ID работы: 7313491

Младший брат

Слэш
G
Завершён
310
автор
Rocks Eiha бета
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 8. Поцелуй Рафаэля

Настройки текста
POV. Леонардо Следуя за Бишопом, который вёл нас куда-то в этом чёртовом укрытии утромов, я готов был взорваться, как Раф, и побить любого, чтобы попросту вернуться домой и заниматься чем угодно, но только не снова спасать мир. Рафаэль отнёсся к этому и положительно, и отрицательно, а точнее…  — Че те нужно, Бишоп?! Спасать мир? Не, видели, слышали и сделали. То есть нужно побить каких-то плохих уродов? Я за! Мне откровенно похуй на то, что там происходит, Лео, я хочу просто побить морду тем уродом. Ну, почему он не может спокойно послушаться меня и жить спокойной жизнью?! Хотя бы Донателло нормальный. Вот он настоящее чудо. Молчит, никого не трогает, а если его трогают, превращается в машину для убийств. А вот Микеланджело… Микеланджело был рад помочь другу, который спасал нас ни раз. Они так мило разговаривали, что аж тошно. Майки был красив, да, я это признаю, но Майки должен разговаривать только со мной, смотреть только на меня и не пытаться найти какого-то урода, который бы так мило разговаривал с ним.  — Эй, — я бросил недовольный взгляд на Рафаэля, который шёл рядом со мной с левого бока, а с правой стороны шёл Донателло. Только сейчас я понял, что мы- трое старших братьев- прожигали взглядом Бишопа. Черт, я готов видеть рядом с Майки или Дона, или Рафа, но не этого мозга-переростка. — Сделай лицо по-проще.  — Кто бы говорил, Раф. — огрызнулся я на брата, на что никто из присутствующих не обратил внимание. Вдруг Майки обернулся через плечо, улыбнулся, показал большой палец и я не смог бы не ответить ему улыбкой в ответ, так же, как и мои братья.  — Я уломал его на пиццу. — через несколько минут подойдя к нам, рассказал новость младший, повиснув на плечах Рафа и Дона. — Так что пееееепероооонииии!  — Ты в курсе, что он типа главарь утромов? — усмехнулся Донателло, когда Майки скрестив руки на затылке, шёл слегка подпрыгивая от радости.  — Главарь, нищий, богатый, трициратон, какая разница, если он покупает мне пиццу? — рассмеялся Микеланджело, на что я автоматически закатил глаза.  — Пришли. — послышался монотонный голос Бишопа и мы синхронно остановились, увидев железную дверь, который вскоре открылась, представляя нам лабораторию не малых размеров.  — Зачем мы здесь? — спросил я, когда Бишоп подойдя к какому-то компьютеру, начал тыкать в него.  — Бакстер Стокман каким-то образом построил машину, с помощью которого можно попасть в мир «Лоутекс», а точнее мир, где правят женщины, а после вашего вмешательства, теперь мужчины. — Микеланджело смущённо почесал свой затылок, когда Бишоп обернулся к нам. — Так получилось, что Бакстер Стокман принёс на наш мир опасность и если мы не остановим это, погибнет весь наш мир.  — И что нам нужно сделать? — скрестил руки на груди Рафаэль. — Мы попали в тот мир случайно, да и перенёс нас туда та статуя мужика.  — Если бы эту статую не сломали Пурпурные Драконы, я бы вас даже не тронул. — Бишоп снова повернулся к компьютеру, поэтому не заметил, как мы синхронно ударили себя по лбам. — Получается, что гормонию между мирами держит эта статуя, а если её нет, надо найти что-то другое.  — Что будет если мы не найдём замену статуе? — логично спросил Микеланджело, сев на кресло на колясах.  — Мир просто исчезнет, будто стёр карандаш на листке ластиком. — ответил слишком уж спокойным голосом Бишоп.  — Ну, где мы найдём замену статуе? — не сводя взгляда с Майки, который развлекал себя, крутясь на кресле, спросил я.  — Эта замена может быть чем угодно: камнем, деревом, шкатулкой или другими вещами. Она может находиться так же где угодно, но в большинство случаях он находился в неожиданных местах. К счастью, наш компьютер нашёл в каком мире находится сейчас замена, но конкретна где, мы не знаем.  — Это лучше, чем ничего. — вздохнул Донателло. — С нами кто-то идёт или мы одни?  — Мне очень жаль, но вы идёте одни. — я готов был убить этого урода голыми руками. — Я пришлю вам подкрепление, как только смогу. В Измерение Х проблем по горло, так что я сейчас не могу отправить с вами кого-то.  — И что за проблема? — поинтересовался Донателло, а на его фоне Рафаэль пнул кресло, на котором катался Микеланджело, и последний с негромким криком свалился на пол.  — Слишком много существ приносит опасность мирным жителям и большинство из утромов просить у королевы защиту. Королева приказала всем своим солдатом усмирить существ, чтобы они не нападали на народ попросту. -Ну что ж. — вздохнул я, видя, как Рафаэль смеялся над младшим братом, который, в свою очередь, бросил в него оторванный у кресла ручку. — Ты отдашь нам хоть оружия?  — Оружия? — теперь поинтересовался Рафаэль, на миг перестав душить Микеланджело, сидя на его панцире. — Где оружия? — Спа-сите.

