ID работы: 7313719

Сладкий сон

Гет
PG-13
Завершён
31
Ilovethisdeal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Температура.

Настройки текста
Я проснулась от того, что Дин тормошил меня за плечо. - Дииин! - сонно протянула я. - Зайчик, поможешь? - прохрипел он Я села на кровати и посмотрела на Дина. Да уж видок у него был тот еще. Он был все еще мокрый, губы посинели, а на щеках был нездоровый румянец. - Ты все же заболел, - я недовольно свела брови. - Да, наверно... - Так, для начало надо снять с тебя мокрую одежду, встать сможешь? - Попробую... Он приподнялся на кровати. Я быстро стянула с него куртку и футболку и кинула их в мусорку. - Эй! - Дин кинул в меня подушкой - Купим тебе 2 новые. - Ладно. Я подошла к кровати и стянула с него ботинки и джинсы. Отправила их туда же. И кинула ему сухую одежду. -Я быстро в магаз и аптеку, а ты переоденься. В состоянии? - Давай ты поможешь. - он ухмыльнулся - Значит в состоянии, - я вышла. *** Когда я вернулась, Дин был полностью сухой, закутаный в одеяла и смотрящий телик. - О, ты пришла!- он поднял голову, еще раз прошелся взглядом по мне и остановил его на пакетах. - Давай, корми меня. - Вначале лекарства - Ой, да пиво лучше любого лекарства, - он осекся, увидев мой взгляд. - Ладно, лекарства, лекарства... Я поставила чайник и села на край кровати. Я нагнулась к нему и коснулась губами лба, почувствовав, как по нему прошла волна от моего прикосновения. - Да у тебя жар! Надо выпить жаропонижающие и еще от горла, - я подошла к пакету и вынула нужные лекарства. - На, выпей! - Хорошо, госпожа. Дин попытался отшутиться, но я пристально проследила за тем, как он принял лекарства и пошла готовить ему и себе завтрак. Сейчас мое решение взять номер с подобием кухни полностью себя оправдало. Я сделала много чая, и по-быстрому сварганила бульон, хоть что-то полезное, поставила пирог, и сделала чизбургеров. Все это заняло у меня порядка получаса. Когда я зашла в комнату с едой, Дин уже перелистал все каналы и ждал меня. Бульоном пришлось кормить его с ложечки, а вот чизбургеры он уплетал сам, хотя и не привык есть их с чаем, как и я. Потом я принесла пирог, здесь, кто успел, тот и съел. А после этого мы просто удобно устроились в одеялках у телека. На улице все еще бушевала непогода, поэтому в теплом номере под одеялками с чаем было очень уютно. Мне не хотелось ничего говорить, а просто лежать... - Дин, тебе уже лучше? - Намного, малыш. А ты что уже думаешь, когда ехать? - Да, наверное, здесь мы свою работу сделали. - А давай останемся на денек? Мне станет лучше и поедем? - Ладно, можешь не строить глазки. Я согласна остаться на денек. - Я знал, что ты лучшая.. Дин начинал зарываться лицом в моих волосах, а мне ужасно хотелось спать. Дин увидел это и перестал рыться в волосах, уже сквозь сон я поняла что он выключил телевизор и тоже лег спать в обнимку со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.