ID работы: 7313523

Поверь мне заново.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После пасмурной погоды приятно вдохнуть свежий воздух. Пройтись по мелким лужам, ощущая, что летряя жара подходит к концу. Группа людей тоже не осталась в стороне, и свободно шла по направлению к кафе, ведь такая погода заставляет пить больше чая или кофе, дабы согреться. Некоторые косо смотрели на них, думая, что семеро парней похожи на преступную группировку, а кто-то узнавал их очертания лиц и бегло доставали мобильный телефон, отмечая новый твит. Звонит колокольчик, оповещая рабочих зала о новых посетителях, которые нечаянно столкнулись с выходящей от туда девушкой. -Простите, — тихий голос был едва различим во внешнем гуле, но все же услышан.Шесть парней сразу посторонились, пропуская ту вперед и лишь один так и не смог сдвинуться с места. Его карие глаза лихорадочно осматривали знакомое, но и одновременно просторнее лицо. Девушка быстро обошла его, но для парня это происходило все будто в замедленной съемке. Темные волосы развивались от легкого ветра, губы были поджаты в тонкую полоску и виден был едва различимый шрам на левом глазу, старательно прикрытый кепкой. Обознался ли он? Стоит ли позвать ее? — Ши… — имя так и хотело слететь с губ, но его резко перебили. — Тэхён, чего застрял? , — он словно очнулся от короткого сна, где сплелось прошое и будущее. Словно сцена из дешевого фильма, двигалось мпдленро по кадрам. Тот качнул головой и резво ступил на порог, но все же в последний раз обернулся назад. В груди щемило непонятное чувство того, что все же он не обознался. Темная макушка давно скрылась в толпе, унося с собой сладкий запах духов и неприятный осадок в душе. А в это время девушка остановилась на другой стороне улицы, и неспешно повернула голову назад. Кажется послышалось, но она услышала знакомое ей имя. Все же списав на то, что она ошиблась, девушка пожала плечами, отпила крепкий кофе, уходя дальше в парк. Группа парней села за дальний столик, они смеялись, перебивая друг друга дабы рассказать историю, не замечая, что некотрые то и дело, что фоткают их из далека. И только Тэхен смотрел как в капучино тает пенка, словно вместе с ней уходили мысли. — Тэ, что-то случилось? -спросил лидер их группы — Ким Намджун. Теперь все взгляды были устремлены только на молчавшего парня. Они заметили, что их друг был немного замкнут и это действительно их волновало. — Ты как столкнулся с той девушкой, вовсе молчишь, — сделал заключение наверно самый отзывчивый из них- Пак Чимин. — Наш Ким влюбился? , — немного грубый голос отозвался со стороны, Мин Юнги был как всегда краток, по плечу его стукнул самый старший, Ким Сокджин, посмеясь над плоской шуткой товарища. И еще двое, Чон Чонгук и Чон Хосок так же заинтересованно смотрели на Тэхена. Под таким натиском, он тяжело вздохнул. Было немного тяжело об этом говорить, но его друзья просто так не отстанут. — Она…моя давняя знакомая, — медленно произнес он, — точнее, мы дружили в школе. — И? — младший Чонгук склонил голову в вопросе, — чего грустить? Ну не поздоровалась... — Нет, — Ким немного резко оборвал его и качнул головой, словно собирая силы для дальнейших слов, — просто…я слишком сильно обидел ее. Настолько, что она вычеркнула меня из свой жизни, сделав пустым местом… Столь сильные слова подняли молчание во всей группе, каждый думал, что же такого сделал их друг, что девушка так возненавидела его. — Мы можем чем-то помочь? — все же нарушил гнетущую тишину Хосок. Он как никто другой всегда стаиался помогать своему донсену. Тэхен немного пожал плечами. Момент был упущен, а о ней он больше ничего не знал, ведь в те дни, когда они уже были в ссоре она переехала. — Я лишь хочу попросить прощения… — эти слова так и повисли в воздухе и прочно засели в головах его друзей. Flashback Приход весны предшествует начало учебному семестру в школах Сеула.* Каждый ученик уже готовиться получать знания, лишь бы сдать экзамены и тесты. Меняются классы, люди, находятся новые знакомые. Так и происходит в одном из кабинетов в Сеульской школе. Все новые лица, кто-то уже создал себе компанию, но маленький Тэхен опоздал, и видимо уже не вольется в сформированую группу. Он сел за свободную парку, краем глаза заметив, что с левой стороны от него, одиноко сидела девочка. Она чертила что-то в своей тетради, причудливо морща нос. Ким твердо кивнул головой, и протянул ей руку, надеясь, что она его заметит. — Привет, я Ким Тэхен, будем друзьями? — его веселая квадратная улыбка озарила все лицо. Девочка подняла голову, и повернулась к нему лицом, немного подозрительно поглядывая на него. Но после легко улыбнулась, и пожала его руку. — Я Пак Ранши, друзья. С этого и началась их дружба, последствия которой никто даже не представлял. *- в Сеуле учебный год начинается с марта по июнь, и второй уч.год с сентября по декабрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.