ID работы: 7313969

Любовь без конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что под маской скрывает урод?

Настройки текста

Pov Салли. «Скучно нафиг. Хотя. Я и не такой любитель носиться по школе и я не страдаю гиперактивностью, как многие люди. Я начал засыпать. все так монотонно. так. ску… белый свет. один белый свет, я ничего не слышу. Где я?.. ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я?! — Милый, иди ко мне. Я так скучала. М.Мам?.. Это ты? — Это я, Салли, иди сюда! — Я иду, мама! я не успел обнять её, как она исчезла. Что происходит?.. — Чувак, идем! Я тут, Салл! — Ларри?.. Ларри, подожди! я начал бежать к Ларри, но он как растворился. Как и моя мать. Да что происходит? Почему. Почему люди, которыми я дорожу исчезают? Что за мир?! Что такое?! ЗА ЧТО?! Я НЕ УБИВАЛ СВОЮ МАТЬ! НЕТ, НЕ УБИВАЛ! И ЛАРРИ МЕНЯ НЕ БРОСИТ! НЕ БРОСИТ! Я проснулся от удара по голове.» Что за?..» — Чудила! Соня, да? Давай я тебе еще кроватку застелю! с Дьявольской улыбкой начал говорить Трэвис… — Тебя это не касается. Я медленно встал, все так размыто после сна. Ох. — Эй, давай вставай, дебил с " маской» урода. Стоп. Это не маска. Ты же и так урод! — Это не маска. Это — протез. — Ты нарываешься, мудак. — И ты, идиот. заступился за меня Ларри. И как я мог подумать, что он меня мог бросить? — О, защитник! Ну сейчас два дебила получат! Фелпс побежал на Ларри, а мой друг начал защищать меня! Я не мог ничего сделать, как просто стоять и смотреть на это. Я хотел помочь, но не могу! Ларри очень быстро зарядил ногой по животу Трэвису. А он. Этот идиот… Он ударил Джонсона. По нижней части губы. И тут я только заметил, что на нас все смотрят. Весь класс. Кроме Эшли и Тодда. их нету. И учительницы. Но весь класс. Тупо смотрит на нас! И что нам делать?! — П.пожалуйста. Не. надо… Я пытаюсь убрать. Этих двух бойцов. Но они игнорируют меня! — Прошу. игнорирование. — П. Опять. — ХВАТИТ! Я вмазал двум парням по лицу.Но это что они перестали драку! — Что тут происходит? Вошла Мисс Пакертон. Ой-ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.