ID работы: 7313491

Младший брат

Слэш
G
Завершён
310
автор
Rocks Eiha бета
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6. В гости к Шреку

Настройки текста
- Как вы сюда пробрались?! - заорал страшный мужик, смотря на братьев, которые уже вооружились. - Ну, это было не легко, с учётом того, что здесь куча охранников и камер. - спокойно сообщил Донателло. - Ага, плюс мы чуть не умерли из-за твоих ловушек. - улыбнулся Майки, показав на сломанную дверь в кабинете. Повисло неловкое молчание. - А теперь... - Раф хрустнул шеей. -... Говори, зачем тебе статуя и нахуй ты мешаешь нам жить!? Двадцать четыре часа назад... Прекрасный день. Особенно в канализации. Особенно, когда младший брат и возлюбленный в одном флаконе общается чаще с лидером или темпераментом, а не с тобой. Донателло раздражённо рыкнув, бросил размятую схему в мусорку и с громким стуком упал на свой стол. Он всю ночь не спал над этой схемой нового робота, а он, черт возьми, оказался ошибочным. Микеланджело. Вот кто занимал его мысли все время. Сначала Рафаэль, который застукал его, когда тот признавался в любви младшему, когда тот спал, а потом Лео, который признался им на крыше, что любит Майки, а теперь все вот это! Леонардо и Рафаэль целеустремлённо сближаются с Майки, а он что? Он сидит тут, в лаборатории и работает над какой-то фигнёй. Стоп! Стоп! Стоп! С каких пор он, Донателло, называет фигнёй своих детей? Не простительно! Стукнув свою голову об стол ещё раз, Донателло мудро решил, что этого наказание хватить и свалился на пол. Удар был слишком сильным. Лёжа на холодном железном полу, перекрашенный в чёрный цвет, Донателло смотрел на такой же потолок. С каких пор он влюбился в своего родного и младшего брата? Ладно бы, если это был Лео, ну, типа, он же старший и он весь такой спокойный и крутой, но Майки! Майки, который совместил лапшу и пиццу, и получив отвратительную гадость, съел все сам? Майки, который верил в Лепрокона с детства и заплакал, когда узнал от Лео, что их не существует? Майки, который в отличие от Лео и Рафа, был чертовски красивым? Донателло застонал и перевернулся на живот, приковав свой взгляд на серые стены. Его не туда занесло. Танец Майки, смех Майки, улыбка Майки, слезы Майки, обида Майки, Боже, ему нравилось все в Майки. Донателло был готов сделать для него все, что угодно, но он не был готов признаться ему в чувствах. Больной ублюдок. Педик. Гомосексуалист. Какой же он отвратительный... Донателло стукнул себя по голове, на этот раз полом. Он так бы лежал, на полу, обвиняя себя во всех грехах, в особенности за то, что посмел влюбится в младшего, если бы не виновник его грёз, что беззаботно постучал костяшками пальцев в его дверь в лабораторию. Донателло мог узнать этот стук среди тысячи других. Он вообще мог узнать все стуки его братьев среди тысячи, поэтому недолго думая, он начал паниковать. Что делать? Что делать? Майки пришёл к нему! Что надо отвечать?! Черт, он забыл свое имя! Как его зовут?! Рафаэль!? Нет, это его брат! Сплинтер? Да, да, точно Сплинтер! Черт, он забыл про Майки! Надо открыть дверь! Майки там, наверное, нуждается в помощи, а он тут свое имя забыл. Пфф, какая фигня. В итоге, Дон открыл дверь через пять минут, за все это время напридумав себе тысячу вариантов событий. А на пороге стоял Микеланджело(Какая неожиданность!) и улыбаясь от ухо до ухо, попросил поиграть с ним в приставку, перед этим подействовав на нервы влюблённого гения. Влюблённого в него гения. Таким образом теперь Донни сидел перед телевизором и играл в приставку со своим младшим братом, который уже в тысячу раз выиграл у него. - Майки, я устал. - честно признался Донателло, когда Майки выиграл у него в тысячу первый раз. Сжалившись над братом, Микеланджело мудро решил поесть, чему Донателло был только рад. К ночному ужину никто против даже не был, поэтому поедая жаренные сосиски с хлебом, Донателло задумчиво смотрел на своего возлюбленного, что запивал еду соком. - Это может показаться странным, но я хочу кое-что тебе рассказать. - прожевав еду, через некоторое время сказал гений. - Но сначала я хочу спросить... Если ты позволишь, конечно... - Чувак, мы знаем друг друга с детства и вряд ли когда-либо ты или кто-нибудь другой в нашей семьи спросил у меня разрешение спросить у меня что-то. - Микеланджело закатил глаза. - Лучше задавай сразу. - Ты прав. - Дон глупо рассмеялся. - Что-то в последнее время я сам не свой. Так вот... Какую ориентацию ты считаешь правильной? - Ориентацию? - Майки ненадолго задумался. - То есть, лесбиянки, геи и нормальные? - Да. - Не знаю. - пожал плечами младший, засунув в рот сосиску. - Я считаю, что все они правы. - То есть? - в груди Донателло появилась надежда на шанс сблизиться с Микеланджело. Он будет думать, прежде чем сделать хоть один шаг,учась на ошибках своих братьев. Но сначала надо узнать, относиться ли Майки к таким, как он, положительно. - Типа, пофиг же кого ты любишь? - Дон неуверенно кивнул. - Во, вот и я того же мнения. Когда ты влюбишься, тебе будет пофиг, парень ли это или девушка, потому что, хей, это же любовь. Я не виню их в том, что у них ориентация плохая, лишь потому что это неправильно. - Майки фыркнул. - Я рад, что ты так думаешь. - смущённо улыбнулся Донателло, пытаясь скрыть красноту своих щёк руками. - Ты чего покраснел? - О, ты смотри, как сосиски остыли. Пойду их разогрею. Микеланджело решил сделать вид, что не заметил, как из сосисок выходил пар, говоря о том, что они все ещё горячие. Странные они... Эти умники...

