ID работы: 7313491

Младший брат

Слэш
G
Завершён
310
автор
Rocks Eiha бета
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9. Дочь Усаги

Настройки текста
Итак... Что мы имеем? Влюбленные в меня же братья - два штука. Растерянный объект влюблённости - одна штука. Адекватный брат-умник - одна штука. В итоге, путь, что мы проходили молча, точнее, братья ходили молча, а я говорил так много, что во рту чувствовалось сухость и мне жутко хотелось воды, я провел рядом с Доном, опасаясь даже Лео, с которым некоторое время назад я даже хотел быть вместе. Рафаэль прожигал мою спину взглядом, поэтому я старался идти сзади старших братьев, все время не отходя от третьего по старшинству брата. Донателло же реагировал на моё присутствие как-то странно. Например, стоит мне случайно коснутся его руки, как тот сразу же начинает краснеть и заикаться, будто и он влюблен в меня. Черепашьи Бог, если ты есть, то пусть этого никогда не будет, ибо третьего брата, который будет влюблен в меня, я не стерплю. Черт... Но если предположить, что я типа тоже влюблен в одного из братьев? До этого я был уверен, что в меня будет влюблен Лео и я, как бы, тоже испытывал к нему симпатию. Не любовь, а именно симпатию. Но, стоило мне узнать, что Раф был влюблен в меня, да ещё тем же способом, от которой я узнал, что Лео влюблен в меня, я тут же растерялся. Аргх... Парни + братья + любовь = огромная проблема. Да тут инцест и гейство в одном флаконе, ёлки иголки. А если я тоже влюблюсь в одного из них? Влюблюсь в одного, разобью сердце второго и второй будет страдать, как только увидеть меня с первым. Проблема, проблема и только проблема. Что тут скажешь? Майки, официально заявляю, что ты привлекательный магнит для проблем, да не обычных, а золотых! Но и братьев можно понять, ведь мы черепахи-мутанты, на которых ни одна девушка не посмотреть. Да и мы не хотим портить жизнь человеческой самки, которая заслуживает более нормальной жизни, и тут остаётся только один выбор. Существа, что находится рядом. Мы тоже живые, мы мутированные животные и, уж тем более, мы тоже мужчины, которые требует то, что может нам... Эээ... Помочь. В таких состояниях мы хотим лишь партнёра, не важно кого, лишь бы этот партнёр помог нам. В случае моих братьев они выбрали меня, как идеального партнёра... Откинув голову, чтобы посмотреть на оранжевое небо из-за заката, я чувствовал позади себя изучающий взгляд Рафаэля. Я слышал нервное бормотание рядом ходящего Донателло. Я ощущал присутствие Леонардо, что до этого времени молчал и будет молчать, пока не наступить время, когда нужно будет говорит. Может старшие не влюбились в меня, а хотят просто то, что нужно всем мужчинам? Но тогда почему я тоже не чувствую тоже самое? - Скоро стемнеет. - послышался монотонный голос Леонардо, когда мы шли все медленнее и медленнее, чувствуя усталость. - Разобьём здесь лагерь. - А у нас есть палатки? - логично спросил Рафаэль, на что Лео хлопнул себя по лбу, понимая глупость ситуаций. Пришлось вспомнить уроки выживание, которые помогли нам построить что-то, наподобие кровати из листьев, в том мире, название которого я забыл. Правда, на этот раз Лео и Раф как с цепи сорвались, то и дело пытаясь мне "помочь". Я же не тупой. Я быстро смекнул, что они хотят поговорить о... О... Чувствах. Поэтому компаний Донателло я был рад, как никогда.