***

 — Готовы?  — Если вас интересует моё мнение, то нет.  — Да ладно тебе, мы же из любой передряги выбирались живыми.  — Я не про это. Кто Кланка будет кормить, если меня нет?  — Бишоп. Кто же ещё?  — У меня тоже проблемы, Леонардо.  — Ещё одна тебе не помешает.  — Обожаю, когда он молчит. Мы все рассмеялась после фразы Рафаэля. Мы были вооружены до зубов, а Майки ещё был загружен едой. Нет, мы, конечно, тоже взяли немного еды, но уж точно не так много, как у брата.  — Окей, братья. — Майки одним рывком прижал нас к себе, на что мы синхронно покраснели. Особенно я, когда с удивлением обнаружил, что слышу стук сердца брата. Боже, хотелось его поцеловать. — Мы вернёмся. И я почувствовал какую-то силу, которая тянула меня верх. Последнее, что я успел сделать, это схватится за руку Майки и Дона, пока они хватали свободной рукой Рафа. Я кивнул им, как бы говоря, что все будет хорошо, и тут же они исчезли.

***

Неожиданно очнувшись где-то, я начал оглядываться в поисках чего-то очень уж особенного, но вокруг было пусто, даже земли не было видно, пока я не понял, что нахожусь на небе. Замахав руками, будто я птица и я умею летать, я в надежде, что не упаду, хотел уже полететь куда подальше, но я не был птицей и летать уж точно я не умел, поэтому камнем я полетел вниз. Радостно встречая на своём пути ветки деревьев и покрывая их очень уж интелегентными словами, я жёстко приземлился на землю, подняв пыль. Простонав от боли, я лежал так несколько минут, в надежде, что боль пройдёт в скором времени, пока на меня не свалился Рафаэль.  — Черт. — пытаясь встать с моей бедной туши, Рафаэль несколько раз заехал ногой по моему животу. — Лео, черт тебя дери, где мы?  — Слезь с меня. — попросил я, пока на Рафа не свалился Донателло, который, в отличие от нас, начал сразу же оглядываться в поисках чего-то особенного. Он не сразу заметил нас, а когда заметил, задал логичный такой вопрос:  — Ребята, а почему вы лежите? И на него упал вдруг появившийся Микеланджело, который не удержав равновесие, скатился с туши гения. Он грузно рухнул на землю и тяжело задышал, хватаясь за свою шею. -Дон… Донни, мне больно. Гений сразу же слезь с Рафаэля и подбежал к Майки, который пытался не закричать. Донателло с силой мог остановить метание Майки и осмотреть его ненадолго.  — Майки, где больно? — не найдя внешних повреждение, Донателло пытался хоть что-то сделать, чтобы помочь младшему, но на ум ничего не приходила. Я скинув с себя Рафа, тут же оказался рядом с братьями и схватился за руку Микеланджело, который сжал в ответ. Похоже у него самая сильная боль в жизни, которую он испытал, ибо Майки не мог сжимать мою руку с такой силой.  — Я… Я не знаю. — прохрипел он и тут же вскочив со своего места, рухнул на колени и вылил содержимое желудка. Донателло, Рафаэль, который стоял сзади меня, и я сам обеспокоенно столпились вокруг него, не зная, чем можем помочь любимому. И тогда послышались топот лошадиных копыт и выкрики. Не долго думая, я схватил Микеланджело в охапку и бросился к одному из деревьев, краем глаза следя за Рафаэлом и Донателло. Они оба обеспокоенно смотрели на младшего, периодически бросая взгляды за спину, чтобы знать, когда появится незнакомый отряд этого мира. Перехватив туловища Майки одной рукой, я ловко забрался на невысокое дерево, пока Донателло и Рафаэль достаточно легко забрались вслед за мной. К счастью, листья на деревьях росли достаточно густо и мы почти сливались с ним из-за того, что кожа у нас зелёная, в отличие от людей, которых мы спасём прямо сейчас и прямо здесь от исчезновение. Не долго мы тут простоял, как тут же под нами пробежала целая армия каких-то существ, напоминающих огромных гризли, которые ещё были одеты в железные доспехи. Я заметил, что у каждого воина на плече был нарисован знак: красная лапа медведя. Похоже, фантазия у них хромает. Вот им точно не хватает идей Майки. Майки… Пытаясь сдержать рвотный порыв, Микеланджело сжал мою руку так сильно, что от боли у меня появились слезы. Вот тебе и младший брат, которого хотелось защищать. Черт, с такими темпами Микеланджело сам будет защищать нас от любых опасностей. Но не сейчас, ибо…  — Буээээээ!  — Фу, Майки! Сейчас Майки был болен и блеванул прямо на землю, как только армия ушла довольно далеко. Рафаэль хмуро посмотрел на меня, а Донателло, обеспокоенный состоянием младшего, поспешил к нам.

***

-… Так что не надо было есть. Еда в твоём желудке из-за воздействие портала не сможет перевариться, поэтому тебе и было так больно. — очеееень коротко объяснил нам Донателло, пока Микеланджело спал на моих коленях. Я не понимаю, Дон читает нотацию нам или Майки? Вон, уже Раф хочет спать, про себя я вообще молчу, ибо веки становились все тяжёлыми и тяжёлыми, усложняя моё сопротивление ко сну. Вдруг стало так тихо, когда Донни замолчал. Раф продвинулся ближе к нам с Майки.  — Он вправду закончил или мне это только кажется? Ответом стал обидное «Еееей!» от Донателло.

