закатился кусочек резинки.. Как морщилась она и затыкала ладошками уши, стоило ребятам в классе расшуметься... и как украдкой улыбалась, когда рисовала карандашом детские узоры на полях. С тех пор, как я впервые провела у одного из самых проблемных классов урок, я не упустила ни одной возможности сменить маму. Частенько я убеждала её саму остаться дома на первый урок или поспать подольше, якобы потому, что я беспокоюсь о её здоровье, но, честно говоря, не было месту переживаниям в моей голове, ведь думала я лишь о моём ангелочке и о том, как бы поскорее её увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.