ID работы: 7313719

Сладкий сон

Гет
PG-13
Завершён
31
Ilovethisdeal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перебрал.

Настройки текста
Уже было заполночь. Дождь лил во всю. Я выбежала из бара и увидела вдали силуэт. Я побежала за ним.Это точно был он. -Дин! Он обернулся - Вы это мне? - Дин уставился на меня непонимающими глазами. - Конечно, - я подошла ближе. - Ты чего опять? -Не знаю чего, точнее ничего. Сегодня я определенно перебрал. -По случаю? -Просто вспомнил, что в чем-то виноват или что... такой груз на душе... не помню... не помню почему... - ледяной дождь обливал струями его лицо. Он начал пошатываться. - Пойдем в мотель. Ты заболеешь. - Я никогда не болею...- тут он что-то вспомнил. - А почему не в бункер? - Ты серьезно перебрал. Мы в другом штате - Ааа... - пьяно протянул он. Я потащила его в мотель. Он шел, озираясь по сторонам. - А где Сэм? - В бункере. - Один? - С подружкой. - А я тоже с подружкой?- он попытался меня обнять - Ты с лучшей подругой, которая с тобой не спит. - Но ты наверно тайно меня любишь? - Это ты тайно меня любишь. - Ну поскольку ты узнала, что я тебя люблю. Давай... - Давай без давай. - Ну ты такая.....секси - А ты такой ...... пьяный - Ты обиделась. - Дин, я тебе не подружка, а сестра. - Ты говорила лучшая подруга. - Ты пьяный не понимаешь значение этого словосочетания. - Ну ты такая... - Дин мы это обговаривали давным давно. Но ты не помнишь. Так что просто веди себя прилично. А когда мы зашли в мотель, он начал пялиться на меня, как будто до этого не видел. Мы зашли в номер. Он застыл у двери. Я включила свет и довела его до кровати. Он лег, как был мокрый и пьяный.Я бы легла так же, но все же нашла силы стянуть с себя мокрую одежду и натянуть футболку, а потом обессилено плюхнулась на кровать. - Иди ко мне- промычал Дин. - Ты мокрый, холодный, пьяный, а я спать хочу. - Ну мне холодно... - Укройся. - Я такой одинокий.... - Дин заткнись уже и спи. - Не хочу... - Глотни виски и захочешь... - Ладнооо. После 15 минут подписания и пустой болтовня, Дин уснул. А следом и я. День выдался сложный: вначале охота, которая прошла не совсем гладко. Теперь еше Дин напился, он серьезно передал, потому что до этого никогда ко мне не приставать и никогда не ныл, если заболеет еще лучше будет. В мои планы его лечение не входило. Я хотела просто вернуться в бункер и поспать. Хотя уже поняла, что так как я хочу уже не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.