***

 — Полегчало? — усмехнулся я, когда Микеланджело брел вслед за нами, держась за свой живот. Он был слишком бледным, если судить по цвету его зелёной кожи. Из братьев моя кожа была самой яркой, а кожа Микеланджело чуть светлее кожи Рафаэля, но теперь Майки был светлее, чем я. Да, я беспокоюсь об его здоровье, но, черт возьми, я же не идиот, чтобы сюсюкатся с братом, хотя… — Лео, меня никто не любить. — захныкал Микеланджело, обнимая меня за шею и прижимаясь. Он прижимался так сильно, что я мог чувствовать его сердцебиение под грудью. Мягко улыбнувшись, я оторвал от себя брата, подняв его подбородок, чтобы он смотрел прямо в мои глаза.  — А я тогда на что? — прямо у губ любимого прошептал я, тут же с жаром припав к его мягким губам. Микеланджело смущённо улыбнулся через поцелуй, но отталкивать не стал. -. ео! Лео! Ты где летаешь? Там Майки умирает! — я растерянно посмотрев на Дона, начал оглядываться в поисках своих грёз. Майки лежал позади меня на коленях, рядом с ним сидел Рафаэль, сочувственно хлопая его по панцирю.  — То есть как умирает? — только сейчас дошло до меня. Я искренне не понимал что происходит, ибо Донателло же говорил, что с Майки все нормально. О, нет! Если он умрёт, кто будет с нами играться? Кого мы будем любить, как самого младшего брата? А в кого я влюблюсь, если он умрёт?!  — Что с ним, Донателло? — голос задрожал.  — Лео, это просто такая фраза. — Заметив моё состояние, Донателло, будто говорил с душевно больным человеком, максимально мягко положил на моё плечо свою руку и еле ощутимо сжал. — Ему просто снова плохо стало.  — Где ты прячешь всю еду? Черт, даже тогда, когда тебе плохо, ты умудряешься есть все подряд. — орал Раф на младшего, который даже не слушал брата, занятый другим делом. Нет, он не ел.  — Не пугай меня так. — облегчённо выдохнул я, на что Донателло закатил глаза. Мы молча подошли к братьям, которые, не смотря на процесс выведение из строя еды из желудка, умудрялись как-то ругаться между собой. Похоже, это небольшая ссора отвлекала Майки от боли, так как тот с таким удовольствием отвечал на маты Рафа слегка не взрослыми способами. Микеланджело стало лучше через несколько минут и на этот раз он с удовольствием пил только воду, а на остальное даже смотреть не хотел. Идя спереди братьев с Доном, которые что-то бормотал себе под нос всю дорогу, я задавал себе один очень логичный и одновременно очень умный вопрос когда-либо бывший в моей голове: Почему мы отправились сюда без должной подготовки?

