ID работы: 7313530

rosy hair and chocolate cake

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В который раз за день этот парень с нежно-розовыми волосами заходит в мое кафе. Моё кафе — потому что я здесь работаю уже 2 года. Он просто приходит, покупает неизменно ванильный латте и пирожное с шоколадом, садиться за самый дальний столик у окна и достает свой ноутбук. Иногда вместо ноутбука он достает книгу. Обычно он приходит максимум 2 раза: утром и после обеда. Но сегодня он приходит уже в четвертый раз, а сейчас еще даже не вечер. Этот парень заинтересовал меня около 3-ех недель назад. Он каждый раз берет одно и тоже и садится в одном месте. Я не считаю это странным, может быть ему нравится еда и атмосфера нашего кафе. Кстати, меня зовут Чон Усок, я учусь в институте и работаю в кафе, которое выгодно для меня расположено. От дома недалеко и в тоже время близко к учебному заведению. Мысль подойти к этому парню у меня была, но я ее сразу откинул, ибо подходить к незнакомому человеку с непонятным намерением как минимум глупо. И вот сегодня я пришел на работу после учебного дня, и администратор, которую зовут Ким Хёна, сообщила мне печальную новость: Кан Хенгу, который обслуживал посетителей взял отгул, кажется заболел. Поэтому заменить его придется мне. Я стоял за кассой пару раз, поэтому это меня не особо напугало. Этот парень все также сидел у окна и явно собирался уже уходить. На улице был октябрь, по этой причине розоволосый постоянный посетитель замотался в большой клетчатый шарф (в нем он казался маленьким котенком). Народу было не очень много, поэтому я легко справлялся со своей работой. До конца моей смены оставалось 1,5 часа, когда к нам снова пришел парень с розовыми волосами. —Здравствуйте, вам как обычно? — начал я. —Ээм… Нет, пожалуй, я возьму чай с ягодами и лимоном и черничный пирог. А я вас здесь раньше не видел, недавно работаете здесь? —Да нет, я обычно работаю на кухне, а сейчас заменяю на кассе, а Вы здесь часто бываете, так ведь? —Да! Обожаю ваше кафе, здесь я могу спокойно настроиться на работу, а еще у вас очень вкусная еда! Кстати, меня зовут Чо Джинхо. Будем знакомы! —А я Чон Усок. Приятно познакомиться! —Если хотите, можете присоединиться ко мне, если это возможно, конечно. —Моя смена скоро кончится, поэтому я обязательно подойду! Кафе работает до 22:00 и в 17:30 меня сменяет приятный в общении парень из Китая. Его зовут Йенан. Весь день он учится и дополнительно занимается танцами. Иногда он подменяет Хенгу чуть раньше. И вот сегодня он пришел раньше и был удивлен, увидев меня у кассы. —Давай я сменю тебя, а то ты наверное устал с непривычки! —он был меня старше всего на 2 года, но относился ко мне, как бабушка ко внуку. Все время угощал меня вкусностями и подбадривал в нужные моменты. —Да ладно, чего ты, хён! Но, спасибо! — я быстрее побежал к Джинхо, прихватив с собой пироженок и клубничного чая. —Я пришел! — подбежал я к нему, сразу ставя еду на столик и усаживаясь на мягкий диван. —Я рад! Как прошел твой день? —У меня хорошо, полдня был в универе, полдня на работе, ничего необычного. А у тебя как? —Сегодня я не пошел в университет, потому что приболел немного… но в этом есть большой плюс: я написал несколько глав своего романа, сидя как раз таки в вашем кафе! Ванильный латте и пирожное в удвоенном количестве очень хорошо влияет на мою продуктивность! Только вот все выходные придется заниматься в спортзале… —Ну иногда то надо себя побаловать! Надеюсь, ты хорошо лечишься и больше спишь. —Единственное мое лекарство сейчас-это пирожное, общение и обнимашки… —Тогда я буду кормить тебя шоколадным тортом, обнимать и болтать о звездах… —А почему о звездах? —То есть первая часть предложения тебя не смущает??? —Да нет, ты кажешься милым парнем. —Но ты не можешь знать точно, что я не убиваю невинных котят. —Ты точно их не убиваешь. Если бы это было так, стал бы ты об этом мне говорить? —Думаю нет. Кстати, на каком ты курсе? Хён… —Я на пятом, а ты? —На первом… мне еще учиться и учиться. —Ну зато у тебя будет много впечатлений от разных необычных встреч, приключений и знакомств. —Ой, ты так говоришь, как будто я не в универе учусь, а отправляюсь в кругосветное путешествие… —Я все еще твой хён, не забывайся малой… —Да, прости, хён, но зато я выше. —Даже не смей шутить про мой рост!!! —Не буду… хотя в этом есть один очень большой плюс. —И какой же, интересно знать? —Тебя обнимать удобно… —Уу ну раз удобно, то обнимай. Усок обнял миниатюрного хёна, будто закрывая от опасностей, которые могут навредить этому маленькому солнышку, которое наполнено талантами до краёв. Так они сидели, пока Хёна не подозвала Усока к себе. —Простите, нуна, но моя смена ведь кончилась уже. —Да, прости за беспокойство, но сможешь завтра также поработать вместо Хёнгу? —Да, конечно. Что-то еще? —Вот, Йенан сделал фото на полароидную камеру, —Хёна протянула мне небольшую карточку с уже проявившейся фотографией, на которой мы с Джинхо сидели в обнимку, — Вы очень милые вместе! Не отпускай его. —Что… Спасибо, нуна! Я положил карточку в задний карман джинс и поспешил к розоволосому хёну. Он уже клевал носом, поддерживая голову руками. Очень милое зрелище. —Хён, давай по домам уже, ты спать ведь хочешь. —Аа Усок~и, да, надо бы домой. Я проводил его немного, пожелал спокойной ночи и обнял на прощание. —Усок, мы ведь встретимся завтра? —Да хён, обязательно! —Вот сейчас я ни за что никому не поверю, что ты можешь убивать котят. —Почему ты так уверен? —Ты слишком милый! Ладно все, до завтра! На этой ноте мы разошлись, и я еще долго оборачивался назад, чтобы посмотреть, что с моим хёном все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.