ID работы: 7313398

Испытание Любовью

Гет
G
Завершён
34
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Ренесми - Элис! - Позвала я, стоя у огромного шкафа. Тетя тут же впорхнула в комнату с широкой улыбкой. - Мне нечего одеть! - захныкала я, сложив руки на груди. Настроение было просто отличное, и хотелось быть самой красивой для моего волка. Хотя я и так самая красивая для него. Но в душе творилось что-то странное. Предчувствие чего-то хорошего и я умоляюще смотрела на Элис. - Это совсем не проблема, Несси. Уже через секунду Элис держала в руках красивый белый сарафан с голубыми лилиями. - Ты лучшая. - Я знаю. - Подмигнула она, выходя из комнаты. Приведя себя в порядок, я спустилась вниз, где была вся моя семья. - Я ухожу. Буду поздно. - Проговорила я, направляясь к двери. Родители улыбались мне. Но если бы папа знал, что я давно уже не невинная девочка, посадил бы меня под домашний арест до конца моих дней. А Джейка... Даже думать об этом не хочу. Но я поняла, что совершила глупость, когда папа нахмурился. Черт! Он прочитал меня! Заметив, как мама вцепилась в него, и я метнулась к двери. - Возьми ключи! - хохотнул Эммет, бросая мне ключи от своего Хаммера. Я налету поймала их, благодарно улыбаясь дяде. - Ренесми! - я вздрогнула, выскочив на улицу. Ну, все! Конец моему любимому. Надо предупредить его, чтобы пока не приходил к нам. Усмехнувшись своим мыслям, я вдавила педаль газа в пол, выворачивая на дорогу. **** Билли открыл мне дверь, пропуская в дом. Я юркнула внутрь и прижалась к стене возле двери. Чувство вины разъедало меня и перед ним. Он так же переживал за сына. Боже, я ужасна! - Здравствуй, Несси. Давно тебя не было. - Улыбнулся Билли. В его глазах была только радость. - Времени не было. - Прошептала я, сдерживая слезы. - Джейкоб отлучился по делам стаи. Проходи, он скоро придет. Я всхлипнула, прижав руку к губам. Ненавижу себя. - Что-то случилось? - обеспокоено спросил Квилет. Его глаза расширились, когда я опустилась на колени, и уткнулась лицом в его ноги, закутанные в клетчатый плед. - Простите, Билли. Я так виновата перед Вами. Перед Джейком. - Плакала я, не в силах остановить истерику. - Ну, что ты, дочка? - я подняла голову. Билли провел рукой по моим волосам, с улыбкой смотря на меня. Он всегда считал меня родной. И всегда был добр ко мне. - Я должна была... - Ты ничего не должна, - строго перебил вождь, - Всякое бывает в жизни. Отпусти прошлое и живи настоящим. Мой сын счастлив рядом с тобой. И я спокоен за него. Он в хороших руках. - Подмигнул он, и я стерла слезы. - Что тут происходит? - Джейк грохнул дверью, застыв на пороге, удивленно смотря то на меня, то на Билли. - Ничего. Тебя ждем. - Сказал Билли, подмигнув мне. Я слабо улыбнулась, поднимаясь с пола. - Ммм. Ну-ну. - Протянул парень, не веря, и вошел в дом, - Несс, я переоденусь и пойдем. - Хорошо. Пока Джейк переодевался, Билли напоил меня чаем с пирогом. Я охотилась пару дней назад, и есть совсем не хотелось. Но я не хотела обижать его и запихивала в себя ненавистный пирог. После мы с Джейком пошли на пляж. - И все же... Что это было? - поинтересовался парень, взяв меня за руку. - Ты о чем? - Когда я пришел... Вы выглядели странно. - Не бери в голову. Ерунда. - Несси... - недовольно протянул волк, останавливаясь передо мной, - Мы ничего не скрываем друг от друга. Помнишь? Я кивнула, и опустив глаза в пол, положила руку ему на грудь, прокручивая в голове разговор с Билли. - Ох, Несс, - устало вздохнул он, притягивая меня к себе. - Прости. - Хватит. Отец прав. Забудь все. - Я не могу. Я сделала тебе больно. И Вольтури не забудут. Мы сбежали, и они не оставят это просто так. - Что-то я не вижу здесь разъяренную армию этих итальяшек. - Хохотнул Джейк, и я нахмурилась. Он еще и шутит. - Это дело времени. - Малыш, прошу тебя, прекрати винить себя. - Джейк поцеловал меня, не давая мне сосредоточиться на разговоре. Я ответила ему, заплетая руки в черных волосах, чувствуя жар его тела. - Можно самый последний вопрос? - Несс! - И мы больше не вернемся к этой теме. Обещаю. - Ладно. – Сдался волк, отпуская меня, и мы продолжили путь. - А что с Келли? - Я убил ее. - Просто сказал он, смотря вдаль. - Оу... - Все? Тема закрыта? - Да. - Не буду расстраивать его, - Ой, я совсем забыла. Если хочешь быть живым... не приходи к нам несколько дней. - В смысле? - засмеялся он, и посмотрел на меня. - Ну... - я подумала, что мой дар лучше объяснит суть проблемы, и показала утреннее происшествие. - Брось, Несс. Эдварду не о чем беспокоится. - Ты что? Забыл, что он из другой эпохи? У него должно быть все по правилам. - Он все равно не разлучит нас. Ну, побесится пару дней и успокоится. И вообще, нужно поговорить с Элис. - Зачем? - нахмурилась я. Как она поможет? - Ну, как? А кто организует свадьбу? - широко улыбнулся он, снова останавливаясь и беря меня за руки. - Чью? - я чувствовала себя дура дурой. К чему он ведет? - Нашу, Несси! - засмеялся он. - Мне не делали официального предложения. Так что о свадьбе рано говорить. - Проговорила я, подумав, что он просто шутит, и обошла его, шагая по песку. Но сердце затрепетало о мысле, что когда-нибудь я буду его женой. Джейк нагнал меня, поймав за руку, и развернул к себе. - Выходи за меня? - Что? - нервно засмеялась я. Мне послышалось. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - мои глаза полезли на лоб, когда он достал бархатную коробочку и раскрыл ее, опускаясь на одно колено, - Несси, скажи что-нибудь? - отчаянно прошептал он, сжимая мою ладонь. - Да... - тихо прошептала я, впившись взглядом в любимое лицо. - Повтори? - Да! Конечно, да! - завизжала я, и налетела на парня, повалив на песок. Джейк обхватил меня руками, поднимаясь вместе со мной, и кружа меня в воздухе. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - Прошептала я, прежде чем его губы накрыли мои.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.