***

Устройства, что держал в руках Донателло, издал писк, оповещая нас о том, что мы нашли что-то, а что мы собственно нашли, я так и не понял. К счастью, Дон вызвался на помощь по объяснению, но от его слов я понял только «органические вещества» и «крайне очень нужная вещь, который из-за воздействие с водой может взорваться. Похоже, младшие братья не понимали о чем говорить наш общий умный брат, поэтому они вскоре потеряли интерес к нему и сочли нужным оскорблять друг друга не самыми лучшими словами, начиная от название животных.  — Дон, ты можешь объяснить… Немного яснее. — еле нашёл я слова, чтобы выразить ясную мысль из моей головы, где царил хаос, готовый заглушить любой мой припадок своим «мусором».  — Говоря Не Научным языком, это устройство дал мне Бишоп, чтобы мы поскорее смогли найти заменитель. — закатил глаза Донателло. В этот момент устройство забибикала и Донни пару раз сильно ударил по боку устройству, пока его сигнал снова не стал равномерным. — Но похоже нам придётся работать самим, ибо эта штуковина меня достала.  — Что я слышу? — тут же рядом с Доном образовался Микеланджело, удивлённо прилегая руки к щекам. Он старательно изображал удивление, пока я пытался удержать смех, что медленно, но верно давала о себе знать. — Донателло сказал то, что я слышал?  — Да, брат, сегодня самый удивительный день в моей жизни. — так же деловито сказал Рафаэль, оказавшись рядом со мной. — Кто-нибудь взял с собой видеокамеру? Я должен заснять этот момент!  — Очень смешно. — фыркнул Донателло, убирая устройство за пояс. Микеланджело не дал ему это сделать, выхватив устройство прямо из его рук, на что умник даже внимание не обратил, поняв, что это устройство бесполезно.  — Ух ты. — с каким-то воодушевлением выразил свои мысли младший, держа в руках механику. Вдруг устройство забибикала и Майки удивлённо посмотрел на него в ответ, как вдруг…  — Бросай его! — не своим голосом заорал Донателло, вырвав из рук брата бибикающий механизм и бросив его так далеко, насколько смог. Раз… Дон развернувшись, прыгнул на Майки, прижав его к земле. Я и Рафаэль испуганно переглянулись, тут же прыгая вслед за братьями. Два… Рафаэль простонал от боли, как только на него я навалился сверху. Микеланджело, кто лежал под нами, испустил хриплый вздох, что означало, что весь воздух из груди брата вырвалось одним лишь толчком. Три… Оглущающий взрыв раздался в радиусе пяти метров с места взрыва. Я успел лишь услышать вскрик Майки и почувствовать, как кожа покрылась мурашками из-за резкого потепление. Конец POV. Леонардо POV. Микеланджело П****ц! Просто огромный, уродливый и очень уж хорошо выражающий п****ц! Сколько раз можно оказываться снизу всех, чувствую каждой частичкой теле весь своих братьев? Ладно бы, если бы на мне лежал один из братьев, но нет, давайте спасать Майки и убьём его сами, раздавив своим тяжёлыми тушками! Я, черт возьми, впервую очередь ниндзя, а не самый младший в семье! Ниндзя должен постоять за себя, а не пологаться