ID работы: 7313530

rosy hair and chocolate cake

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*спустя несколько месяцев* —Усок~и!!!!! скоро уже новый год! Я хочу украсить дом, как в американских новогодних фильмах!!!!! За эти 2 месяца отношениях Усока и Джинхо стали еще крепче и теплее. В это декабрьское утро, Джинхо проснулся пораньше и увидев первый снег начал будить криками своего парня. Тот по обыкновению что-то бубнил после сна. —Ну Усок~ииии!!!!! вставай!!! —Джинхо... а можно не в пол седьмого утра? —Нельзя. —Если ты сейчас спокойно ляжешь в кровать, я потом приготовлю тебе торт со взбитыми сливками. —Правда?—глаза старшего заблестели интересом,— ну тогда я лягу. Усок облегченно вздохнул и обнял Джинхо, утыкаясь в его уже не розовую, а белую макушку. Он много раз просил Чо перекраситься в ягодный, но тот все время откладывал на потом. Они жили вместе с того момента, когда в очередной осенний вечер Джинхо надо было идти домой, Усок твердил о том, как он скучает без старшего. Все закончилось тем, что Чон отказался отпускать своего гостя, крепко сжимая в объятьях до тех пор пока оба не уснули. Когда Усок наконец проснулся, Джинхо начал бегать по дому, напевая рождественские песенки. Они начали вместе развешивать гирлянды и мишуру из той картонной коробки с балкона, которая стоит там целый год, смиренно дожидаясь новогодней поры. Через полчаса вся квартира блестела и переливаясь золотыми и красными цветами. –Усок~и, пошли гулять! Надо купить ингредиентов для торта, ты ведь помнишь, малыш? –Хээй, ты кого малышом назвал??? –Вообще-то, я твой хён!!!! Так что как хочу, так и называю... А вообще ты себя видел?? Ты ведь такой милашечка... Особенно когда спишь... –Чтоооооо...Ты наблюдал за мной, пока я спал? – Усок был смущен, но в то же время у него в груди разливалось тёплое чувство, такое же как какао. –Ой, отстань... В ответ Усок смял старшего в крепких объятьях, утыкаясь носом в макушку. И вот, спустя пол часа парни наконец-то вышли на улицу. Джинхо радовался пролетающим снежинкам, а Усок радовался счастью его хёна. Они пошли в магазин, купив все самое нужное (каким то образом в этом списке оказалась громадная пачка маршмеллоу, и банка какао). После магазина Джинхо предложил погулять в парке. –Хён, как думаешь, что будет дальше?–спросил вдруг Усок, когда они сели на холодную лавочку. –Дальше? Ты о чем, Усоки? –Ну как мы будем жить дальше? Что мы будем делать завтра, что будет через несколько лет? –А разве это важно? Главное, что сейчас все хорошо, что сейчас мы рядом друг с другом. Но я знаю, что мы будем делать сегодня. И знаю что будет через полмесяца. Сегодня мы будем смотреть твои фильмы, а я сварю какао с маршмеллоу. Через пол месяца будет Рождество, а это мой любимый праздник. Я уверен, что это Рождество будет самым прекрасным в моей жизни. –Хён, а как ты смотришь на то, чтобы отправиться в кругосветное путешествие? –Я мечтал об этом с 5 лет, когда дедушка подарил мне книгу о достопримечательностях разных стран... Поэтому естественно я не против! Неужели мы реально можем... –Сперва полетим в Париж. На следующей неделе. –Усоки, ты серьёзно? –Конечно! Я готов с тобой хоть на край света! *спустя год* То, прошлое Рождество они отметили в Нью-Йорке. Как же радовался Джинхо, волосы которого снова стали ягодно-розового цвета, увидев те самые красивые улочки, как из его любимых рождественских фильмов! После Нью-Йорка были ещё десятки городов и стран. С того, дня когда Усоку в голову пришла безумная мысль отправиться в кругосветное путешествие, их жизнь перевернулась с ног на голову. –Джинхо, так что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.