***

- Э, придурок, вставай! Майки глухо застонал от боли и недовольно посмотрел на Рафаэля, что восседал на его животе. Где Лео, что будил его так мягко и нежно, будто мама рядом? Хотя, у него же нету мамы, так почему же Майки сравнивает старшего с мамой? - Слезь с меня. - простонал Майки, переворачиваясь на бок, тем самым заставив Рафа слезть с его живота. Тот расхохотался и в ту же минуту вырвал из плена младшего плед. - Не-е-е-ет... Подравшись с Рафаэлом около десяти минут за плед(и позорно проиграв), Майки все таки встал с тёплой, уютной, удобной постели и надев маску, пошёл в ванную. Забравшись в ванну, Майки недолго думая одновременно открыл кран с холодной и горячей водой. Сон мигом ушёл, когда на Майки полилась очень уж холодная вода. - Ааа! Дон, что за фигня?! А Донателло вместе с братьями сидел в кухне и смеялся над младшим братом, отомстив за концерт, что устроил младший им, когда у него было сломана нога. Они не могли ударить его из-за ранений, а теперь, когда он был здоров, как бык, братья решили разнообразить наказание для любимого младшего брата.

***

- Не пора ли нам, братья, отомстить Хану и его боссу? - вдруг спросил Рафаэль, когда они тренировались в додзе. Микеланджело удивлённо просмотрел на своего брата, что стоял напротив него, а потом на его лице появилась улыбка. - Точняк. - кивнул младший, увернувшись от хука справа от Рафа и попытавшись ударить его в живот, но тот ловко увернулся, сделав сальто назад. - Ведь мы из-за них попали в тот мир и чуть не умерли. - Лично я считаю, что это глупо. - фыркнул Донателло, пригнувшись, тем самым уклоняясь от удара ногой Лео. - Поэтому я с вами. - Сначала надо придумать план. - подал голос Лео, наклонив голову вправо, а шест бо проскочил мимо его головы. - Поэтому, парни, давайте быстрее заканчивать и начнём. - Майки! - послышался вскрик и когда гений и лидер посмотрели в сторону своих братьев, они были немало удивлены, увидев лежащего на земле Рафа и Майки, что смеялся над ним, грубо указывая на него пальцем. Стоит ли говорить, что младший получил от Рафа? Вечером того же дня лидер на пару с Доном, наконец, придумал план, поэтому не поленившись, уставший лидер начал объяснять двум младшим братьям разработанный план А. - Дон выяснил, где находиться Ричард Вейн... - А кто это? - наивно перебил Лео Майки. - Босс Хана. - Это тот страшный мужик? - Да. - Я думаю ему подходит имя Шрек. - задумчиво изрёк Микеланджело, тут же получив гневные взгляды от своих братьев. - Всё! Всё! Не буду мешать. - Короче, Дон выяснил где находится Шрек... Майки! - Что? Я ничего не делал. - Из-за тебя я теперь буду называть его Шреком. - Не вижу в этом проблемы, чувак. - Блин, бесстрашный, заканчивай уже. - В общем, я узнал, где находиться Шрек. Здания, в котором он находиться, прям напичкана видеокамерами и охранниками, которые вооружены до зубов. - Дон насмешливо посмотрел на лицо Рафа, глаза которого заблестели от предвкушения боя. - Мы можем отправится сейчас или подождать до утра. - Конечно же, сейчас! - выкрикнул Рафаэль, вскочив со своего места, а Дон с Лео переглянулись с видом знающих всё существ. - Надо поесть пиццы. - уже поедая откуда-то взявшийся кусок пиццы, Майки направлялся в сторону кухни. - Выходим через полчаса, ребята. - крикнул вслед братьям Лео, направляясь в сторону своей комнаты.

