ID работы: 7313491

Младший брат

Слэш
G
Завершён
310
автор
Rocks Eiha бета
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение домой.

Настройки текста
- С добрым утрррррррречком! - пропел я, покрутившись вокруг своей оси и ткнув прямо в нос сонным братьям жареной рыбы. Трое посмотрели на меня взглядом, а-ля "Почему мы жрём только жареной рыбы? Меня от неё сейчас стошнит.", на что мне было откровенно пофиг. Надо довольствоваться тем, что есть. Сказал я себе, съедая пятую по счету рыбу, пока мои братья со скоростью улитки ели все ещё первую рыбу. Запив мой завтрак водой, набранной у реки, я радостно поскакал в сторону одного из деревьев. Забравшись на одну из них, я втянул такой приятный воздух лёгкие и заулыбался, видя, как солнце медленно, но верно поднималась из-за гор. Сегодня мы вернёмся домой. Конец POV. Микеланджело - Майки! - позвал своего брата после завтрака Лео, пока Раф и Донни тушили костёр. Микеланджело лишь бросил недовольный взгляд в сторону старшего, но всем своим видом показывал, что слушает. - Спускайся! Скоро мы... Майки! Рафаэль и Донателло тут же оказались рядом со старшим, с ужасом и медленно возрастающей злостью смотря на железного робота, внутри которого сидела бывшая королева. Она стояла на толстой ветке, где секунду назад восседал Микеланджело. Смотря на младшего брата, который находился в шоковом состояние из-за неожиданности и висел верх ногами, схваченный за правую ногу, братья почувствовали медленно окутывающую злость. - Хахахаха, вы все заплатите за то, что сделали со мной! - хохотнула бывшая королева, поднимая на уровне своей головы, зашипевшего от боли, Микеланджело. Королева была без мешка, показывая свое лицо братьям. Длинноволосая брюнетка с карими глазами. Её кожа была белее снега, что отлично подчеркивала её алые губы, которые, в данный момент, скалились в злобном усмешке. Откуда у неё робот, так напоминающий робота Рокстера Стукмона (-Бакстер Стокман! - гневно заорал в этом моменте злобный учёный), когда черепашки впервые встретили этого врага, никто не знал. - Откуда у неё техники нашего времени? - задал единственный логичный вопрос Донателло, сжимая бо в своих руках. Королева не стирая с лица усмешку, начала трясти Майки, который начал орать от боли. - Отпусти меня, ведьма! - заорал он, бросив в сторону королевы сюрекен. Пытаясь защититься от оружие, королева отпустила пленного и этой же рукой остановила сюрекен. Микеланджело успел поймать Раф. - Ты как? - спросил он у младшего, когда тот зашипев от боли, схватился за свою правую ногу. - Нога сломана. - вздохнул он, когда прибежавший Донателло начал оказывать первую помощь. - Чёрт тебя дери, как это больно! - Ты за это заплатишь! - заорал гневно Рафаэль, первым атакуя королеву. Он прыгнул в воздух, как раз в тот момент, когда королева прыгнула ему на встречу. Саи вонзились в металл, прямо над головой королевы, на что она гадко улыбнувшись, железными руками схватили туловище темперамента. Но в руках королевы Рафаэль продержался не долго, тут же сыграв роль сюрекена, брошенного в Леонардо. Лео не уклонился, хотя мог, смягчив удар для Рафаэля, врезавшись панцирем в дерево. - Сиди здесь! - приказал Донателло, бросившись в сторону королевы, которая надвигалась на старших, что испуганно смотрели на неё, лёжа друг на друге. Вскоре атакующий двойным ударом ноги Донателло был схвачен за атакующую ногу и брошен в сторону братьев. - Какая ирония. - хмыкнул Донателло, не сводя взгляда с королевы. Лео, который лежал под их с Рафом весом, что-то согласно промычал. - Буякаша! - заорал откуда-то Микеланджело, появившись из неоткуда и ударив прямо в грудь робота ногой. Робот отшатнулся, но не упал. Зато Майки схватившись за сломанную ногу, начал орать. - Ау, ау, как больно! - Майки! - тут же рядом с ним оказались старшие. - Да как ты