***

Ночью, когда Дон разбудил меня, когда настало моя очередь дежурства, я заметил, что Лео и Раф лежать рядом со мной, хотя я отчётливо помнил, как они ложились кто где, то есть Лео первый дежурил, а Раф рядом с Доном. Я же спал по другую сторону от Дона, поэтому я быстро догадался, что Раф переместил свой самодельный спальный мешок рядом со мной. Зевая во весь рот и не обращая внимание на это, я лениво встал со своего места, вытащил из сумки, что принес с собой, пиццу и сев на законное место наблюдателя, то есть на бревно, рядом с костром, начал есть сей величественное блюдо. Сзади послышались тихие шаги моего брата, который вскоре сел рядом со мной. Его колени были прижаты друг к другу, а руки располагались на них, будто собственный брат стеснялся меня же. - Майки, я.. - Он судорожно вздохнул воздух, пытаясь успокоить себя. Неужели...? - Майки, я... Я... Я... - голос его задрожал и я, кажется, догадывался, что он хочет мне рассказать. - Я люблю тебя. И не успел я среагировать, как Донателло припал к моим губам. Я лишь промычал, озвучивая немой вопрос, что был заглушен нагло моим же братом. Донателло оторвался от меня так же быстро, как и припал, и мне оставалось только удивлённо смотреть вслед брату, который ушёл, быстро нырнув в спальный мешок. Сон, как рукой сняло. Третьи брат по старшинству был влюблен в меня. И удивительным было то, что Донателло признался мне по-особенному, в отличие от моих братьев. Дежурства должен продлится два часа, после чего меня должен сменит Рафаэль. Тыкая веткой дерево в пепел, оставшийся от костра, я подумал, что нужно найти дрова, чтобы не замёрзнуть.

***

- И куда ты ходил? От испуга я вскрикнул и выронил весь хворост, благодаря чему я увидел сердитое лицо Леонардо. Донателло и Рафаэль спали. - Лео, что ты так пугаешь?! - возмущённо фыркнул я, сев на корточки, чтобы собрать хворост. Леонардо громко вздохнул. Он подошёл ко мне и сел передо мной на корточки, чтобы помочь собрать хворост. По телу прошлась тёплая волна и я улыбнулся брату, как бы, благодаря за помощь. - Ты что не спишь? - после того, как несколько дров полетели на жертву огня, я лениво потыкал той же веткой, что держал раньше, костёр. - Кошмарный сон? - Скорее бессонница. - хмыкнул в ответ Леонардо. Он не на долго замолчал, после чего его лицо исказила такая хмурая гримаса, будто он хочет наорать на меня. - Я думал, мы обсудили то, что мы пара. - Я не соглашался. - возразил я. Я и вправду не соглашался, а Лео тогда просто поцеловал меня и сказал, что я его. - Но я так сказал! Леонардо повернулся ко мне, на что я лишь бросил взгляд. Костёр завораживал своей красотой и я не хотел смотреть на Лео. На Лео, который был зол из-за ревности ко мне. - Что ты имеешь виду? - мой голос звучал слишком тихо, а голос Леонардо становился все громче и громче, грозясь разбудить братьев. - Я видел, как ты целовался с Рафом и Доном. - пропыхтел он. Старший брат встал со своего места и начал ходить туда-сюда. - Никогда. Больше. Я. Не. Оставлю. Тебя. Одного. Рядом. С. Ними. - Черт возьми, я даже не твоя пара! - злость охватила меня с такой силой, что с великим терпением я бы все ровно не мог бы его сдержать. - Я не твоя собственность и, уж тем более, я имею права на собственное решение! - Ребят... - сонно протянул Рафаэль, тем самым остановив нашу ссору. Рядом с ним Донателло так же сонно протирал свой правый глаз. Лишь только эти движение я заметил, прежде чем сверлить злобным взглядом своего старшего брата, который отвечал мне тем же. - Что случилось? - Ничего. - буркнул я, первым отводя взгляд и шагая в сторону леса, где нашлись большинство хворостов. - Я пойду соберу хворост. - Майки? - Я панцирем чувствовал удивлённые взгляды братьев, которые продолжали лежать на мешках. Леонардо же громко топча, ушёл в протиположную от меня сторону.