***

- Кабинет Шрека находиться на самом верху. - сообщил Донателло, смотря на свое устройство в руке. Остальные братья уже с привычном азартом смотрели на высокое здание, которое, казалось бы, дотягивало до небес. - Ура! - покрутил в руках саи Рафаэль. - Прям бей, не хочу. - Эта фраза мне очень уж знакома. - усмехнулся Леонардо, краем глаза посмотрев на своего брата. - Чувак, мы дерёмся со всеми подряд уже третьи год. - повис на шее Рафа Майки. - Неужели ты не устал? - Устать от такого? - Раф недовольно посмотрел на младшего. - Да никогда! - Старый добрый Раф, что скажешь. - покачал головой Донателло, первым устремляясь в сторону здании. Они бесшумно проникли в здание через окно, которое было открыто. Беспечность сотрудников сыграла им на руку, поэтому быстро оглядываясь, чтобы прикрыть братьев от ловушек, братья следовали за Донни, кто не сводил взгляда со своего устройства. Им стоило больших усилий, чтобы скрыться с глаз охранников и камер, буквально ползя по стенам. Всё, пока шло хорошо, пока ребята не зашли в лифт, где спокойно нажали на самую верхную кнопку. Звук сигнализаций заставил братьев испуганно оглядеться и пока они не сообразили сбежать, дверь лифта закрылась и даже под натиском мутантов не желала открываться. - Черт. - выругался Дон, своим шестом бо открывая верхний люк лифта. - Либо здесь находится камера, либо кнопки распознают сотрудников при помощи отпечатков пальцев. - А такое бывает? - вставив нунчаки перед собой и наклонившись, Микеланджело первым помог Дону забраться на крышу лифта. Он снова наклонился, помогая уже Рафу забраться следом за Донни. - У каждого человека, что может себе это позволить, есть такое устройство. - фыркнул Донателло, схватив за руку Рафа и помогая ему встать на своих двух. - Этот Шрек очень уж богатый чувак. - фыркнул Микеланджело, помогая Лео подняться, нагло игнорируя звук сигнализаций. - Не удивительно, что он плохой. - Шреддер тоже был богатым. - улыбнулся Лео, принимая помощь Дона. - Сдаётся мне, что любой богатый человек- это очень плохой человек. - Некоторые добрые. - возразил Микеланджело, прыгнув и схватившись за руки Дона и Лео. Как раз в этот момент дверь лифта открылась и в него вломились вооружённые охранника, которые не заметили, как над их головами тихонько закрылся люк. Пять секунд. Целых пять секунд понадобились охранникам, чтобы те догадались открыть люк и проверить наличие чужого на лифте. И этих пять секунд хватило ребятам, чтобы те смогли подняться верх по канатом, но это не помешала охранником стрелять в них. - Туда. - дал приказ Лео, прыгнув на выступ в стене, где находились железные двери. Звук сигнализаций слабо доносился до них. С силой открыв одну, а затем и вторую дверь лифта, Лео дождался, пока братья заберутся во внутрь и только потом забрался сам. Двери с громким стуком закрылись и отдышавшись, черепашки продолжали свой путь. На этот раз они решили идти пешком. - Осторожнее тут. - посоветовал им Донателло, убрав устройства за панцирь. - Тут теперь ловушки. - То есть тут никаких охранников и камер? - наивно спросил Лео. - Только камеры. - фыркнул Донателло, вслед за лидером делая первые шаги. Рафаэль и Микеланджело переглянулись, пожали плечами и одновременно последовали за своими братьями. - Тут что-то не так. - вытянув руку, тем самым остановив Донни, а потом уж остальных, Лео настороженно начал оглядываться в поисках чего-то подозрительного. Братья доверяли чутью Леонардо, поэтому сразу же послушались лидера, даже не обратив внимание на такие же обычные стены в коридоре, как и раньше. - Ловушки? - Может быть. - кивнул Леонардо, отступив на два шага назад. Он разбежался, прыгнул на стену, продолжил бег по стене, перепрыгнул на другую стену и оттолкнувшись от него, мягко прыгнул на пол. - Сделайте так же, как и я. Рафаэль фыркнул и последовал за лидером. Но не точь в точь как сделал Лео, а напролом, сделав величайшую ошибку в своей жизни. В стенах появились дырки и из них выскочили какие-то трубки, из которых, в свою очередь, выходили дротики. Ядовитые они или нет, Рафу было пофиг, ему надо было уклониться от них. Стоило ему пройти это препятствия, как тут же перед ним, чуть не разделив его пополам, выскочило какое-то оружие, отдельно напоминающие топор древних палачей. Топор не достигнув цели, снова вернулся в свое места и Раф рискнул пройти и это препятствие. Как раз вовремя, ибо через секунду топор снова захотел убить его. Рафаэль еле смог остановится, чуть не упав на вдруг появившуюся на полу яму, напичканный шипами, которые, на первый взгляд, могли проткнуть живую плоть легко и просто. Раф сделал несколько шагов назад, разбежался и перепрыгнул через яму и кувырком прокатился прямо к ногам Лео. - Да, я виноват, не начинай! - сразу признал вину Рафаэль, вставая со своего места. - Да, я чуть не умер, но все обошлось. Теперь я буду слушаться тебя. - Я рад, что ты понял. - одобрительно кивнул Лео. - Но ты о братьях подумал? В ту же секунду рядом с ними приземлился Донателло, радостно помахав Микеланджело, который ответил тем же самом, только в другом конце коридора. Микеланджело разбежался, сделал тройное сальто, уклоняясь от дротиков, прокатился на своих коленях по полу, сильно наклонившись назад и тем самым избегая топора палача, не остановившись, вставая на своих ноги и разбежавшись, перепрыгнул через яму, тут же мягко приземлившись на пол, прямо на краю ямы. - Вуаля. - гордо сказал младший и потеряв равновесие, начал махать руками, пытаясь вернуть себе равновесие. Если бы не Дон, что схватил его за руку, он бы упал в яму и умер. - Балбесина. - фыркнул Рафаэль, покачал головой, на что Микеланджело лишь виновата улыбнулся. Дальше они прошли на верхний этаж без происшествие, найдя потайную лестницу за картиной. Они бежали на самый верх, пока не нашли нужную им дверь, где большими буквами было написано: - Ричард Вейн. - прочитал Лео и кивнул своим братьям, вытащив одну из своих катан. Братья повторили его действия.

