***
Да, когда ты впервые убила дорого тебе человека, ты сломалась, не выдержала и решила прыгнуть с моста. Только вот Чан следил за тобой. Т/и была его не первой подчиненной, и он прекрасно знал, как сложно убивать близких людей, а особенно для девушки. И когда ты уже почти решилась покончить жизнь самоубийством, тебя удержали жилистые руки Чана, и он, чуть ли не шипя как самая опасная змея, произнес: – Ты дура? Твоя мать лежит и умирает в этой чертовой больнице, а ты хочешь покончить жизнь самоубийством? Вперед, только твоя мать никому нахер не сдалась, кроме тебя. И если ты умрешь, что с ней станет, а, Т/и? – Он выглядит так пугающе сейчас: его темные глаза, покрытые пеленой ярости, что кажется, способна снести всё на своём пути, и голос, ставший грубее и ниже. Вокруг него такая тёмная аура, что думаешь тебе не скрыться и не убежать от неё, что где бы ты ни была, она обязательно достигнет тебя.***
Сейчас тебе сложно вспоминать то время, ведь действительно тогда ты не видела иного выхода, кроме как смерть. – Может, тогда выпьем вместе? Съездим в какой-нибудь местный бар, где потише, отдохнем. А он смотрит так выжидающе, оценивающе, но молчит, только достает бутылку коньяка, что полупуста. – Даже так? – Принеси два стакана вот из того шкафа, – он указывает на деревянный дорогой предмет мебели, что прямо за тобой расположен. Достаешь стаканы и с грохотом ставишь их на стол Чана, а он лишь молча наполняет их ровно наполовину и даёт один сосуд с коричневой жидкостью тебе. Ты, не раздумывая, выпиваешь залпом и морщишься, ведь не привыкла до сих пор к этому горькому вкусу напитка. – Он был так тебе дорог, Т/и? – Вздрагиваешь от неожиданности и глаза поднимаешь, а Бан смотрит прямо на тебя, да так, словно от твоего ответа зависит вся его жизнь – Конечно, он мне был дорог. Я знала его в течение десяти лет, лучше, чем кто-либо. – Хах, а мне ты дорога, Т/и, – он говорит это тихо, а ты прекрасно всё слышишь, глазки округляешь и смотришь на него, как баран на новые ворота. А он в ответ наблюдает за тобой, смотрит на то, как ты от волнения покусываешь пухлую алую губу, отводишь взгляд в сторону, стараясь не смотреть на него, и прячешь руки в карманы черных классических брюк. – Я не знаю что… – поднимаешь глаза на Чана, а он стоит совсем рядом, что становится не по себе от такой близости. Он аккуратно приподнимает личико девушки и, чувствуя её дыхание на своём лице, прикасается к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не делает, а только прикасается своей холодной рукой его щеки. Когда Бан наконец-то отпустил смущенную девушку, она стояла, боясь шелохнуться, тяжело дышала и медленно приходила в себя. Новые ощущения наполняли всё её нутро, а лицо приобрело лёгкий румянец, что так нравилось Чану. – Прости, Т/и, но, кажется, я влюбился в свою непутёвую подчинённую.