ID работы: 7313487

Немного больше чем соседи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непутевая ученица.

Настройки текста
Павел шла в школу. Из головы не выходили мысли о Жене. В какой то момент, задумавшись, девочка не заметила корни старого дерева у ворот школы, и споткнулась. От падения Пашу спасла чья то рука, впившаяся в ее рюкзак. Несколько секунд Паша висела в воздухе, зажмурив глаза и ожидая падения. - Стеклышко, аккуратнее.- это был знакомый голос. Очень мягкий, добрый, теплый. Как давно Паша не слышала его – почти целую вечность! Она никогда еще не хотела услышать его так сильно как сейчас. Павел выпрыгнула из лямок своего рюкзака на землю. Резко обернувшись назад, она увидела самый желаемый силуэт. – Так тебе нужен твой рюкзак?- рассмеялась Женя. Только сейчас Паша поняла, что ее подруга висит вниз головой, зацепившись ногами за ветку. - А, да… с-спасибо.- лицо желтоволосой расплылось в улыбке. - Где тебя носило целый месяц? Я очень волновалась…- Женька кувыркнулась с ветки и на Павла посыпались желтые листья. В Сиу Сити листья осыпались довольно поздно, тогда, когда уже начинал выпадать снег. - А знаешь, - Женя улыбнулась и убрала желто-зеленый листик с рубашки девочки. Она покрутила его у себе перед лицом, понюхала и прищурив глаза смотрела то на Павла, то на листик.- мне кажется что ты очень похожа на этот листик, он даже пахнет как ты.- Евгения потрепала Пашу по голове и собиралась видимо идти в класс. Но девочка догнала ее и обняла. От неожиданности, синеволосая застыла на месте. Паша сжимала ее все сильнее. Послышался всхлип… - Извини меня…- это была Паша.- Я вела себя глупо… - Нет.- Женя развернулась и отодвинула девочку.- Ты… ты не виновата… это была моя вина. - Но... - Но это все неважно, по крайней мере, для меня, по крайней мере, когда ты вновь здесь…- Женя подошла к Павлу и обняла ее.- Обещай мне, что никогда больше не бросишь меня… *** Где то ближе к третьему уроку, из школьного «радио», это такие колонки из которых звучит гимн, делают важные объявления и сообщают о ЧП, послышался голос директора, требующий Евгении и Хризолитову подойти к нему в кабинет как можно быстрее. - А на этой записи. Мы можем увидеть как Евгения опять прогуливает занятия.- директор прокручивал записи с камер наблюдения. В то время как Жене было все равно, Паша сгорала от стыда за свою знакомую.- Что я хочу этим сказать? И, главное, зачем мне понадобилась Воробьева? - Я… я бы тоже хотела знать…- пробормотала Паша. - Что ж, для того чтобы избежать проблем с успеваемостью такой непутевой ученицы как Евгения, мы решили приставить к ней более восприимчивую к информации ученицу – Павла! – воскликнул директор с хорошо читаемой радостью на лице. - ЧЕГО?!- в один голос спросили девочки. Но директор не стал углубляться в подробности и вытолкнул их из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.