Часть 5
20 ноября 2013 г., 10:09
POV Сонмин
Тяжело вздымающаяся грудь заставляла трепыхаться полы кипельно белой смирительной рубашки, которая прикрывала мое оголенное тело. Ноги сводит судорогой, будто от долгого бега, и эта боль заставляет рычать сквозь плотно сжатые зубы, радуя и без того довольного демона.
- Прекрати врываться в мою жизнь! – кричу я, падая на темно-серый песок, подгребая его под себя в жалкой попытке что-то доказать.
- А то что? – раздается насмешливый тембр.
Напротив меня стоит ОН. Мое второе я, мой внутренний демон, который терзает мою жизнь, вторгается в нее и сеет хаос, несмотря на мои попытки избавиться от него. Стоило только раз впустить его в свою душу, и он сжег там все, оставив только эту бескрайнюю пустыню, которая пугающе давила на остатки сознания, пытаясь подчинить, покорить…
Демон - точная копия меня: те же черные короткие волосы, то же в меру подтянутое, но исхудавшее тело, тот же высокий чистый голос, те же карие глаза... Нет, нет… У него на голове легкий бардак, тело сильнее, голос ниже и глубже, а в глубине красных глаз плещется только эгоизм. Это не я, не я, не я! Он не может быть мной!
- Ну же, тебе же нравилось, - шипит он, и на лице, на МОЕМ лице появляется жесткая ухмылка, которая, по его мнению, является теплой и нежной.
- Это было до того, как ты начал трахать и рушить все подряд, - скулю я и смотрю в черное, заволоченное тучами небо.
-Посмотри вокруг, - он резко оказывается у меня за спиной и вертит мою голову из стороны в сторону.
Справа виднеется одинокое полузасохшее дерево, где-то слева пролетел ворон. И все. Ни травинки, ни цветочка. Не было даже пресловутого солнца, которое могло бы осветить хоть частичку этого мрачного царства. Вокруг был только песок, который на границе с горизонтом переходил в такое же по цвету небо. Если бы не въедающиеся в каждую клетку кожи песчинки, можно было бы подумать, что ты находишься в закрытой коробке, из которой никогда не выбраться…
- Из-за тебя, - шепчу я. – Ты все сломал…
- Когда я беру верх, здесь все меняется, - мурлычет мне на ухо, ведет рукой по груди и, цепляясь за подбородок, разворачивает мою голову к себе, встречаясь взглядами. – Ты помнишь?
Требовательный поцелуй фигурных бледных, в отличие от глаз, губ вызывает лишь отвращение и желание выплюнуть из желудка все то, чего там не было уже несколько дней. Хочется отстраниться, но этот гребаный песок по щелчку его пальцев не дает мне этого сделать, опутывая тело словно змея. Его язык проникает вовнутрь, проходясь по небу, и я чувствую, как очередная частичка меня с треском ломается, тут же впутываясь в круговорот, кружащий вокруг меня. Правая рука уже совсем прозрачная, и это не самая приятная новость, потому что когда-нибудь я весь, постепенно исчезая и ломаясь словно тонкий хрусталь, превращусь в это темное небо, подчиняясь исчадию ада…
Мычу дьяволу в губы, на что он ухмыляется, но поцелуй прекращает.
- Когда ты берешь верх, здесь все становится красным, - сплевываю я вязкую слюну. – Ненавижу этот цвет.
- Врешь, - он прижимается к моей шее и вдыхает мерзкий для всех остальных аромат пота, смешанного с песком и запекшейся кровью. – Ты любишь только красное вино, постоянно смотришь на него, прежде чем выпить, даже если это самый дешевый портвейн. Ты ешь только красные яблоки, вдыхая их запах и яростно всасывая сок. Ты наслаждаешься видом текущей из разрезанных вен очередной глупой девочки крови, слизывая лишь каплю, потому что просто боишься стать чудовищем. Я могу продолжать бесконечно…
Его губы прикусывают мочку моего уха и тут же проводят по ней языком, заставляя низ живота скручиваться от извращенного, неправильного вожделения отдаться этому телу. Отдаться САМОМУ СЕБЕ…
- Я давно перестал пить вино. – отрицаю я из последних сил.
Он отстраняется и пристально смотрит мне в глаза. Потом на удивление нежно дотрагивается до моей щеки и очерчивает контур носа.
