ID работы: 7313895

Monster or Hero 2 : Новая буря.

Джен
R
В процессе
31
Ночной Бродяга... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Спустя десять лет

       Маринетт уже двадцать семь лет. За это время она стала правой рукой Габриэля Агреста, бывшего Бражника. Габриэль мечтал найти свою жену и ради этого он хотел себе талисманы Леди Баг и Супер-Кота.       Однажды Габриэлю приснился сон, где он по душам поговорил со своей женой. Она простила его и попросила использовать её камень чудес использовать только во благо, а пока на хранение отдать реликвию Маринетт. Это видение помогло Бражнику одуматься, раскаяться в содеянном. После этого он сам сдался супергероям, а через два года парижане забыли о Бражнике. Габриэль Агрест стал помогать Парижу в облике как и великого дизайнера, так и в виде светлой моли. Адриан и Маринетт начали встречаться. Сначала она по случайности узнала, кто скрыт за маской такого милого кота, и решила не выдавать тайны, а после того, Дюпен-Чен окончила дизайнерскую академию, ее на работу принял Габриэль. Девушка была поистине талантливой и поэтому быстро стала первым помощником Агреста-старшего.        Часто по ночам Маринетт плакала, обнимая маленький снимок и роняя на него крупные слезы. Не проходило и дня без воспоминаний о Наследнике. Девушке часто мерещилась знакомая черная макушка или на вершине какого-нибудь здания , казалось мелькала тень огромной черной пантеры.        Благодаря тому, что Бражник перестал терроризировать Париж, Мастер позволил Маринетт оставить у себя талисман и Тикки, а Адриану — Плагга. Через какое-то время после победы над Бражником, Адриан признался в любви Маринетт, а спустя неделю герои открыли личности друг другу( хотя Маринетт это и так знала) <center> *** Тем временем в Санкт-Эринбурге <center>        Никите уже двадцать семь. За это время он стал лучшим стажёром Департамента безопасности и считался лучшим сотрудником "Перевертышей". Каждый день ему открывались новые горизонты, попадались преграды, с которыми помогали справиться друзья. Как и раньше он иногда наведывался в клуб "Кошачий глаз", делясь своей силой с другими членами стаи, но членом Парда становиться пока не хотел. Легостаев частенько навещал Бойца и Тессу, в свободное время они даже бегали по крышам.        Стать сотрудником Департамента безопасности его убедил Панкрат и вскоре Никите пришлось признать, что он благодарен брату за это. Эмма со своим напарником иногда брали его на собрания управления. Так же эта работа была хороша тем, что у него была своя машина и зарплата была явно выше среднего уровня.        Он часто задумывался о Мари. Об этой голубоглазой девчонке, которая врезалась не только в память, но и в сердце. Парень очень скучал по ней. Никита иногда порывался написать ей, но сдерживал сей порыв, понимая,что от этого будет только хуже. Чтобы отвлечься он забирался на крышу самого высокого здания и наблюдал за прохожими и огнями огромного города, вспоминая свой год, проведенный в Париже, знакомство с героями французской столицы, перевоплощение в комнате Маринетт, и такого совершенно не скрытного,(для его зрения, слуха и обоняния) Адриана, который был безумно влюблен в Леди Баг. Частенько Никита думал, как там она, как сложилась её судьба, и освободили ли они Париж от Темной моли. А оставшуюся ночь просто бегал по крышам, наслаждаясь покоем и запахом новой жизни, перемен и нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.