смеешь, жалкая рептилия, нападать на меня! - взревела королева, поднимая железные руки верх. - Ты заплатишь за это, мерзкая тварь! - Знаешь, мне в жизни так обидно не было. - фыркнул младший, не без помощи Донателло уклоняясь от ударов королевы. - Эй, сумасшедшая, я слышал, у тебя нету жениха? Да, на их бы месте, я тоже не посмотрел бы на тебя. Такая чокнутая, как ты никому не нужна. - Ты! Ты! - королева заорала не своим голосом и бросилась в сторону младшего, который начал убегать. Майки еле уклонялся от нападок королевы, да ещё сломанная нога давала о себе знать. Братья, которые моментально придумали план, лишь сказали ему отвлечь королеву. - Бесчувственные. - подумал Микеланджело, уклоняясь от огромного камня и зашипев от боли в правой ноге. - Я ранен, вообще-то, если не заметили, парни. - Майки! - как утопающий радовался спасательному кругу, Майки был рад услышать голос Рафаэля, что начал звать его. Микеланджело заметил его с правой стороны и повернув на сто восемьдесят градусов к брату, бросился туда, а за ним и королева. Рафаэль исчез. Значит у них есть план. Без замедление Майки бросился туда, где исчез темперамент. Но что-то пошло не так. Боль в ноге стало невыносимой и Майки закрыв глаза, что было его ошибкой, споткнулся здоровой ногой и кубырем прокатился на земле. Остановился он только тогда, когда больно врезался панцирем в дерево. - Ёлки-иголки! - выругался Микеланджело, смотря на бегущую прямо на него королеву. Он попробовал встать, но боль в ноге усилилась и он снова рухнул на землю. - ААААА! И тройной удар с левой стороны от братьев, заставил Микеланджело замолкнуть. Королева, чьё внимание была прикована к младшему, не ожидала такой атаки со стороны и теперь лежала на земле, пытаясь выйти из шокового состояние. Леонардо тут же оказался на роботе и одним рывком сломал стекло, что укрывала лицо королевы. Он угрожающее выставил перед собой катаны, на что королева ответила испуганным взглядом. - Откуда у тебя техники нашего мира? - голос Лео звучал твёрдо и ровно. - О, ваш гениальный учёный по имени Бакстер Стокман умеет торговаться. - ухмылка на лице королевы чуть не стоило ей жизни, когда Раф бросился на неё. Но, к счастью, Дон успел его остановить и теперь рядом со старшим стояли и Раф, и Дон, и Майки, который все это время лежал на спине темперамента. - Бакстер Стокман. - Лео сжал зубы. - Я думал мы его больше не увидим. Похоже, я ошибался. - Он обещал нам отомстить за смерть Шреддера. - Донателло сжал свой шест бо. - Похоже у нас есть дела, парни. Тем же вечером лаборатория, где мучили невинных людей,и робот, который чуть не убил братьев, были взорваны и сожжены, а испуганная королева с радостью вернулась в тюремную камеру, где, при попытке бегства, сломала все, что попадалась ей на пути. К счастью, без жертв, если не считать черепашек, конечно. А трое старших братьев лишь злобно улыбались, смотря на испуганное лицо королевы, ибо не надо было нападать на их возлюбленного, в совместности и младшего брата. - Наконец-то, домой. - радостно улыбнулся Микеланджело, пытаясь особо не двигаться из-за сломанной ноги. - Боже, ну почему именно ноги? - Зато не будешь лезть на дерево. - хмыкнул рядом сидящий Раф. - Ты не понимаешь. - фыркнул в ответ Микеланджело. - Как я буду кататься на скейте? Как я буду доставать тебя и Дона? Как я буду кидаться шариками с водой в Лео? - Шариками с водой? - переспросил Леонардо и тут же получил по морде этими же шариками. Раф и Майки расхохотавшись, дали друг другу три. А Лео отомстил им обоим слегка ощутимым подзатыльником. - Ребят, оно светиться! - прервал их потасовку Донателло, держа в руках статуэтку мужчины, что начала светиться. Снова вспышка света и на место братьев никого не было. Лишь следы на земле говорили о том, что здесь был кто-то и этот кто-то явно не человек.