- Ты не можешь простить мне брата, - шепчет он и медленно оседает на песок, скрещивая ноги в позу Лотоса. – Я знаю, ты не можешь мне простить ТОЛЬКО это.
- Не только, - медленно говорю, и в глазах начинает полыхать гнев.
- А, ну и то, что я немножко поразвлекался с тем парнем, - он смотрит на свои ногти и острыми зубами отгрызает небольшой заусенец на большом пальце. – Но, Сонминни, ему же понравилось. Тем более что подарками небес, - он театрально закатил глаза, - нужно делиться.
- Кюхен не может быть им, - эти своеобразные кандалы начали раздирать кожу, вытягивая силы и из левой кисти.
- Поверь мне, - улыбнулся дьявол. – Это именно ОН. Так что сочувствую твоему будущему любовничку, потому что ты только МОЙ.
- Даже не мечтай, - боль начинает затмевать разум, но я изо всех сил стараюсь сохранить сознание.
Он смеется долго, безудержно, сумасшедше. Песок вокруг меня завихряется, образуя небольшое торнадо, попадает в глаза, забивает легкие. Я кашляю, стараясь не задохнуться, стараясь не думать, А ЧТО, ЕСЛИ… Если согласиться, если слиться с ним, подчиниться, уйти…
- Сдавайся уже. – тянет он, будто ему, и правда, без разницы.
Все прекращается также внезапно, как и начинается. Он вновь припадает к моей шее, на этот раз облизывая бешено бьющуюся жилку.
- Со мной ты сможешь все, - мягко поет мне в ухо и накрывает ладонью мой пах, заставляя дрожать всем телом, лишний раз уверяя, что сопротивление не будет долгим.
- Ни за что, - четко отвечаю я и, собрав все силы, отталкиваю его. – Я никогда не проиграю тебе.
Встаю на ноги и отправляюсь к дереву. Я не дурак. Понимаю, что сейчас победил я, потому что ОН мне позволил, что ухожу, потому что ОН не держит, решив еще немного поиграть. Скоро его терпение кончится, и придется несладко. Настолько несладко, что все круги ада, описанные Данте, покажутся мне всего лишь Чистилищем. Но я не сдамся. Точно не сдамся…
***
POV Кюхен
Даже не переодевшись в домашнюю одежду, плюхаюсь на диван, закрывая глаза. Переживать очередную череду идущих друг за другом контрольных вперемешку с работой ужасно выматывает, но сегодня наконец-то пятница. Завтра можно поспать до обеда, а потом засесть за давно забытые игрушки. О да, Старкрафт, жди меня только в субботу, потому что сегодня твой гений просто без сил… В затуманенном от перегрузки сознании бегают барашки, изредка перепрыгивая через канавки и скачущие в голубо-розовые небеса. Только почему-то они все с лицом того парня, Сонмина…
Это довольно странно, потому что я с трудом запомнил даже лица своих коллег и одногруппников. И уж никогда я не запоминал людей, с которыми трахался, даже если секс с ними сопровождал садо-мазохистические мотивы, причем прямо в туалете какого-нибудь клуба, или групповое порево в разных позах Камасутры. Но Сонмин… Меня, конечно, еще никто не пытался выбросить из окна, но все же…
В квартире раздается хлопок закрывшейся двери, и я резко сажусь. Точно помню, что закрывал. К горлу подбирается странный ком, который я тут же сглатываю, морщась от собственной мнительности. На кухне вечно открыто окно, вот сквозняк и бродит. А я устроил детский сад. Но неприятное щемящее чувство не уходит.
Встаю и в обнимку с подушкой иду к входной двери. Пытаюсь повернуть ключ, он не поддается. Значит все закрыто. И что за паранойя в столь молодом возрасте? Ужастиков пересмотрел, что ли? А вот из кухни свет не просачивается. Вот и ответ. Медленно выдыхаю и взъерошиваю волосы. Чаще спать надо, Чо Кюхен, а то так и в психушку недолго загреметь. Сколько уже раз сам убеждался, что всему можно найти разумное объяснение.
Возвращаюсь в комнату, лениво снимаю с себя футболку, расстегиваю пуговицу на джинсах и сворачиваюсь калачиком. Легкий ветерок заставляет поежиться, и я наощупь натягиваю плед на голый торс. Сон начинает медленно забирать меня в свои сети, но в голове чувство, что на меня кто-то смотрит. Воровато оглядываюсь, приоткрыв один глаз. Никого.