***

От злости фыркнув, я со всей силой ударил по дереву, оставляя на ней след кулака. Кровь бушевал в голове до такой степени, что я ничего не слышал, кроме этого. - Я видел как ты целовался с Доном и Рафом. - писклявым голосом повторил я слова Леонардо, ещё раз пнув бедное деревце. - Майки, ты мой и ничьей другой. Иди. Нахрень. Лео! Я ещё несколько раз ударил по дереву, оставляя на ней несколько глубоких всадин. Кулаки болели, но обошлось лишь царапинами, да и костяшки побелели. - Всё трое в одного брата! - я от души ударил дерево с такой силой, что внешняя корка не выдержав, отвалилась, открывая мне добрую половину того, чего скрывала. - Можно же было влюбиться по паре, но нееет, надо обязательно влюбиться в самого младшего, чтобы тот не знал куда себя деть из-за этого! Сев на колени, почувствовав резкую смену настроение, а именно грусть и печаль, я закрыл лицо рукой, пытаясь сдержать слезы, что некстати пришли в ожидаемый момент. И тут... - Кокосы малиновые! - заорал я от испуга, когда почувствовал, что на мне что-то ползёт. Это была просто огромная муха с размером тыквы. - ААААА!!! Бежал я обратно с такой скоростью, что все гепарды всего мира обрыдались от зависти, поэтому заметив на своём пути испуганных братьев, которые были в полной боевой готовности, я был рад этому, как никогда, даже позабыл недавнюю ссору с братом. - Огромная муха! - еле остановившись перед Лео, который находился впереди всех, я коротко объяснил ситуацию и поспешил вернуться в лагерь, где сразу же забрался на самое высокое дерево. После чего я слез с этого дерево только вечером после долгих уговоров братьев, которые еле сдерживались, чтобы не засмеяться. Чуваки, в этом мире насекомые с размером тыквы!

***

Итак, что мы имеем теперь? Влюбленные братья - три штуки. Растерянный объект влюблённости - одна штука. Адекватный чувак среди наших- ноль. Теперь я ходил с ним на расстоянии вытянутый руки, ибо я реально не знал что делать, когда твои же братья влюблены в тебя. Эйприл бы помогла, но, черт возьми, как я могу рассказать ей об этом? - Ты че там бормочешь? - вдруг появившийся рядом со мной Рафаэль, как бы, невзначай обнял меня за плечи. Я вздрогнул и хотел уже ответить, что я не бормочу, как тут... - Майки, ты же хотел кое что рассказать мне пару часов назад. - грубо притянув меня к себе, тем самым вырвав из объятий Рафаэля, Леонардо не отпустил моё запястье даже тогда, когда я послушно пошёл с ним рядом. И ещё я сделал вид, что не заметил двух ненавистных взглядов братьев, которые были направлены друг к другу. - Чувак, мне вообще-то больно. - почувствовав как Лео все сильнее и сильнее сжимал мою руку, я поспешил вырвать её, тут же, как по волшебству, оказавшись рядом с Доном, который, в отличие от Лео и Рафа, бросил на меня короткий взгляд, после чего смотрел только вперёд. Он собой загораживал меня от Лео и Рафа, которые не замечали ничего вокруг себя и рычали друг на друга, будто псы. Окееей... Среди них оставался нормальным все тот же Дон, но он тоже испытывал ко мне не братские чувства. Так-с... Ладно, ладно, они мои братья и я тоже должен любит их... Эээ... Не братскими чувствами. Но... Я посмотрел на кричащего на братьев Донателло, на Леонардо, который пытался успокоиться, на Рафаэля, орущего в ответ на Донателло. ... я не могу выбирать кого-то из братьев. В груди почувствовалась приятная волна чувств. Я люблю своих братьев.

***

- Что за эта штукенца?! - гневно заорал я, когда мы шли по этому чёртовому миру уже как третьи день. Леонардо, кто шёл впереди нас, недовольно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Рафаэль же на автомате дал мне подзатыльник. - Майки прав, Лео. - устало согласился со мной Донателло. - Мы ищем в этом мире то, чего не знаем. Бишоп сказал, что это неожиданная вещь, которую мы найдём в неожиданных местах. - И кто приказал нам сломать статую? - фыркнул Рафаэль. - Ходили бы, никого не трогали. - Чувак, это же мы. - закатил я глаза. Ноги подкосились от устали и я не выдержав, рухнул на колени, подняв пыль. - Всё, не могу. Скажите на моих похоронах что-то приятное. - Сейчас не время умирать. - фыркнул Леонардо, наблюдая за моим представлением. - Бишоп сказал, что отправить нам помощь, как только сможет. Мы же не станет сидеть и ждать, пока эта помощь придёт. - Я за! - поднял я руку, так и не подняв свою голову. - Когда Бишоп придет, мы будем полны сил и энергии. В итоге мы решили устроит привал и идти дальше утром. Точнее ребята решили, а я спал на земле. Каеееееф.

