ID работы: 7313530

rosy hair and chocolate cake

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие несколько дней Усок виделся с Джинхо в кафе, они много болтали и довольно сблизились за это время. помимо хорошего общения, было еще кое-что: Джинхо пошел на поправку. Уже через неделю он пошел в университет, где на переменах два парня часто пересекались. Один раз у них даже была совмещенная пара: преподаватель группы Джинхо отсутствовал по причине болезни и группу передали лектору Усока (к разочарованию некоторых студентов). Преподаватель увлеченно что-то рассказывал, не замечая, как большая часть аудитории общается между собой, а другая, меньшая часть — сидит в телефонах. Усок и Джинхо переписывались в твиттере, иногда переглядываясь и смеясь над шуткой собеседника. Будни проходили однообразно, но теперь парни общались, и от этого каждый день был наполнен приятным общением, вечным времяпровождением в том самом кафе и долгими объятьями. Незаметно наступила зима, принося с собой первый снег, холодный ветер и рисунки на стеклах. Был довольно обычный день, Усок встретил Джинхо около кафе, чтобы вместе пойти на учебу. —Как твои дела, хён? —несмотря на близкое общение, Усок не забывал про то, что Чо старше. —Знаешь… Не очень, на самом деле, —вечно улыбчивый хён выглядел как совершенно другой человек, с потускневшими, не светящимися от счастья и идей глазами, без улыбки, с темными мешками под глазами. Усок остановился и вопросительно смотрел на Джинхо: —Что случилось, Джинхо-хён? —Помнишь, я рассказывал про мою маму? А еще я обещал, что ты встретишься с ней. Она заболела. Отец говорит, что довольно серьезно. —Джинхо…—забыв обо всем, младший крепко обнял Чо, передавая часть тепла и всей любви, что была в нем самом, —сегодня мы не идем в универ, мы идем ко мне домой. будем смотреть мультики и есть горячий пирог из кафе с горячим чаем с ягодным вареньем. Через полчаса они уже были дома у Чон Усока, вместе с вишнёвым пирогом, который так и манил откусить кусочек. Хозяин дома быстро снял куртку и теплый шарф, поставил кипятиться воду для чая и помог снять верхнюю одежду своему грустному гостю. Он снял шерстяную шапку с Джинхо, у которого все еще были розовые волосы, немного бледнее, чем в момент их встречи, они напоминали сладкую вату. Потом снял большой пуховик, в котором миниатюрный хён казался еще меньше, словно котенок в пуховом одеяле. Усок провел гостя в свою комнату, которая заменяла гостиную. Большой диван, застеленный бежевым махровым покрывалом и множеством подушек был как-будто создан для того, чтобы на нем смотрели разные фильмы и ели вкусняшки в небольшой компании. Внимание Джинхо сразу привлекла большая пробковая доска на стене, на которой висело много фотографий, разных картинок и памятных вещичек хозяина этой квартиры.Его взгляд зацепила фотография, на которой он был в объятьях Усока в их первую встречу, на губах Джинхо впервые за этот день расцвела привычная улыбка. —Кто сделал это фото? —спросил он у младшего, который уже успел налить ароматного чаю и разрезать еще горячий пирог. Услышав вопрос, щеки Усока порозовели. —Ээээ… это сделал мой друг на работе, а что? —Эта фотография очень милая, а еще милее то, что ты повесил ее на памятную доску. —Эм, да, тот день многое значит для меня, ведь именно в тот осенний вечер, я познакомился с тобой. После того, как ты появился моя жизнь кардинально изменилась. Я больше не жду какого-то дня, чтобы отдохнуть, подольше поспать или не пойти на учебу. Сейчас каждый день для меня особенный, благодаря общению с тобой. Эээ… пирог уже остывает, а мультики не ждут. —Какой же ты милашка, ладно, давай уже поедим пирог, а то я сейчас умру от голода. А что будем смотреть? Может быть аниме? —А может «Твоё имя»? —Давай! Следующие 2 часа они смотрели аниме, а вот пирога не стало за 10 минут. Парни уже пожалели много раз, что не взяли побольше. Но к счастью, Усок очень любит вкусняшки, поэтому в его доме всегда они найдутся, припрятанные на случай всемирного исчезновения всех вкусностей. Поэтому весь фильм они жевали разные мармеладки, кексики, зефирки, печеньки и еще целую гору различной еды. Пили чай с обещанным ягодным вареньем, приготовленным мамой Усока. Настроение старшего заметно поднялось, под конец аниме он лег на Усока, чтобы тому было удобно его обнимать. Следующие полчаса после просмотра они обсуждали концовку и сюжет аниме. Все обсуждения закончились тем, что Усок заснул, так и не ответив на последний вопрос Джинхо. Младший, положив голову на свое плечо, тихо сопел, от чего Чо беззвучно засмеялся. Через пару минут уже обо парня спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.