ID работы: 7313487

Немного больше чем соседи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обидный смешок.

Настройки текста
- Пашка! – Женя увидела девочку, сидящую на подоконнике. На ней была зеленая куртка с капюшоном, квадратные, зеленые очки и марлевая маска закрывали ее лицо. Из под капюшона торчала ярко желтая челка. На руках были велосипедные перчатки закрывающие всю ладонь. Девочка сидела неподвижно, обхватив рюкзак руками и прижав колени к груди. – Ты чего это не на уроках?- Женька подбежала к подруге и попыталась снять капюшон. Но Паша резко оттолкнула руку Евгении.- Хей! Что у тебя под глазом? И почему ты в такой теплой одежде в такую жару? - Неважно… - девочка затянула веревки в капюшоне и отвернулась. Ее голос дрожал. - Нет, важно! – Женя спрыгнула с подоконника, подошла к Паше и сдернула куртку, которая как оказалось, была расстегнута. Желтоволосая упала на пол, выхватила куртку быстро надев ее, и пыталась нащупать очки слетевшие с ее лица. – Ой! Извини. Тебе больно? – Женя подобрала очки и дала их владельцу. - Нет, спасибо.- всхлипнула Павел. Когда она встала Женя наконец разглядела ее лицо. - Кто тебя так?- она провела рукой у глаза Паши где красовался большой фингал. - Неважно!- закричала стекляшка и взяв рюкзак скрылась на лестничной площадке. Женя нашла ее у фонтана. Синеволосая не отставала. - Я волнуюсь. Что произошло? Ты была приветливой и дружелюбной, а сейчас… - Ребята из параллели избили меня… довольна?- Паша заплакала. - За что? Опиши полную картину, если это не трудно для тебя. – Женя приобняла Павла и вытерла ее слезы. - Они спросили почему я выгляжу не так как вчера. Я сказала что это была атака нло… один из них сказал что это глупо, а глупых нужно бить… - А что произошло?- растерялась Женя – Ты разве изменилась? Паша встала и сняла куртку, затем рубашку и маску. Кожа была почти зеленой, волосы теперь были ярко желтого цвета. Веснушки на лице и руках тоже позеленели. Эти изменения были отчетливо видны на фоне белой майки. Пальцы заметно вытянулись. Один из них был забинтован. - Ты довольна? – девочка наморщила нос. Верхняя губа приподнялась, и Женя увидела два белых, искривленных клыка. Они росли намного выше остальных зубов.- О, и теперь я ниже чем ты. – Паша подошла к напуганной девушке и сняла очки. Глаза стали зелеными. - Т-твой язык… - Да я знаю. Он темно-синий. Как и фингал. – девочка злобно рассмеялась. - А что с рукой? – тихо спросила Женя и показала на забинтованный палец. - Это одна из моих новых способностей. Аллергия на солнце. - Способностей?! – синеволосая подошла к Паше и начала детально рассматривать подругу. - Ну да. Типа как метало и гидро кинез. Глаза со встроенным ночным видением, что там еще… ухудшение зрения. Но, по-моему это была разовая акция.- Паша почесала затылок и заметила что Женя разглядывает ее.- Эй, ты что дела… - Какое интересное строение челюсти!- синеволосая уже во всю копалась во рту у Паши. Девочка не выдержала и прикусила ей палец. Девушка отдернула руку. - Я тебе не подопытный кролик!- буркнула Паша. - Извини. А почему это произошло? - Во всем виноват чип.- Паша приподняла челку и показала на треугольный шрам попутно рассказывая о том что вчера произошло. - Может быть меня хотели перепрограммировать?- предположений у Павла было куча- Я думаю это странно… - Ты что? Это не странно!- вскрикнула Женя, но потом прищурила глаза.- Может са-а-амую малость. Ну не суть! Главное что ты должна этим гордиться. Ты теперь воистину уникальна. Попробуй найди второго такого же человека как ты. - Да… слушай, а может если они вносили изменения в мою структуру ДНК, меня нужно перезагрузить как компьютер?- Паша в отчаянии ходила между деревьями в роще. - Но может быть это просто недосып или отравление?- мягко спросила девушка чтобы не ранить чувства юного астронома. Паша резко обернулась. - И ты… туда же? – стекляшка дернула носом подобно напуганному кролику. - Н-нет! – Женя покраснела и замахала руками – Просто это звучит так странно, и я не думаю, что твоим существам нужна именно Земля… может быть это просто был сонный паралич? - Знаешь, когда в твою жизнь вторгаются те, в существование кого ты не верил, ты смотришь на жизнь под другим углом… - Просто это глупо. Извини меня, но ты же ведь понимаешь что в восьмом классе в эти сказки верят только чокнутые! – Женя рассмеялась, но Паши уже нигде не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.