ID работы: 7313530

rosy hair and chocolate cake

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На утро Джинхо проснулся первым, сначала не понимая, на чем и где он лежит. Увидев Усока, на чьей груди он спал, Чо полусонно улыбнулся и прикрыл глаза. В этот момент 26-ти летний Чо Джинхо выглядел, как маленький котенок, растрепанный и беззащитный. Усок просыпаясь, начал ворочаться, тем самым вынуждая Джинхо покинуть свое место сна. —Доброе утро, Усок~и —Мммм, —только и произнес младший, все еще не проснувшись. —У нас остались хоть какие-нибудь запасы съестного? —Кажется, нет. —Тогда я пошел. —Что? —Усок вскочил как ужаленный, —Куда собрался? —Ну раз еды нет — я пошел в магазин за пропитанием. —Я сам! —сон младшего как рукой сняло. —Да шучу я! никуда я не собирался уходить… Я вчера у тебя видел смесь для кексов, так что не пропадем! —Хён, чего ты так пугаешь! —А чего ты так испугался? —Просто я боюсь тебя потерять. —Хеей, ну чего ты? Я буду с тобой, я не уйду. Пошли готовить кексики! —Джинхо-хён, ты так сильно любишь выпечку? —Да! Почти больше всего на свете! —А почему почти? —Я не могу прожить и дня без выпечки, но без тебя я вообще не смогу жить. Это самое почти—это ты. —Джинхо~о я сейчас заплачу, чего так трогательно то? —Не плачь, лучше просто обними меня и скажи, что любишь… Усок крепко сжал в объятьях маленького хёна, мысленно отмечая этот день в календаре «лучшим из лучших, после того дня, когда я встретил солнышко по имени Чо Джинхо». Так они просидели минут десять, пока кит в животе старшего не начал просить выпечки. —Чо Джинхо, я официально заявляю, что люблю тебя. —Вообще то я твой хён… ну ладно, на этот раз прощаю. Я тоже люблю тебя, Чон Усок! К счастью Джинхо, они наконец-то пошли готовить завтрак. Смесь для выпечки надо было залить водой или молоком, которое, к великому облегчению, имелось в этой квартире. Пока кекс готовился в духовке, Усок решил включить какой-нибудь фильм. Этим фильмом стала «Алиса в стране чудес», два взрослых парня, которые смотрят либо аниме либо фильмы, связанные с волшебством — это именно они. До вечера они снова просидел перед фильмами. Когда уже темнело, Джинхо решил пойти домой, несмотря на протесты Усока. —Увидимся завтра, хён? —Не знаю пойду ли я завтра в универ… Но во всяком случае встретимся в кафе! —Хорошо! Я буду ждать тебя! Спасибо за проведенное вместе время… —Это тебе спасибо, Усок~и! если бы не ты, то я бы сейчас лежал у себя дома в холодной кровати и грустил! —Джинхо-хён, не грусти, пожалуйста, я уверен у твоей мамы все наладиться в ближайшем времени… —Хорошо… —Знаешь, я буду скучать… —Что??? Мы ведь завтра увидимся. —Я слишком привязался к тебе и не хочу тебя отпускать… —Хэй… ну пошли прогуляемся немного тогда… —Ооо точно! Я тебя провожу за одним! Через 2 минуты Усок стоял в прихожей уже в полной готовности. —Хён, можно я задам глупый вопрос? —Хм, ну смотря какой… Ну ладно, давай, все равно я не перестану тебя любить. —Ты не против отношений со мной? —Что —Прости-прости-прости, не надо было спрашивать, прости… —Усок~и… Я не против! —Что Настала очередь Усока стоять с непонимающим лицом. Но это продлилось недолго, потому что Джинхо обнял младшего, выводя того из транса. —Джихо-хён, ты действительно хочешь со мной встречаться? —Конечно, глупыш, мне с тобой хорошо и я люблю тебя, так что же еще надо для моего согласия? Может быть это? —он встал на носочки и поцеловал Усока, —ну, а теперь, мне пора домой, спасибо, что проводил, стесняшка! Стесняшка, потому что щеки младшего покрылись румянцем. —До встречи! Хён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.