***

Микеланджело не понимающий посмотрел на братьев. Донателло растерянно посмотрел на свиток в руках, где исчезали надписи. Леонардо и Рафаэль переглянулись. Только после этого все четверо начали оглядываться, с радостью понимая, что они в родном Нью-Йорке. - Наконец-то. - выдохнул Рафаэль и тут же тихо вскрикнув от боли, Микеланджело рухнул на пол. Он сразу же схватился за правую ногу, зажмурившись и кусая свои губы, чтобы не заорать во весь голос. - Надо отвезти его домой. - тут же подал голос Донателло, помогая младшему встать на здоровую ногу. - А что с ними делать? На вопрос Рафа двое братьев (младший испытывал такую сильную боль, что ему было пофиг на все, лишь бы эта боль прекратилось) посмотрели туда, куда указал Рафаэль. Посередине музее, где они исчезли, лежали без сознание трое воров, а на их вершине сидел, поджав под себя ноги, единственный вор в сознание. - А что мы обычно делаем с плохими парнями, Раф? - закатил глаза Лео. Вскоре все четверо воров были связаны и повешены верх ногами, а черепашки исчезли так же быстро, как и пришли, но перед этим сломав статую, которая перенесла их в тот мир, оставив все улики на воров.

***

- ЭТОООООТ МИИИИИР СЛИШКООООМ МАЛ ДЛЯ НАС ДВОООООИХ!!! - орал во весь голос Микеланджело, пока сидящие каждый в своей комнате братья терпели этот концерт. Майки лежал на надоевшим диване около трех часов с гипсом на правой ноге и смотрел уже надоевшие мультики, которых он смотрел уже сотый раз. От скуки Майки решил достать всех и это у него получалось. По крайней мере братья хотели задушить младшего, пусть и любимого, брата. - Дон, что там у тебя? - пытаясь игнорировать вопли младшего брата, Лео, в надежде на тишину, вошёл в лабораторию и поспешил закрыть дверь. Нет. Тут тоже слышны вопли младшего. - Я выяснил, кто босс Хана. - хмыкнул Донателло, повернувшись на кресле к брату. - Это Ричард Вейн- крупнейший бизнесмен во всей Америке и известный, как король бандитов среди плохих парней. Он давно искал статую "Хивень" из-за легенды, где сказано, что выполнив все задание статуи, человек получает все, чего хочет. - Что-то я не получил того, чего хотел. - фыркнул Леонардо, скрестив руки на груди. - Мы все получили того, чего хотели, Лео. - возразил Донателло. - Мы все хотели домой и мы попали в свой мир. - Но мы не хотели, чтобы Майки сломал ногу. - ещё сильнее нахмурился Лео. - Если только... - Пожалуйста, Дон, скажи, что у тебя тут тихо, как в могиле. - тут же ворвался в лабораторию Рафаэль, закрыв дверь настолько быстро, насколько смог. Он разочарованно выдохнул, когда все ещё слышал песню младшего. - Хотя бы можно услышать свой голос. - Раф, что ты хотел в том мире? - Че? - лишь выдавил из себя Раф, вопросительно посмотрев на старшего и подумав, что он спятил. - Что ты хотел больше всего в том мире? - повторил свой вопрос Леонардо. - Хотел домой. - пожал плечами Рафаэль. - И поесть все, что угодно, кроме рыбы. А что это решает? - А ты, Дон, что ты хотел? - не ответил на вопрос темперамента Лео. - Компьютер, домой и кофе. - коротко ответил Донателло и странно прищурил глаза. - Теперь твоя очередь, Лео. - Домой и отомстить королеве за то, что она мучила людей. - хмыкнул Лео. - Заодно и тому парню, что мучил Рафа. - Насколько я помню ни один парень не подходил к нам. - фыркнул Донателло. И взглянув на Рафа, поспешил ответить на его немой вопрос, так и кричащий "Что за хрен тут твориться?!". - Статуя исполняет желание тех, кто выполнил её задание. - К нам подходили. - закатил глаза Раф. - Сотня солдатов из-за которых мы чуть не погибли. - Ах да! - щёлкнул пальцами через несколько минут Леонардо. - Помните поклонника Маргарет? - Такое забудешь. - хмыкнул Рафаэль. И вдруг его глаза широко распахнулись. - Он тот же чувак, что мучил меня. Его голос. Его голос тогда показался мне знакомым. Не может быть. - То есть мы отомстили ему? - задал вопрос Леонардо, а потом со всеми расхохотался. - Вы слышите это? - после того, как они успокоились, насторожился Дон. Лео и Раф переглянулись. - Дон, все тихо. - Вот именно, что тихо, парни. - О, нет. - Теперь-то что?