***

- Хей, девочка, как ты? - я улыбнулся маленькой кошке, которая прижимала к себе плюшевую игрушку. Я сел перед ней на корточки, а девочка даже не отстранилась, как делала раньше с братьями. - Меня зовут Микеланджело, но ты можешь звать меня Майки. А тебя как? - Я Р-Рокси. - всхлипнула она. - Т-ты... Вы ведь поможете мне... Всхлип... Найти папу? - Конечно. - я пригласил ее в свои объятия и та, даже не подумав, бросилась ко мне. - Рокси, а ты помнишь как выглядеть папа? Можешь его узнать? - Да. - решительно кивнула кошечка. Рядом стоящие братья удивлённо посмотрели на меня, я же в ответ посмотрел на них слегка прищуренными глазами, как бы, насмехаясь над их положением. Мы нашли Рокси одну среди развалин какого-то дома. Она стояла одна и громко рыдала. Было удивительным то, что дом был один, да ещё похоже он сгорел и очень давно, судя по обломкам. На попытки помочь Рокси Леонардо первым получил отказ в виде очень уж громких рыданиях. Донателло удалось слегка коснуться её локтя, но и его она тоже отвергла, рыдая пуще прежнего, а к Рафу она приближаться даже не хотела. И правильно сделала, я бы тоже не подошёл. Похоже Рокси сравнила меня с кем-то из родных, ибо она все время находилась со мной, пока мы шли в ближайшую деревню. Кто знает, может там повезёт найти отца Рокси. - Он такой больсой и сильный! - восхищённо начала она на мою просьбу рассказать о своём отце. - Ещё у него длинные уши и он самурай. - Самурай? - удивлённо переспросил Рафаэль, сравнив свои шаги со мной. Рокси сидела на моей шеи, чтобы я сразу не устал. - Да. Мама говорить, что нету сильнее никого нашего отца. - гордо ответила девочка. - Майки, ты чем-то похож на отца. - Да? - я закатил глаза, когда заметил, что Раф еле сдержался от хохота. - И чем же? - Ты улыбаешься, как он. - нахмурив брови, девочка попыталась вспомнить почему сравнила своего отца со мной. - Ты ещё разговаривал, как он. И ты такой же добрый, как он. - Очень мило, Рокси. - улыбнулся я девочке. - Скажи, а ты знаешь имя своего отца или мамы? - Папу зовут Усаги! - радостно ответила девочка, заставив нас всех выпасть в осадок. Такого поворота событий никто не ожидал. - Усаги скорее похож на Лео, чем на меня. - через некоторое время озвучил свои мысли я, держа на руках уснувшую Рокси. - С каких пор старик похож на меня? С последней нашей встречи, ну, когда мы помогали ему с охраной Кинтаро, он хорошо общался только с Лео, да и вёл себя точно так же. - Я тоже согласен с этим, но, хей, я что и вправду не улыбаюсь так часто? - Леонардо попытался сделать счастливое лицо, но было видно, что ему было обидно из-за моих слов. - Не расстраивайся, чувак. - я не сильно сжал его плечо, как бы, поддерживая его. - Но роль весельчака в нашей семье подходит мне, чем тебе. А ты у нас лидер и лидер должен оставаться серьёзным, и иногда веселится. - Но это не значит, что я не должен постоянно улыбаться. - возмущённо фыркнул Леонардо. - У тебя морда треснить из-за этих улыбок. - закатил глаза Рафаэль. - Пусть Майки улыбается, он же у нас идиот. - А вот это реально обидно было!