***

Ричард Вейн, более известный, как самый богатый человек в Америке и король бандитов среди воров и грабителей, хотел сегодня отдохнуть от проблем, поэтому, хоть на полчасика, он решил спрятаться в своём кабинете. Беспокоится ему было не о чем, ибо в зданий, где он находился, была самая высокая безопасность в Нью-Йорке. Ричард сжал зубы и повернувшись на своём кресле к окну, где открывалось вид на Нью-Йорк, тихо выругался. Причина его раздражительности было в том, что эти Пурпурные Драконы умудрились сломать статую "Хивень", которую он искал чуть ли не всю жизнь. - Сколько бы богатство я получил. - мечтательно протянул он, снова поварачиваясь к своему столу. И тут... Дверь ведущий в его кабинет вылетела со своего места, жёстко приземлившись на пол, а Ричард не мог отвезти глаз от четырёх черепах-мутантов, что были вооружены и выглядили, как ниндзя из-за повязок на глазах. - Что за... - протянул он, впервые удивившись за весь прошедший день. - Как вы сюда пробрались?! - Ну, это было не легко, с учётом того, что здесь куча охранников и камер. - спокойно сообщил Донателло. - Ага, плюс мы чуть не умерли из-за твоих ловушек. - улыбнулся Майки, показав на сломанную дверь в кабинете. Повисло неловкое молчание. - А теперь... - Раф хрустнул шеей. -... Говори, зачем тебе статуя и нахуй ты мешаешь нам жить!? - Вы, блять, кто такие?! - Мы черепашки-ниндзя! - хором выкрикнули Донателло и Микеланджело. - Если ты не ответишь на наши вопросы, Шре... Кхм... Ричерд Вейн, то тебе будет хуже. - подал голос Лео, угрожающе выставив перед собой катану. Ричерд с опаской взглянул на острый конец катаны и перевёл взгляд на лидера. - Хорошо. - согласился он, не решаясь двигать головой. - Статуя исполняет желание, когда прочитавший его слова человек, выполнить все задание. Я хотел просто получить ещё больше денег. - Ну, что я говорил? - радостно улыбнулся Донателло, переглянувшись с братьями. - Моя догадка была верна. - Бакстер Стокман работает на тебя? - вдруг спросил Микеланджело, вспомнив бывшую королеву и её слова про договор. - Я даже не знаю, кто он! - слезы брызнули из глаз страшного мужика, а он со страхом смотрел на катану перед собой. - Прошу, не трогайте меня! Я больше не буду красть деньги и мучить людей! - Мы запомним твои слова, Ричард. - пытаясь передать голосу больше строгости, Майки вслед за братьями выбрался наружу через окно. Лео закатил глаза, похлопал по плечу младшего и забрался вслед за Рафом на крышу. Повиснув на раме среднего размера окна, Майки "мрачно" посмотрел на крупнейшего бизнесмена в Америке. - Если ты нарушешь свое обещание, можешь прощаться с жизнью. Микеланджело исчез, забравшись на крышу, а Ричард, оставшись один в кабинете, стыдливо заплакал. Он чуть не умер сегодня... - Алло, Бишоп. - через секунду позвонил своему другу Майки, смотря на ночной Нью-Йорк, а братья стояли позади него, скрести руки на груди. - Ты не мог бы забрать нас на вертолёте?