***

Приоткрыв железную дверь, старшие братья переглянулись и взвесив все за и против, вытолкнули первым Рафаэля. Его не жалко, если съедят. Рафаэль лишь злобно посмотрел на братьев и фыркнув, сделал первый шаг от лаборатории. На его лице был полный пофигизм, но если прислушаться, можно услышать, как его сердце бьётся все сильнее и сильнее от страха. Раф боялся этой тишины. Рафаэль направился в гостиную, где вскоре обнаружил уснувшего младшего брата с Кланком на груди.

***

Микеланджело понимал, что он слабое звено в команде, хотя братья не говорили ему об этом. Где-то в душе от осознание такой слабости было больно. Поэтому когда все заснули, он осторожно вышел из своей комнаты,ступая тихим шагом, что даже ниндзя со стажем с малых лет не услышал бы. Так он прошёл мимо комнаты Лео, где под дверью был виден свет. В такое время Лео обычно медитировал, пытаясь успокоит свой разум, который работал без перерыв после приключений в другом мире. Так он прошёл мимо комнаты Рафаэля, который храпел чуть ли не на весь дом. Так он прошёл мимо лаборатории Донателло, что уснул прямо на столе, а из его рта текла слюна. Опять заработался... Выйдя наружу, то есть в город, Майки наскоро забрался на крышу ближайшей этажки. Был уже закат и он положив на рукоятки нунчак руки, вздохнул вечерний запах Нью-Йорка. - Отлично. - улыбнулся он и сев в позу лотоса, закрыл глаза, так же медленно, как и солнце, что садилось за горизонтом, погрузился в астральный транс медитации. Микеланджело тренировался так уже несколько лет после первого выхода в город из канализации. Разумеется, никто из братьев об этом не знал и ещё они удивлялись тому, что с каждым днём игравший только в приставку и читающий только комиксы Майки становился все лучше и лучше. Сначала все это было тяжело и братья странно косились в сторону сонного Майки, но потом все стало как-то привычным. Микеланджело не хотел подвести братьев, поэтому он мучил себя, не показывая как это больно, быть слабым в команде. Даже если у тебя сломана нога и её не надо тревожить.

