ID работы: 7313969

Любовь без конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
POV Салли Фишер.

Я проснулся рано утром из-за звона будильника.. - Чертов будильник.. Я выключил его и медленно открыл глаз. Я подумал, что если я буду так дальше лежать, то опаздаю в школу. По - этому я встал с кровати, расчесал свои волосы и застегнул протез. Затем достал из банки протез второго глаза и надел.. Я убрал свои волосы в два хвоста и натянул на себя свою привычную одежду. Стараясь сильно не шуметь я вышел из комнаты. Как только я закрыл входную дверь, я увидел своего лучшего друга - Ларри. - Ты сегодня быстро, Сал. - Да и ты тоже. Мы немного постояли, но затем пошли в школу. По пути в школу мы говорили. О том, о сем. И через несколько минут мы уже у школы, я открыл входную дверь, Ларри зашел, а я следом за ним. В школе я увидел Эш и Тодда. - Привет, ребята! Сказала Эш. - При.. Привет, Эш.. Немного смущаясь сказал я, как хорошо, что у меня протез, ведь он скрывает мои эмоции. - Все хорошо, Сал? Спросил Тодд. - Аа?? Да, да.. Конечно. - Осталось не так много времени, пошлите в класс. Сказал я. - Лады, пошлите. Сказал Джонсон и мы направились в класс, я снял портфель, достал учебники, пенал и все нужное. Через пару минут на моей парте все было готово. Вот, прозвенел звонок и начался первый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.