ID работы: 7313418

Рубрика «Спроси персонажа»

Amour sucre, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопросы для Санса №13

Настройки текста

«Собственно, всегда интересовало каким образом размножаются монстры в 'естественной среде обитания'? Если с людьми все понятно - мясо оно всюду размножается одинаково. То вот насчёт монстров не понятно почти что совсем ничего. Я слышала несколько теорий, от обычного, привычного людям секса, с последующим зачатием и вынашиванием ребенка, вплоть до того, что в определенный момент монстр - мама, своего рода откалывает часть своей души, что бы при помощи магии, своей и партнёра, создать новую душу и жизнь. Ну и в некоторых теориях в том числе говорилось, что не имеет никакого значения пол родителей, данном случае - однополые пары. Хотелось бы подробностей.»

Тюремные камеры всегда были такими скучными? Или на этот раз Сансу просто повезло попасть в участок во время затишья в городе? В любом случае ничего хорошего сейчас не происходит. И настроение у монстра под стать этому гадюшнику – катастрофически ублюдское. Бывший скелет даже не до конца уверен сколько времени тут находится, однако сходить с ума от давящей атмосферы он уже явно начал. Впрочем, атмосферу разбавляют изредка снующие туда-сюда полицейские, показательно фыркающие в сторону заключённых и преувеличенно громко рассуждающие о бесполезности всех сидящих за решёткой. Санс, как порядочный преступник со стажем, перебарывает врождённую лень и каждый раз показывает проходящим блюстителям порядка средний палец, при этом нахально скалясь и не удостаивая горе-надзирателей даже коротким взглядом. Это веселит, к сожалению, только первые раз пятнадцать. – Какого, мать вашу, хера? – Санс не зол, скорее удивлён тому, что пробуждение после очередной короткой дрёмы едва не подарило ему сердечный приступ. А всё потому, что у его «койка-места» обнаруживается довольный человек, которому Санс искренне хочет проломить башку в первые же секунды. Монстр готов конечность на отсечение отдать – он не слышал, чтобы дверь камеры кто-то открывал. И это стремает ещё больше. – О, ну конечно… – в голосе монстра слышится раздражение, когда сосед по камере передаёт ему телефон. – Я, конечно, просил о развлечении, но явно не о таком, – устало вздыхает заключённый, тем не менее принимая аппарат связи из чужих рук. Решив, что не в его положении привередничать, бывший скелет принимается вчитываться в сообщения. – Ебучий стыд… – Санс кривит лицо в полнейшем отвращении и переводит взгляд на собеседницу. Девушку, кажется, ничего не смущает. Более того, она легко улыбается, упрямо ожидая от монстра ответа. – Действительно, о чём ещё поговорить в тюрьме как не о потрахушках да возможностях зачатия? – с нескрываемым сарказмом интересуется монстр. Вопрос явно риторический, но количество возмущения это не убавляет. – Что ж, очередная извращенка, приступим к лекции по биологии монстров. – Санс на секунду прикрывает глаза, подбирая наиболее уместные слова. – Во-первых, если ты употребишь слово «монстры» и эту херню про «естественную среду обитания» в одном предложении ещё хотя бы раз, я тебя наизнанку выверну самым болезненным и наинеприятнейшим способом, – предупреждает бывший скелет. Его собеседница в ответ на угрозу выглядит несколько растерянной. – Мы тебе не блядские животные, и ты явно не тянешь на исследователя. На этот раз я пропущу всё мимо ушей, просто потому что ты и о людях отозвалась не слишком приятно. – После того, как собеседница понятливо кивает, монстр прочищает горло. – Итак, возвращаясь к твоим вопросам… – Санс немного морщится, перечитывая сообщение в телефоне. – Все теории, которые ты слышала – отчасти верны, но в то же время далеки от правды. Увы, завести потомство «по-человечески» монстры не способны. – В голове бывшего скелета мелькают строки из школьных учебников, которые он когда-то читал в