ID работы: 7313523

Поверь мне заново.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ты дала мне тысячу причин и один ответ для того, Чтобы я принял себя. И я не сдамся. BTS Answer: Love Myself

Небо начало затягиваться тяжелыми облаками, кажется, что вот вот снова пойдет дождь. Хотя это не останавливало поток людей на улицах города. Они все так же спешили по своим делам, не замечая ничего вокруг. А в кругу друзей царила тишина. Они не замечали взгляды на себе, шепоты, а просто думали над достаточно серьезной темой. — Так, парни. Быстро поднимается, и идем ее искать, пока та далеко не ушла. Здесь парк, так что думаю до выхода мы ее поймаем, — Намджнум хлопнул по столу, от чего все сразу встрепенулись. Каждый утвердительно кивнул головой, уже готовые вскочить со своего места, как звери, которые ищут свою добычу. — Пока есть шанс, мы не можем его упустить. Вставай Тэ, сейчас мы найдем твою подружку, — Чимин первый встал со своего места, и с ожиданием смотрел на Кима. У того же были полные удивления глаза, все мысли перемешались, он даже не понимал, что происходило в последующие минуты. Не вспомнил, как они уже были в парке, и парни делились на группы, словно все было в тумане. Они планировали при нахождении сразу же отписаться в группу и по возможности задержать юную особу. — Тэхен, скажи отличительные черты, чтобы быстрее искать, — Намджун как истинный лидер делал все резко, от чего Тэ вышел из забытия. Он не верил, что это сейчас происходит взаправду. -Темные волосы, но концы синие. Низко посаженная кепка. В локонах вроде была лента, — улик было мало, не факт, что они правильные, но все же были схвачены. Не прошло и минуты, как все разбежались в разные стороны, надеясь, что не упустили свой шанс помочь другу. *** Юнги тяжело дышал, кажется он пробежал уже половину Сеула, хотя это было не так. Намека на девушку по его стороне даже не было, и поэтому он достал телефон. «У меня чисто, ее нет» — гласило смс. Присев на лавку, он начал восстанавливать дыхание, читая разговор в их чате. Кажется, поиски не увенчались успехом, от такого даже хотелось бросить телефон. Это была и правда последняя надежда, и то жадно отобранная судьбой. Парень встал, и направился в их начальную точку, как резко повернул голову. Возле него прошла девушка, чьи локоны были сравнимы с синим небом. Они есть у многих, но не у каждой была ленточка. Мин на секунду застыл, но после быстро схватил телефон, оповещая свою находку. Парень быстро пошел за девушкой, и быстро схватил ту за локоть. Та резко отпрятнула вперед, снимая наушники и с удивлением смотря на Юнги, а тот же взирал на безобразный шрам, что портит женское лицо. — Что вы?.. -хотела было возмутился она, но тот выставил руку вперед. — Послушайте, я хочу кое-что сказать. У меня есть друг, он хочет с вами поговорить. Девушка выгнула бровь в удивлением, а после с недоверием отошла на шаг назад. — Я не желаю заводить новые знакомая. У меня много дел, так что я пойду. — Вы знаете его, он сейчас подойдет, -Юн уже не знал какие слова подобрать для нее, чтобы не спугнуть. Но видно его тактика не помогала, потому что девушка уже развернулась чтобы уйти, качая головой, что у нее дела. Мин оглянулся вокруг, ребят еще нет, а цель уже уходит. -Пак Ран Ши, -голос Тэ раздался не далеко, но фигура девушки замерзла на месте. Мужская грудь тяжело задымалась от быстрого бега. Сердце бешеной стучало, что вот, сейчас произойдет то, чего он так долго желал. Вот она поворачивается, медленно, словно боясь увидеть того, кто стоит за ее спиной. — Ким Тэхен, — ее голос такой тихий, словно шелест листьев, совсем не изменился. Лишь в глазах был виден холод, который пробирал до костей. Парень сделал шаг вперед, на что та сделала два назад. Юнги тихо отошел в сторону, и шикнул на уже подошедших друзей, что бы те заткнулись. Между двоими была пропасть молчания, их взгляды блуждали друг на друге, никто не решался заговорить первым. -Ран Ши, дай мне минуту, — парень сжал кулаки, собираясь с силами наконец все сказать. Девушка молча смотрела на него, видимо все же давая то заветное время, что он попросил. — Я…хочу попросить у тебя прощения. Знаю, я говорил тогда тебе об этом, но хочу сделать это еще раз. Я был таким дураком, что оставил нашу дружбу, уйдя с головой в чувства с Ёрин, ты пыталась открыть мне глаза, что это всего лишь была игра, но… Я дурак Ран Ши. Загубил все, даже не попытавшись что-то понять. То что она сделала, это моя вина, теперь этот шрам он…все моя вина, пожалуста, умоляю прости меня, я готов встать на колени… — парень путался в словах, нервно потирая руки. В голове разом пропали все заготовки о том, как он бы извинялся. -Довольно, — резко произнесла девушка. Последующие ее слова звучали словно хлыст, — это уже все в прошлом. Мне плевать, будешь ты вставать на колени или нет, ты никто, что бы такое делать. То, что произошло просто забудь, выбрось из мыслей меня и все, с эти связанно, — воздуха на слова уже почти не оставалось, по этому последние слова были произнесены почти шепотом. Проглотив ком в горле, Ран Ши, натянула пониже кепку и повернулась к парню спиной. — Твоя минута прошла Ким Тэхен. Прощай, — ее голос словно эхо отдавалось в голове. Молоточки неистово били по вискам, перед глазами мелькали черные пятна, ноги стали ватными, еще немного и он просто рухнет на землю. Благо под руки его взяли Чонгук и Джин. — Ран Ши… — словно в бреду вторил он, его друзья с сожалением переглядывались, похлопывая Тэ по спине, -Ран!!! — в последний раз крикнул он, смотря в удаляющуюся спину. Судьба и правда жестока, когда люди верят в нее, она полностью поставит вам палки в колёса. Flashback. Горячая жидкость опалила кожу вокруг глаза. Крик девушки раздался на весь школьный этаж. Было страшно, будто у тебя плавится кожа, краски были едва различимы. Ран упала на пол, держать за больное место. Вокруг нее собрались люди, пытаясь поднять, кто-то побежал звать учителя. — Ран, что с тобой? — стоящих растолкал прибежавший Тэхен, быстро садясь возле девушки. Он быстро убрал ее волосы с лица, пытаясь что-то разглядеть за пеленой крови, — не молчи, кто это сделал? Она тяжело дышала, но все же медленно поднялась на ноги, опираясь на руку парня. Другой она прикрывала глаз, тот саднил, рвал все изнутри, но все же это позволило посмотреть на стоящую позади юноши Ёрин. — Поскуда, может уже закончишь свои игры? Решила устранить меня ради Тэхена? -О чем ты, Ран? — парень не понимал что происходит. Девушка посмотрела на единственным глазом, в котором читалась самая настоящая ненависть. Она оттолкнула его, медленно идя к выходу, где уже были слышен топот учителей. -И ты мне все еще не веришь? , — сплюнула она, — ненавижу тебя. Меняешь друга на потаскуху. Дальше все было как в тумане. Скорая, больница, вторая стадия ожога. Тэхен приходил много раз, об этом сообщали ее родители, но девушка не желала его видеть, теперь он стал никем. Просто старый бывший друг, просто киноляп в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.