***

- Спасибо тебе огромное, друг! - радостно обнял Бишопа Микеланджело, на что тот мягко погладил его по голове. - Я знал,что можно на тебя положиться. - Я рад слышать от тебя такие слова, Микеланджело. - улыбнулся утром и повернувшись к вертолёту, махнул рукой черепахам. - Увидимся. - Ты даже не спросишь, зачем мы пробрались к Шреку? - удивился Леонардо, заставив двоих братьев хлопнуть себя по лбу. -Шрек? - вопросительно поднял брови Бишоп, снова повернувшись к черепахам. - Это Ричард Вейн. - смущённо ответил Донателло. - Просто Майки придумал ему прозвище. - Ясно. - коротко кивнул Бишоп. - Вас, черепах, я не могу понять уже как два года, поэтому я даже не буду спрашивать, что вы делали у Ричарда Вейна, зная, что вы никогда не пожелаете зла другому. - Оу. - удивился Микеланджело, а потом расплылся в улыбке. - Это так ми-и-ило. И следующие десять минут братья не могли оторвать от Бишопа Микеланджело, что обнимал его, называя самым лучшим другом на свете. И можно догадаться, что каждый из братьев тогда испытывал жгучую ревность к Микеланджело. Они просто хотели разорвать на кусочки этого утрома и закопать в ближайшем лесу.

***

- Майки, что ты делаешь? - удивился Донателло, смотря на своего брата, что установил над дверью Рафаэля ведро с водой. Майки подмигнул своему брату и спустившись с лестницы, быстро отнёс сей предмет обратно в кладовку. После чего встав перед комнатой Рафа, поставил вентилятор, которую одолжил у Лео, а перед ним насыпал перья, выбитые из подушек. - Смотри и учись, Донни. - шёпотом сказал он и позвал к себе старшего брата. Донателло нахмурился, но встал рядом с младшим, после чего по логове пронёсся голос Майки: - О, Рафи, у меня есть для тебя сюрприз. За дверью комнаты Рафаэля послышался недовольное ворчание, после чего грохот, лишь потом Рафаэль соизволил открыть дверь. Донателло еле сдержал смешок, когда ошаршенный Рафаэль стоял перед ними весь мокрый, а пустое ведро лежало рядом с ним. Не успел он придти в себя, как Майки заорав свое фирменное "Буякаванга!", включил вентилятор и на Рафа полетели перье. Из-за того, что кожа Рафа было мокрой, перья прилипли к его телу и теперь он был похож на белую курицу. Тут уж Донателло не выдержал и на пару с Майки начал смеяться в голос. Обученный жизнью такой розыгрышью Майки схватив за руку своего брата, поспешил прочь от Рафаэля, пытаясь сдержать смех, а Донателло особо не сопретевляясь брату, бежал следом за младшим. Через секунду послышался рев Рафаэля и за ними погнались, намереваясь убить. Правда, страха Рафаэль не внушал, ибо он очень уж был похож на уродливую и гигантскую курицу-черепаху. В конце концов Раф их побил и младшим тогда не было до смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.