ID работы: 7313487

Немного больше чем соседи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паша бунтарь!

Настройки текста
Вечером Павел решила заполнить данные последней звезды, замеченной не так давно. Открыв ноутбук, Павел зашла в Тамблер, ей тут же пришло сообщение от неизвестного пользователя. Blog-blog heelo. How are uoy? Pasha Who are you? Blog-blog I ges uoy now my, Steklashka) Pasha Женя, что тебе нужно? Blog-blog Как ты узнала что это я? Pasha А кто еще может так плохо говорить по английски? И я здесь больше никого не знаю) Blog-blog Просто хотела найти тебя для связи. Завтра у нас первый урок алгебра? Pasha Хорошо. Нет первая география. Ты теперь учишься по другому расписанию) У меня вопрос. Ну, ты помнишь про фонтан? Уверена что да. Ну так вот… хочешь найти нашего старого директора и отремонтировать это сооружение, привести в порядок рощу .-. Blog-blog Ты что шутишь?! Конечно же хочу! До завтра. После уроков ко мне. Там и домашку сделаем, и обсудим все! Pasha Спокойной) Паша отложила ноут и выдохнула с облегчением. Жене было не все равно на рощу, и ее реставрация казалось девочке отличной идеей. Только как бы сделать так, чтобы директор ничего не заподозрил? Из состояния «великого мыслителя», Паша вышла благодаря лаю во дворе. Свалившись, подобно мешку с картошкой, с гамака, Павел сбежала вниз по лестнице и вооружившись старой бейсбольной битой валявшейся в углу амбара. Сделав глубокий вдох, Пашка казалось заорала на весь штат – КТО ЗДЕЕЕЕЕЕСЬ?! Я ВООРУЖЕНА!- подождав несколько секунд, девочка с воинственными криками побежала к полю с кукурузой, в добавок размахивая битой. Увидев что стебли кукурузы шевелятся, Павел подумала что там какой то грабитель с большим злым псом. Она уже хотела сказать что то вроде « Со мной полиция» или « Я знаю кун-фу», но стоило Девочке только открыть рот, как ее повалили на землю. Вы спросите кто? Просто маленький, веселый, рыжий щенок. Он искал себе пропитание и наверное ночлег. - Фухххх! Ты просто маленький, глупый пес! А я волновалась.- Павел подняла щенка в воздух и осмотрела его.- У тебя нет ошейника? Кто же мог отказаться от такого милашки? Или ты бездомный?- песик заскулил и вытянул задние лапы.- Оу… бедняга! – Паша обняла малыша и понесла в амбар.- у тебя врожденный дефект? – и в правду. У малыша не было одной лапки. Девочка мигом налила последние капли молока в миску и обустроила новому другу место. Завтра нужно было зайти к ветеринару, в супермаркет за едой и в зоомагазин за ошейником и собачьим кормом. А пока что можно было поспать. Рано утром Паша наскоро оделась и на велосипеде помчалась в школу. У школы ее ждала Евгения. Припарковав велосипед, девочка схватила подругу за руку и поволокла за школу. - Тебя сегодня кто то видел?- прошептала Паша не оборачиваясь. - Н-нет. А что?- нерешительно пробормотала растерянная Женя. - Значит так. Сегодня скажем что дежурили у начальной школы. Сами же мы будем весь день здесь. Все ясно?- Паша достала из рюкзака садовые ножницы и шланг с маленькими граблями. - Х-хорошо. Но к чему все это?- девушка лукаво улыбнулась- А как же статус отличницы, а что на счет миссии по исправлению непутевой ученицы?- Женя скрестила руки и оперлась спиной на дерево. Паша кашлянула. Открыв глаза она увидела девочку стоящую перед ней с ножницами в руках.- З-зачем это мне? - Траву стричь, ветки деревьев подкорачивать! Зачем мы сюда пришли?- рассмеялась Павел - Воу! Ты теперь бунтарь?! Мне это нравится! – Женя выхватила ножницы из рук у Павла и потрепала ее по голове. По началу было трудно. Нужно было разгребать завалы мусора вроде пластиковых бутылок или пакетов из под чипсов. С зарослями какого то колючего кустарника тоже пришлось повозиться. Паша и Женя загнали себе немало заноз, но терпели, так как знали, что это ради школы, ради нормальной, не серой школьной жизни! Девочки прекрасно понимали что все может оказаться не так радужно как они думали. Может быть они не найдут Веронику. Что на счет варианта с поимкой их директором? Девочки отлично оценивали свои шансы, и шансы на спасение школы были крайне малы. Ближе к вечеру роща стала похожа на рощу. Ребята были довольны проделанной работой и решили пойти в школу чтобы доложиться директору. - Таким образом, мы задержали четырех прогульщиков.- Женя закончила доклад и показала ему блокнот с именами детей нарушителей, которые конечно, ничего не нарушили. Все это время Паша убедительно кивала головой и поддакивала показывая нарисованные графики и таблицы, которые тоже были буквально взятые из воздуха. - Отлично! – аплодировал директор- Не зря я приставил Павла к тебе, Женя! Продолжайте в том же духе! Завтра и послезавтра можете тоже подежурить! Отлично.- он пожал девочкам руки и от души поблагодарил Пашу за проделанную над Женей работу. Выйдя из кабинета и пройдя пару метров, девочки залились смехом. « Это большой прогресс!», «продолжайте в том же духе!» девочки то и дело пародировали директора повторяя и искажая его фразы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.