ID работы: 7313989

i scream in my sleep

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
      Питер чувствовал, что уже буквально через пару минут его стошнит.       Мужчина за рулем то и дело, что делал неожиданно резкие повороты в самый последний момент так, что бедного парня бросала из стороны в сторону по всему салону. Паркер лишь сильнее вцепился в свой рюкзак, который уже успел прижать к себе, потому что тот почти летал на сиденьях сзади, ровным счетом, как и Пит.       — Извините, эм… — начал неловко шатен, поняв, что за всю дорогу он не проронил ни слова до этого самого момента. Всё время в салоне была тишина, которую водитель иногда разбавлял включенной музыкой, но она играла настолько тихо, что Питер её едва слышал.       — Да не переживай, малой! На этой малышке каждый клиент был доставлен в сохранности, — мужчина рассмеялся, видя, какими испуганными глазами на него смотрел кареглазый мальчишка, и он нервно улыбнулся. «Дыши, Питер, еще пару поворотов и мы на месте», — сам себя успокаивал парнишка и вдохнул полной грудью.       Неожиданно для него, водитель стал снижать скорость и ехать более осторожно, особенно на поворотах и даже как-то напрягся. Питер видел, как тот нервно сжимает руками руль так, что костяшки на пальцах побелели, хотя сам водитель был не менее бледным. Мужчина начал нервно постукивать пальцем по рулю, выбивая ритм мелодии, которая играла на радио. Кажется, это была «Love Runs Out», Питер её любил и попробовал вслушаться в песню, которую едва мог услышать.       — Приехали, — резко оповестил парня водитель и притормозил возле огромной лужайки, которая вела к не менее маленькому зданию. Да что уж там, оно было ужасно огромным и довольно старым. Кареглазый обратил свой взор на это самое здание, бегло осматривая его и отмечая то, что тут уже скопилось много учеников, которые разделились на группы. Паркер бы отнес себя к тем, кто тушуется в стороне от всего этого, занимаясь чем-то своим.       — Возьмите, сдачи не нужно, — Пит протянул пару купюр водителю и, поблагодарив, вышел из машины. Уже доставая свои остальные вещи из багажника, он смог почувствовать то, насколько тут был чистый воздух и сразу же почувствовал некое умиротворение. Мимо него пробежала какая-то светловолосая девчонка и сунула в руку брошюру, напоследок сверкнув улыбкой, убежала в компанию девочек. Питер посмотрел на флаер, который она ему дала, и увидел на ней небольшую карту здания и где и что находится. «Полезная штука», — Пит сунул бумажку в карман кофты, застегнув его, чтобы на всякий случай не потерять, потому что он уверен, здесь можно легко заблудиться. Мимо парня то и дело, что проходили новые учащиеся этого места и кидали на Паркера взгляды, который как вкопанный стоял и теперь осматривал конструкцию. «И тут я буду учиться, зашибись», — шатен обреченно вздохнул и, закинув себе рюкзак на плечи, взял сумки, и не спеша поплелся к входу, куда все и направлялись.       — Хэй! Ты кажется Питер, да? — рядом с ним возник парень, и Питер чуть было не подпрыгнул на месте от неожиданности. — Я Нэд, Нэд Лидс, мы кажется, соседи по комнате.       Кареглазый осмотрел своего, так называемого соседа с ног до головы, и заострил внимание на принте его футболке, где красовалась желтая надпись «Star Wars». «Ладно, может быть всё не так уж и плохо» — парень улыбнулся, чувствуя, что все-таки этот учебный год будет насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.