***

- Извините, но нет. В деревне нету самурая по имени Усаги. - отрицательно ответила лиса, держа на руках маленького волка, кто все время пытался укусить руку матери. - Но мы можем предложить вам ночлег, если вы желаете, конечно. - Было бы неплохо. - устало ответил я, позволяя Рокси обнимать меня ещё сильнее. - Спасибо за помощь. - Мы с братьями сразу же поклонились лисице, которая улыбнулась нашему обычаю. Когда мы ложились спать, Рокси попросила меня поспать с ней, ибо она боялась остаться одна, поэтому не долго думая я согласился. Братья спали по бокам от меня, оставив одного дежурить. Мы через многое прошли, чтобы просто так беззаботно уснуть на чужой территории, так что излишняя безопасность не помешает. Странным было то, что Рокси прижималась ко мне всю ночь и постоянно просыпалась с криками, от чего мне приходилась её успокаивать. Таким образом я не спал всю ночь, дежуря и с каждым из братьев, и в одиночестве.

***

- Ты выглядешь неважно. - заметил Донателло, когда мы мирно шли дальше в поисках отца Рокси. Деревня, в которой мы переночевали, дала нам трех лошадей, чтобы мы передвигались немного быстрее, чем раньше. Почему они дали нам такой подарок, я так и не понял, они отвечали, что мы какие-то "каппа", которые приносят удачу, но это уже их проблемы. -Чувак, я не спал всю ночь. Ты думаешь, я буду выглядеть более великолепно после этого? - Донателло лишь покачал головой на мой ответ, бросив насмешливый взгляд на Рафа,кто сидел позади него. Рафаэль, как самый не везучий из нас, сидел позади Донателло, ибо сильно поссорился с Лео. Рокси же сидела передо мной, ведь я же похож на Усаги. От этой мысли захотелось смеяться, но я сдержался. Лео сидел один на своём коне, так что он у нас самый гордый. Пхпххпхпхп... Рокси взглянула на меня странно, но тут же позабыла о своём вопросе, стоило её желудка заурчать, говоря о своём состояние. - Детка, ты что не поела в деревне? - мягко спросил я, на миг ощутив себя её отцом. Знаете, это мне нравилось. - Поела. - согласно кивнула она, задумчиво смотря на свой животик. - Но я все ровно хочу есть. Единственным, кто смеялся надо мной был Рафаэль, говоря, что я и вправду похож на Усаги с таким-то аппетитом, ибо других оправдание он не нашёл из-за того, что Рокси сьела почти весь мой запас, но я не расстраивался, ведь главное, чтобы Рокси была сыта. У меня похоже пробудился отцовкий инстинкт...

***

- Самурай Усаги? Да, он проходил и даже переночевал у нас. - согласно ответил собака породы хаски. Даже лошади радостно подняли свои головы, стоило им услышать положительный ответ из уст главы уже пятой деревни. - Сказал, что ищет свою дочь, которую оставил в безопасносном месте. - А куда он пошёл, не сказал? - с надеждой спросил Донателло, когда несколько помощников главы принёс нашим коням воды и еды. - Сказал. - ещё раз согласно кивнул глава. - Он пошёл на долину Розмерхт. Путь к ней лежит через густой лес. - А путь опасен? - нахмурился Леонардо, благодно кивнув медведю, кто принёс ему воды и хлеба. Медведь вежливо улыбнулся ему в ответ. - Если не считать воров и разбойников, то нет. - спокойно ответил глава. Я запихал хлеб себя в рот, пока Рокси сьедала половину хлеба. Носорог, кто принёс нам этот вкусный хлеб, удивлённо смотрел на нас, пока я пытался высказать ему слова благодарности. - Братья, похоже нас ожидает долгий и трудный путь к Усаги. - устало вздохнул Леонардо, бросив на меня взгляд. Я показал ему большой палец, пытаясь запить хлеб, что застрял у меня в горле. - По крайней мере Рокси на него не сильно похожа. - вздохнул Рафаэль, когда Рокси обеспокоенно хлопала меня по панцирю, пока я пытался сдержать свой приступ кашля, выпивая уже третью миску воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.