«Надо купить каких-нибудь таблеток», - проскальзывает последняя мысль, а потом я наконец-то впадаю в дрему, предшествующую долгому и спокойному сну без всяких формул и глупых дат.
Чья-то рука обнимает меня за пояс и притягивает ближе к себе, но вырываться почему-то совсем не хочется…
***
- Чо Кюхен, ты сейчас такой милый, - знакомый голос с долей насмешки осматривает меня с головы до ног, вглядываясь в каждую черту, каждую складку на одежде.
Мычу и дергаюсь всем телом, пытаясь разорвать тонкие шнурки, которыми он связал меня словно гуся перед запеканием.
- У тебя еще есть силы вырываться? – удивляется он и начинает хлопать в ладоши. – Прекрасное рвение!
В тишине заброшенного склада раздается громкий хлопок, и из уголка рта течет тонкая струйка крови. Меня тянут за волосы вверх, выдирая их с корнями. В глаза бьет свет из низко опущенной лампочки, и вся атмосфера до ужаса напоминает странный боевик про якудза из 90-х годов. Я бы даже посмеялся, если бы не было все так печально.
- Почему он выбрал тебя? – из-за гребанных вспышек я не могу увидеть лица, но силуэт такой знакомый… - Я же лучше, я красивее, умнее, я бы все…
- Ты трус, - тихо говорю я и шиплю от очередной боли, когда он отталкивает меня, и я падаю вместе со стулом назад.
- Это я трус?! – кричит он и пинает меня под дых.
- Ты прикрываешься им, - хриплю я и назло этому странно знакомому незнакомцу начинаю смеяться.
Он пинает меня, не переставая, а я уже давно ничего не чувствую. Только ощущаю, как меня подхватывают родные теплые ладошки, и мягкий голос зовет меня…
- Минни, - шепчу я и улыбаюсь разбитыми губами.
- Он мой! – взвывает убийца и пытается отобрать Сонмина, размахивая руками, рассекая руками воздух.
Ангельское лицо лишь качает головой, прижимая мою душу ближе к себе.
- Люблю… - выдыхаю я и растворяюсь в яркой улыбке своего Минни.
***
Ловлю себя на мысли, что мог бы спать вечно в этих теплых и таких родных объятиях…
Объятиях?
Распахиваю глаза и вижу перед собой чью-то смуглую кожу, которая легко блестит от падающего из просвета в шторах луча. Немного поднимаю голову и встречаюсь взглядом с милым заспаным лицом и такими кофейными глазами.
- Ты что здесь делаешь? – вскакиваю я и наблюдаю, как мое движение повторяет и он.
- Я н-не з-знаю, - запинается Сонмин и сжимает в кулак простыню.
- Как так? – возмущенно приподнимаю бровь, хотя подушка магнитом тянет опять плюхнуться на нее и проспать ближайшую вечность.
Сонмин пожимает плечами и поднимает взгляд.
- У тебя ничего не болит? – румянец покрывает его щеки, придавая детскому лицу еще большее очарование.
- Нет, - коротко кидаю я и таки заваливаюсь обратно.
- Хорошо, - как-то отрешенно говорит парень. – Прости…
Он зарывается пальцами мне в волосы и начинает массировать голову, выбивая все мысли. И как бы не хотелось прерывать такой момент, но…
- Ты считаешь, это нормально? – кладу руку ему на бедро и, чувствуя, как он немного подпрыгнул, поднимаюсь чуть выше, очерчивая ребра, и опускаюсь обратно.
- Что именно? – со вздохом спрашивает он и ложится, разворачиваясь лицом ко мне.
"Все, - подумал я. - Разве нормально, что двое незнакомых друг другу парней просто так лежат в одной постели?"
Но озвучил я совсем другое...
- Ушел, потом тайно пришел…
Я никогда не строил из себя великого психолога или психиатра и не лез другим в голову, считая, что у каждого есть свои мотивы делать именно так. Но Сонмин был странной загадкой, которая манила, завораживала. Может всему виной мои странные сны или резкие смены его настроения в прошлый раз. Мне стало интересно. И я разгадаю, обязательно разгадаю тебя, загадочный парень Ли Сонмин…
- Давай не будем об этом, - он притянул меня к себе и, прикоснувшись губами к моей макушке, стал полушепотом напевать колыбельную, отправляя меня обратно в пучину очередного беспокойства.