на всю семью, что так усердно защищают тебя! Ну, как-то надо же выразить все свои мысли одним словом. Если бы на моем месте был Рафаэль, то он бы так выразил все свои мысли, что уши бы свернули в трубочку. А Донателло, наверное, как и Лео промолчал бы, ведь самые адекватные из нашей семьи именно они. Я, как самый сногшибательный из братьев по красоте, решил вульгарно, интелегентно выразить свои мысли вслух, а именно:  — Слезьте с меня, бегомоты. На что же, конечно, мне ответили так же вульгарно. Да, мы просто аристократы какие-то! Окееееей... Взрыв коснулся только поверхности земли и то всего несколько метров. Даже находясь в эпицентре взрыва какое нибудь живое существо оставалось бы живым, только с синяками и царапинами, а красавчик-мутант, вроде меня, вообще бы остался без повреждений. Этот факт стукнул мне голову неожиданно и этот же факт породил во мне раздражение на братьев, которые придавили меня к земле таким... Вульгарным способом. Слишком много "Вульгарного", не находите? Всю оставшуюся дорогу, братья пытались заговорить со мной на "личные делы". Как будто я их не знаю! Они определённо почуяли запах моей прекрасной пиццы, так что нефиг! А Лео... Ну, он может не ради пиццы, ибо те последние... Поцелуи. Черт, чувак, он чуть не изнасиловал меня, когда Бакстер отравил его чем-то очень-очень опасным. Хорошо, что хоть Дон успел, а то бы... Брррр.... Даже представить страшно. В общем, решив, что Лео нормальный пацан и пофиг, что он влюблен в меня и я хочу ответить ему взаимностью, хотя это чертовски неправильно, ибо мы же парни и братья. А парни и братья не могут быть вместе, но мне, так сказать, откровенно похуй на эти убеждение, потому что я черепаха-мутант, а от черепах-мутантов никто не в восторге. Хотя я красавчик, признаю это. Но планам поговорить Лео со мной было не сбыться, ибо схватив меня в охапку, как только Донателло и Леонардо ушли на достаточное расстояние, Рафаэль прижал меня к дереву, прикрывая все мои ходы отступление рукой. - Чёрт возьми, но почему именно в парня и, тем более, в брата? - рыгнул он. Чувак, это было страшно. В этой жизни я боялся многого и преодливал этот страх с помощью своих братьев, но когда ты боишься братьев, которых рассердил чем-то, некому будет тебе помочь. - Нет, не так... Почему именно в тебя?! - Эээ... Что я сделал-то? И ответом мне стал по-це-луй. Чувак, это определённо дежавю, ибо первый поцелуй с Лео был точно таким же, правда в другом мире, но это сути не меняет. В конечном итоге, я, наконец, осознал что происходит сейчас со мной и сейчас. Мой второй по старшинству брат целовал меня точно так же, как и самый старший. Прижав к дереву и исследуя мой открытый от шоке рот своим языком. И глаза его точно смотрели в мои глаза. То есть, он тоже влюблен в меня? Оторвавшись от моих губ и прижав свой лоб к моему, Рафаэль сипло задышал. Мы оба сипло задышали. - Хоть кому-то расскажешь... Язык оторву. Че за фигня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.