ID работы: 7313895

Monster or Hero 2 : Новая буря.

Джен
R
В процессе
31
Ночной Бродяга... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Первое письмо

Настройки текста
       — Есть тут кто-нибудь, хорошо знающий английский? — спросила Татьяна, глядя на письмо Джека Потрошителя, лежащее на центре ее стола. — У меня с ним туго.        — Я знаю французский, а вот с английским есть куча проблем, — ответил Никита, старательно вглядываясь в надпись невскрытого конверта. От нее пахло старой кровью. Это дело было самым жутким из тех, с которыми доводилось сталкиваться оборотню. Даже эксперименты Штерна и монстры из зеркальной реальности не были настолько чудовищными.        — Давайте его сюда, неучи, — по-доброму, но без веселья сказал Василевский. Прокашлявшись, он начал медленно читать, чуть хмурясь:        — « Гражданин начальник, Я продолжаю слышать, что полиция следила за мной , но пока не может определить мое местоположение. Я смеюсь, когда они выглядят такими умными и говорят о том, что они на правильном пути... Я бился в конвульсиях от той шутки о кожаном фартуке. У меня заканчиваются шлю*и, но я не перестану потрошить их до тех пор, пока меня все-таки не арестуют. Последняя работа была просто шикарна. Я не дал той девушке возможности и пикнуть... Как они могут меня поймать? Я обожаю то, чем занимаюсь, и хочу продолжать. Вскоре ты услышишь обо мне и моих веселых шалостях. С последнего раза, осталось немного красной жидкости в бутылке из-под имбирного пива, чтобы ей писать, но она стала густой как клей, и я не могу её использовать... Надеюсь, красные чернила подойдут, ха - ха. В следующий раз я отрежу уши у девушки и пошлю их полиции просто ради забавы. Сохрани это письмо, пока я занят работой, а потом полностью обнародуй его. Мой нож такой приятный и острый, что я бы занялся делом немедля, будь у меня возможность. Удачи. Ваш покорный слуга Джек Потрошитель С твоего разрешения под псевдонимом Постскриптум: Не отправляю это письмо пока не сведу всю красную пасту со своих рук, чтоб её. Пока безрезультатно. Сейчас они говорят, что я доктор. Ха - ха. »        От этого письма у сыщиков мороз побежал по коже. Как кто-то может наслаждаться потрошением тел?! Этот человек поистине психопат!        Ребята сидели в полном молчании с бледными лицами, не смея поднять глаза, полные ужаса. Вдруг у Никиты в кармане раздался звонок телефона.        Подняв его и, не взглянув на дисплей, парень сказал хриплым голосом:        — Да?        — Ник, это ты? — прозвучал знакомый голос француженки.        — Да, это я, Мари. Что-то случилось?        — Я бы хотела прогуляться по Санкт-Эринбургу. Покажешь мне сегодня город? — беззаботно сказала Дюпен-Чен. Похоже, картину трупа Екатерины она воспринимала как страшный сон.        — Извини, у меня не получится. Слишком много работы, — простота и никуда не девшаяся за десять лет наивность слегка умилили Наследника, но кошмарное письмо Кожаного фартука не выходило из головы парня.        — Ладно, если понадобится помощь, можешь к нам обращаться, — расстроенно сказала дизайнер и бросила трубку.        Убирая обратно телефон, Никита проговорил:        — С чего мы можем начать?        Спустя несколько минут тишины, Антон ответил за всех:        — Не знаю.        — Так, надо мыслить логически... — начала Пожарская, но продолжить не могла. Вспомнив детективную натуру сестры, Легостаев начал прокручивать все известные составляющие дела: " Итак, что мы имеем? Неизвестный убийца в плаще, целиндрообразной шляпе и перчатках, с навыками профессионального хирурга, целью которого являются девушки легкого поведения. Джек Потрошитель убил уже пять человек в прошлом и три в настоящем... Стоп!"        — Если этот убийца либо пародирует, либо является убийцей из Уайтчепела 1888 года, то мы можем...        Уловив мысль оборотня, Татьяна продолжила:        — ... Посмотреть дело девятнадцатого века и попытаться сопоставить факты прошлого и настоящего.        — Но есть проблема, — вернул друзей в реальность Антон, — У нас нет допуска к архиву.        — У нас нет, а вот у Панкрат с Эммой он есть. — проговорила Пожарская, и сразу после ее слов телефон Наследника снова завибрировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.