погоне за знаниями. Помнится тогда, будучи ребёнком он был почти в ужасе, когда узнал, как именно появляются маленькие монстры. Большую психологическую травму вызвал только учебник по человеческой биологии, случайно попавший к нему годом позже. – Все без исключения монстры наделены возможностью завести потомство используя связь души и магию. С человеческим способом всё сложнее, потому что даже имея человеческую ипостась, монстры наделены настолько большим количеством магии, что это буквально делает нас бесплодными, – разъясняет Санс, снова ненадолго замолкая. – Другой вопрос: может ли человек размножаться так, как это делают монстры? Здесь ответ положительный, – с усмешкой продолжает «лекцию» Санс. – Такая штука практиковалась до заточения монстров под землёй. У людей для этого достаточно сильные души, пусть способности к использованию магии они практически утратили. – Монстр пожимает плечами и тянется к карману, секунду спустя досадливо шикая – сигареты отобрали, ну конечно же. – Так вот, если речь идёт о «душевной» беременности, то всё предельно просто. Нужна пара, нужно желание, нужны души и немного магии, – объясняет Санс, чувствуя себя как-то странно от осознания того, что ему нужно разъяснять что-то подобное человеку. – Говоря коротко о процессе: один родитель буквально отрывает от своей души кусочек, а второй этот кусочек в своей собственной душе выращивает. Процесс этот длится от двух до двенадцати месяцев в зависимости от многих нюансов. По окончанию вынашивания выращенная душа отделяется от «материнской» и формирует собственную оболочку из накопленной магии. – Санс кривит лицо и натянуто усмехается. – Зрелище на любителя, скажу я тебе, – добавляет монстр, прежде чем устремить взгляд в телефон. – Что касается пола – это действительно не столь важно. – Равнодушно изрекает Санс. – У некоторых монстров в принципе нет определённого пола, но тем не менее они заводят потомство, как и остальные. Как я и говорил, для беременности монстру нужна только душа, а уж есть ли при этом у твоей пары член, или сиськи третьего размера – не столь важно. – Бывший скелет пожимает плечами, скрещивая руки на груди. – Ответ на этот вопрос – да, однополые пары монстров вполне могут завести себе спиногрыза. – Подытоживает Санс. Немного погодя он бросает телефон в сторону визитёрши. Последняя несколько неловко успевает поймать аппарат связи до встречи последнего с полом. – Для бонуса: многие монстры вообще не видят смысла в сексе. В Подземелье этим занимались только некоторые конченные экстремалы, которые видели в этом своеобразный способ получить кайф. Ну и которые могли пользоваться магией достаточно хорошо, чтобы заполучить определённые части тела. – Монстр скалится, явно вспоминая что-то занятное. Его собеседница справедливо решает, что не хочет спрашивать о том, что взбрело в голову бывшему скелету. – Ты не представляешь, как сильно были растеряны те, кто принял человеческий облик, но ранее не сталкивался с такой штукой как человеческий секс. – Со стороны Санса раздаётся ядовитый смешок. – Тяжеловато же им было с приобретёнными… частями. – Монстр передёргивает плечами и тут же шикает на притихшую «сокамерницу». – Узнала что хотела? Пиздуй домой бодрым шагом, – Санс указывает в сторону двери, явно намекая на то, что лимит его доброжелательности на сегодня исчерпан. Собеседница кивает в знак благодарности и поспешно покидает камеру. К удивлению монстра, просто открывая дверь. Бывший скелет сидит на месте несколько мгновений, после чего неуверенно шагает к решётке. Пробно дёрнув дверь, Санс только раздражённо рычит – закрыта наглухо. Ну что ж, здравствуй шизофрения на почве скуки. Теперь ему будет ещё хуже, потому что на место скуки пришли глобальные размышления о том, что он упорно игнорировал и подавлял с тех пор, как познакомился со своей малышкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.