***

- Где. Ты. Был?! - Я... Эээ... Гулял. - Ночью? - А когда же ещё? Лео строго посмотрел на младшего брата, гипс которому молча менял Донателло. Рафаэль сидел на рабочем столе Донателло и хмуро глядел на виновника сего спектакля. - Клянусь, когда-нибудь я просто привяжу тебя к кровати, если такое повториться во второй раз. Ты же никогда не выходил на поверхность без причин. - устало вздохнул Леонардо. - Почему ты выходил на поверхность? - Почему ты спросил, где я был, если знал, что я выходил на поверхность? - не ответил на вопрос Микеланджело, отвлекая Лео. - Ну, я думал, что ты ответишь на мой вопрос, а не... - Лео, не отвлекайся. - мягко сказал Донателло. -Эй, не вздумай меня отвлекать! Отвечай на мой вопрос. - потребовал Леонардо под смех Рафаэля. - Ну, хорошо я расскажу тебе. - вдруг согласился Майки. - Утром я проснулся и подумал, что я слишком скучно живу. Ты знаешь, что скука не то слова для черепашки, которого чуть ли не каждый пытаются убить какие-то существа. Ну, там трицератоны или футы, или кренги... Короч, я подумал, что я слишком скучно живу и решил выйти на поверхность. Я бы предупредил вас, но вы спали. Ахахахаза, Дон, у тебя слюна тогда текла... - Майки! - Что? Я честно отвечаю на ваш вопрос, так что не надо тут мне ля-ля-ля. - Майки! - Ну что? Леонардо дал подзатыльник своему брату, на что тот с весёлым хохотом показал язык. Следующий час как бы братья не старались заставить Майки рассказать им всё, тот был непоколибым, поэтому признался в первые пять минут, что хотел купить новый комикс нового и редчайшего выпуска. Это было ложь... Почти ложь. Зато почти правда. Микеланджело уже как две недели копил на этот комикс деньги и теперь осталось только найти этот супер-крутой комикс в Нью-Йорке. Братья лишь по-доброму усмехнулись на это, но Майки оставили в покое, после чего младший съел всю еду в холодильнике. Тренировка тренировками или полу-ложь полу-правдой, но есть хочется всегда. Вечером того же дня Микеланджело обнаружил на тумбочке в своей комнате, около своей кровати три новейших выпуска этого супер-комикса...

***

Как только нога Майки зажила, то есть прошло две-три недели. - Everybody hand up, yey! Everybody hand up! - В такт музыке Микеланджело пел слова песни, танцуя свой брек-танец. Лео недовольно вышел из додзе, попросить младшего убавить звук телевизора. Раф с тёмной аурой вокруг себя вышел из своей комнаты, готовый побить младшего за такую дерзость. Донателло высунул голову из своей лаборатории и хотел уже открыть рот, чтобы заорать на младшего, чтобы тот убавил звук, но резко замолчал, как и темперамент с лидером, когда увидел, что Майки танцует просто божественно. Майки не замечал их, а на его лице сияла улыбка. Подпевая песне, он крутился вокруг своей оси, вытворяя разные трюки брек-танцоров. Он без особого труда сделал тройное сальто и выхватив из-за угла свой скейт, начал кататься на нем, пока его тело вытворяла разные танцы. Это выглядело настолько прекрасно, что все трое братьев замерли, увидев такую красату впервые, а их щеки одновременно покраснели. Микеланджело умел танцевать в отличие от своих братьев и друзей. - О, Лео! - заметил он своего старшего брата, который стоял столбом некоторое время. - Давай танцевать! Микеланджело схватил руки Лео и спрыгнул со скейта, давая ему возможность идти дальше самому. Он покрутил Лео вокруг своей оси и как в раз в этот момент начался какой-то ремикс, что дало возможность Майки отрываться по полной, оставив Лео в покое. Леонардо же в свою очередь, пожав плечами и пытаясь забыть прекрасный образ младшего брата, встал рядом с ним и точь в точь начал повторять движение младшего. - Что за глупость? - нахмурился Рафаэль, подойдя к танцуящим братьям, скрестив руки на груди. Старший и младший брат улыбались как дебилы. - Давай, Раф! Танцуй с нами! - начал звать к себе Микеланджело, подпрыгивая в такт музыке. Рафаэль вздохнул, по-доброму усмехнулся и встав по другую сторону от Майки, начал танцевать, так же, как и Лео, повторяя все движение младшего. - Ребят, может потише? - устало попросил Донателло, потирая глаза и подходя к братьям. На этот раз Майки схватил за руки Дона и начал кружиться вместе с ним, то и дело прыгая при каждой возможности. Дон еле успевая за младшим, балансировал между "О Боже Мой, я сейчас упаду, Майки, держи меня, ААААА!!!" и "Я не падаю! Я просто хожу тут, как пьяный и не падаю! Я ниндзя, а ниндзя умеют всё!". В конечном итоге, все четверо танцевали, позабыв о своих важных делах. Хорошо, что есть Майки. Хоть одна черепашка, что умеет веселиться. - Я люблю вас, ребята...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.